Сегодня с Кумом ездили за собакой, ночные 500 км. преодолены. Жена с ребёнком чувствую до утра спать не будут, от собаки не отходят. А я спать, завтра вставать в 5.30 на завод. Хоть бы не проспать.
Марафон "Вокруг сета за 80 дней - 2" День: 73 из 80 Profit:-$24.35 Progress:$1409.45/ $2000
Справедливый результат того, что 2 дня проебловал не занимался обучением и разбором своей игры. С завтрашнего дня не катаю, а сижу в софте. Осталось 7 дней марафона нужно попотеть.
Итоги 2016 года. Вот и походит к концу 2016 год. Нельзя сказать что этот год был хорошим, ведь у нас идёт война и большинство жителей моего региона я уверен загадывают на Новый год только одно желание чтобы на Донбассе настал Мир и закончилась война. Год красной, огненной обезьяны был очень насыщенным годом, который подарил множество моментов которые я буду помнить всю жизнь. Было много взлётов и падений как в жизни так и в покере, много положительных эмоций и немного отрицательных, которые делают только сильней. Год в котором была катастрофическая нехватка времени, парой хотелось чтобы в сутках было 48 часов. Год новых знакомств в покерном сообществе, которые поменяли моё отношение к этой невероятной, мозговыносящей игре. Я очень благодарен этим людям. Год в котором и появился этот блог, который дисциплинирует и мотивирует меня до сих пор. Очень многое можно написать, но сегодня именно тот день, когда я перевоплощаюсь в повара и спасаю жену от новогодней готовки. Так что сразу перехожу к результатам этого года, ведь надо ещё нарубашить салаты.
Всех с наступающим 2017 годом!!!
Сообщение отредактировал SLASHer - 31.12.2016, 17:29
Сегодня самый короткий день в году. Многие даже солнца не увидят, так как будут спать до вечера. Завидую чёрной завистью всем кто ещё празднует и тем кто уже спит, а мне повезло меньше...
Санёк <BodyStorm>, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким. Чтобы удача всегда была на твоей стороне, все монеты тащились, а даунстрики прекратили существовать в твоей жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День: 72 из 80
Profit: $107.92
Progress: $1433.80/ $2000