Прохожу курс из 5ти занятий, сейчас осталось 2, а я уже плюсую на нл10. Просто безумно рад, что нашёл его. Топ инфа с очень большим количеством мелочей, прям очень. Объясняет все доступно, что не ясно разжуёт и в рот положит. P. S. 10 прочитанных блефов из 10, ставлю лайк)
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:39
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
Хороший тренер. Помогает понять механику принятий решений в той или иной ситуации, что позволяет быть более гибким в игре и не играть по дефолту против разных оппонентов.
Сообщение отредактировал elastix - 26.9.2022, 20:53
Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
Прохожу обучение у Жени в данный момент. Очень компетентный тренер, обучит необучаемого (разумеется при вашем собственном желании обучаться), после каждой тренировки у меня у меня никаких вопросов не возникает, за то когда начинаю ее прорабатывать, возникает куча вопросов, на которые Женя отвечает в скайпе без проблем. На данный момент провели 4ю тренировку. Вот мой график нл2 до обучения
. А это график после того как провели первое занятие и по сегодняшний день
Спустя месяц после начала обучения, я уже играю нл10 и подключаю нл16 . В стороннем руме играю нл20 (кому интересно велком в мой блог) . Если брать график с Poker Stars, то отбил курс почти 3 раза, хотя впереди еще работа над четвертой тренировкой, а так же еще пятая. Женя, тебя от души благодарю за то, что ты так легко подаешь материал для усвоения, без лишних расчетов и заморочек! Успехов в игре и тренерской деятельности ! А кто еще не определился с тренером , то тут все очевидно и ясно !!! ТОП
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:39
Несколько месяцев ковырялся на НЛ10, пока друг не посоветовал обратиться за помощью к тренеру. Долго не думал и заказал курс у Жени (просто потому что он был в топе форума - и, как оказалось, не зря! :) Короче, не прогадал! Прошел у Жени курс из 5 занятий. Все очень четко и разложено по полочкам. Рекомендую всем микролимитчикам. НЛ10 пройден, НЛ25 на очереди ))
Сообщение отредактировал elastix - 26.9.2022, 20:54
Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
Kamikaze1425 @ 20.1.2021 Прохожу курс из 5ти занятий, сейчас осталось 2, а я уже плюсую на нл10. Просто безумно рад, что нашёл его. Топ инфа с очень большим количеством мелочей, прям очень. Объясняет все доступно, что не ясно разжуёт и в рот положит. P. S. 10 прочитанных блефов из 10, ставлю лайк)
Благодарю за отзыв! Будем тренироваться и дальше и пойдём ещё выше!
Redki @ 20.1.2021 Хороший тренер. Помогает понять механику принятий решений в той или иной ситуации, что позволяет быть более гибким в игре и не играть по дефолту против разных оппонентов.
Спасибо за отзыв! Стараюсь научить мыслить не шаблонно, а понять как выжать максимум из каждого спота Рад, что обучение нравится :)
julik27 @ 24.1.2021 Прохожу обучение у Жени в данный момент. Очень компетентный тренер, обучит необучаемого (разумеется при вашем собственном желании обучаться), после каждой тренировки у меня у меня никаких вопросов не возникает, за то когда начинаю ее прорабатывать, возникает куча вопросов, на которые Женя отвечает в скайпе без проблем. На данный момент провели 4ю тренировку. Вот мой график нл2 до обучения
. А это график после того как провели первое занятие и по сегодняшний день
Спустя месяц после начала обучения, я уже играю нл10 и подключаю нл16 . В стороннем руме играю нл20 (кому интересно велком в мой блог) . Если брать график с Poker Stars, то отбил курс почти 3 раза, хотя впереди еще работа над четвертой тренировкой, а так же еще пятая. Женя, тебя от души благодарю за то, что ты так легко подаешь материал для усвоения, без лишних расчетов и заморочек! Успехов в игре и тренерской деятельности ! А кто еще не определился с тренером , то тут все очевидно и ясно !!! ТОП
Благодарю за отзыв! Приятно видеть, что есть результаты и есть рвение идти дальше к покерным вершинам! Разрывай поляну!
borodach1983 @ 2.2.2021 Несколько месяцев ковырялся на НЛ10, пока друг не посоветовал обратиться за помощью к тренеру. Долго не думал и заказал курс у Жени (просто потому что он был в топе форума - и, как оказалось, не зря! :) Короче, не прогадал! Прошел у Жени курс из 5 занятий. Все очень четко и разложено по полочкам. Рекомендую всем микролимитчикам. НЛ10 пройден, НЛ25 на очереди ))
Спасибо за добрые слова! Рад, что всё понравилось и есть результаты. нл25 будет тобою разорван, я уверен! ;)
Провели первую тренировку. Очень насыщенно. Чёткая подача материала, структура продумана от А до Я. Видно, что тренер опытный. Материал - топ. За свои деньги - супер-топ. Результатами поделюсь позже.
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:40
Professor76, привет Зря ты оставил свою телегу, сейчас тебе куча мошенников напишет Напиши в поддержку форума, чтобы тебе открыли личные сообщения Реквизиты оплаты отправлю в личные сообщения, для подтверждения, что я это действительно я
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прохожу курс из 5ти занятий, сейчас осталось 2, а я уже плюсую на нл10. Просто безумно рад, что нашёл его. Топ инфа с очень большим количеством мелочей, прям очень. Объясняет все доступно, что не ясно разжуёт и в рот положит.
P. S. 10 прочитанных блефов из 10, ставлю лайк)