kirill-32364 @ 30.4.2018
там вроде как регокатка , до 30 на мой взгляд и на старзах ок наживать
Понимаю. Ну ладно, удачи тебе на старзах)
Тут да, регокатка, но РБ еще есть + гонки всякие, где можно заработать. Пати в этом молодцы, а вот старзы таких бонусов не дают.
Ушел недавно на пати, там вроде норм.. Я оставлю небоьшой отзыв про пати, если не против? Я его скопипастил со стратеджи)) Но это - мой отзыв.
Небольшой отзыв о гсч пати.
ГСЧ как ГСЧ, что тут еще скажешь. Но, есть некторые "Но".
Естественно, все хотят его сравнить со старзами.
Я его сравнивал недолго, всего лишь 1,5к турниров или 30-40 тыс рук, но это - показательно для меня немного после старзов..[хотя дистанция слабая, конечно, но тем не менее]
Скажу сразу, на пати ГСЧ приятнее немного, но не настолько, чтобы давать ему премию.. Часто бывает, что не можешь выиграть ни одной раздачи, но.. Потом мгла сменяется чистой картинкой и тебе уже раздают натсы..
Ну да суть не в этом.
Рейкбэк.
Да, тут он есть, спасибо Пати.
Я еще пару недель назад играл на Стразах, но в иотге, когда они мне включили недельную пьянку, оставив меня без банокролла, я решил - хватит, мать вашу, надоело, каждый день - одно и то же...
Попробовал Пати [извините, я не могу писать их название, кроме как с большой буквы].. Сначала был подъем, потом - спад,птопять что-то там средннее, ну и тд.. Короче, поначалу, я не придал Пати-Покер большого значения. А потом, примерно сравнил Пати со старзами..
Ну сами посудите..
У старзов есть большая поляна - и все! Больше ничего нет..А за что им такое?
Так давайте, отберем у них это! Потому что нехер нагибать регуляров за счет фишей...
Они отобрали у нас практически все, кроме умения.. А это умение складывается об стенку всевозможных бед-битов, даунстриков, которыми славится покерстарс "сейчас"..
А на Пати нет ничего подобного.. Точнее: там все то же самое в принципе с настройкой через пати кэпшн, НО: у них нет такого уничтожения, как у Старзов, и это - Факт! Есть рейкбек, есть гонки, есть бонусы, есть миссии в конце концов - все для народа! Сегдня было 26К народа!
А еще, самое главное - кэш мат твою БЭК 25-50%!
И это не рекламный слоган. Просто - молодцы, задавите их! :f_thumbsup:
Я бы хотел еще добавить то, что много регуляров, но тут уже другая ситуация...
Мне кажется, особенно после гребанного и грабящего покерстарза, умелый игрок тут себе 100% найдет подходящую поляну.
А, да.. Забыл про сравнение добавить.
Так вот. ПокерСтарс по сравнению с Пати - полная херня. На Пати - гораздо лучше: есть фиши, есть и реги)) Ну да ладно, но - фишей тут на 20 лет вперед))
Нет зеленой точки - онлайн
Срать - спать .
Не пишет онлайн она или нет ) Думаю так