Спасибо трудностям за это... (СБВ)

320
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
320
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    531,710
  • Подписок
    320
  • Карма автора
    +19,539
1 59 60 61 62 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Огромный респект, не думал что можно пройти такой путь всего то за год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Оппонент:

Раздача:

Колл +
    Фолд -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1764
    + 4

• Те кто проголосовали за колл +, кмк через чур оптимистично вы сделали выводы парни.
    Оппонент колит на префлопе примерно вот такой рендж:

На ривер, наши ренджи выходят примерно вот в таком соотношении:

Обратите внимания, я оставил оппу в его рендже часть блефов, которые не имеют ШДВ и решили отморозится.
    Даже не смотря на то, что такой оппонент на нл50 вряд ли когда либо будет превращать эти руки в блеф на стек, но все же...
    У нашей руки, против его диапазона 24% эквити, а для кола нам необходимо:

Окончательные выводы в пользу фолда во время раздачи:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1764
    + 8
  • Старзы поздравили с Новым годом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1764
    + 8
  • В копилку за колл можно принять данные из SH, что его выигрыш на ривере после рейза составляет 0% в 4-ех случаях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • DeaMac @ 3.1.2021
    В копилку за колл можно принять данные из SH, что его выигрыш на ривере после рейза составляет 0% в 4-ех случаях.

У меня во время игры не было таких данных.
    Но даже если так, то какова вероятность что его чек-рейзы, которые проиграли были овербет пушами на ривере?
    Исходя из твоей информации, можно в его диап добавить оверплей, по принципу J9s/J9о, но даже если так, то что-то мне подсказывает, что такой кол едва ли можно будет называть, супер мега плюсовый против такого оппа на нл50.
    Вот если бы у нас на руках был бы Jx и инфа о том что парень оверплейщик, то безусловно, это был бы изи кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1764
    + 0
  • Первая неделя позади...
    Лимит встречает супер!

П.с. фишей за столами пиздец сколько много, если бы не они родимые, с таким раном уже залился бы на хуй...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1764
    + 4
  • BAHAKC @ 4.1.2021
    Вот если бы у нас на руках был бы Jx и инфа о том что парень оверплейщик, то безусловно, это был бы изи кол.

А может у него в руке и он решил замувить какие то , , ?
    И префлоп у тебя какой то странный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Pinnacle @ 4.1.2021
    А может у него в руке и он решил замувить какие то , , ?

Честно говоря, он очень сильно не похож внешне на такого парня, я их себе не много по другому представлял...
    Pinnacle @ 4.1.2021
    И префлоп у тебя какой то странный)

Так это же наоборот хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1764
    + 0
  • Сегодня провел работу над ошибками и результаты, мягко говоря не самые лучшие.
    И так, что мы имеем по итогу:
    Дистанция ≈ 14К рук
    Кол-во разобранных банков (200ББ-30ББ) - 94
    Кол-во найденных ошибок - 17
    Сумма "подаренных" денег - 530,71$ (1061,42 ББ).
    Работаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1764
    + 7
  • Бест сессия 2021

ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/1764
    + 22
  • Вторая неделя января:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/1764
    + 11
  • Произвел очередную работу над ошибками, результаты следующие:
    Дистанция ≈ 10К рук
    Кол-во разобранных банков (200ББ-30ББ) - 61
    Кол-во найденных ошибок - 9
    Сумма "подаренных" денег - 274,92$ (549,84 ББ).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/1764
    + 7
  • BAHAKC, крутой срез, надо взять с тебя пример и на 10к делать подобные чеки. Как разбираешь? Просто минусовые споты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Dalamar74 @ 11.1.2021
    BAHAKC, крутой срез, надо взять с тебя пример и на 10к делать подобные чеки. Как разбираешь? Просто минусовые споты?

В идеале нужно разбирать и выйгранные споты тоже, но так как именно проигранные споты больше всего оседают в моей голове осадком, который в последствии легко воспламеняясь перерастают в тильт, я стараюсь делать упор больше на проебанные споты.
    У меня этот процесс выглядит так:
    - Выделяю все проигранные споты от -200bb/-30bb
    - Запускаю их в реплеере ХМ2 и просматриваю на логику, стараясь оценивать независимо, но принимая во внимания все переменные, такие как статы/динамику(если помню)/нотсы.
    Если раздача до боли банальная, к примеру префлоп поездка с / на Btn vs BB, то просто пролистываю, списывая на диспу.
    Если возникают спорные моменты, то открываю две ФЗ и погнал считать более углубленно начиная с префлоп диапазонов и до самого ШД.
    После таких разборах, очень хорошо видно, где тебя реально диспа накрыла, а где тильт в перемешку с идиотизмом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/1764
    + 2
  • Оппонент

Раздача:

Кол +
    Фолд -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/1764
    + -5
  • Раз ты выбрал такую линию с чеком терна по идее надо колить, но глядя на статы опа я бы скорей всего зарыл, агра ривера 23 и выигрыш на вскрытии 55 пугает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • нравится больше колл, конечно беспонтовенько, у него агра недотаточно высокая, но я предпочиитаю больше опираться на структуру доски и логику. Со стороны рендж хиро выглядит капнутым, топ ренджа топпара дам. Битва блинов тоси боси, опп на флопе широко будет колить. Спектр блефа на ривере у оппонента имеется. Стриты на вел десять- чать валет десять одномастные в основном идут в трибет часть идёт в рейз контбета флопа, у подобных оппонентов это топ кандидат для блеф рейза флопа в позиции. Получается у него их немного. Сеты 99, 88 или в трибете или в рейзе контбета. Сомневаюсь очень что оппонент способен разыграть по такой линии сет 44. ОСтаются допера дама икс из велью. Исхоя из своего опыта такие слабые оппоннеты на нл50 не способны ставить так велью, как правило у них присутствукет страх недобрать, а захреначить побольше блефов в спектр овербета это пожалуйста))жмакаем кнопку колл, потирая руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • НАдеюсь что хиро нажал колл,, любопытно увидеть шоудаун)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И так, я разобрал раздачку с во ФЗ и по математике, нужно определенно колить нашу руку:

По эквити вообще, колятся все ТОП-пары, но я до конца не уверен, что такой игрок будет блефовать такой ставкой с очень высокой частотой, хотя и забил руки блефа с весами.
    Если говорить именно о нашей руке , то у нее в этом споте 49% эквити:

По под-оддсам нам нужно 37% для кола:

В общем так или иначе, не считаю, здесь кол ошибкой в этих ренджах.

OGamee @ 15.1.2021
    Раз ты выбрал такую линию с чеком терна по идее надо колить, но глядя на статы опа я бы скорей всего зарыл, агра ривера 23 и выигрыш на вскрытии 55 пугает.

Я думал об этом, у меня даже в разминочном конспекте есть вот такой пункт:

Sinica13 @ 16.1.2021
    НАдеюсь что хиро нажал колл,, любопытно увидеть шоудаун)

Еще бы...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/1764
    + 8
1 59 60 61 62 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.