А у Доминики вчера был ДР Халеп так себе смотрелась, вчерашний матч это полностью заслуга Стосур, она откровенно раскидывала все по аутам. Я надеюсь на борьбу.
Вот и завершилась победная грунтовая поступь Надаля. Может и к лучшему. Незачем перед РГ слишком напрягаться. Хотя не ожидал, что Маррей его выбьет, Энди в последнее время не впечатляет
justhobby @ 7.5.2016 swordfish, спасибо за хороший дневник. Интересно читать обоснования ставок. На данный момент ты ставишь на пинакле, бет365 или где-то еще?
Спасибо! Пиши, когда будешь не согласен с обоснованиями ) Только Пиннакл сейчас.
Red-Blue-W @ 7.5.2016 Вот и завершилась победная грунтовая поступь Надаля. Может и к лучшему. Незачем перед РГ слишком напрягаться. Хотя не ожидал, что Маррей его выбьет, Энди в последнее время не впечатляет
Там слишком много было за победу Энди, на самом деле. Прошлую встречу только что выиграл Надаль (но в 3 сетах), как и финал этого же турнира в прошлом году, до которого они вместе дошли. Естественно, Маррей должен был бороться изо всех сил с его самолюбием. Но я все-таки только на плюсовую фору решился, 2.77 (или примерно столько) показалось маловато на победу.
Brokkoli @ 7.5.2016 Халеп так себе смотрелась, вчерашний матч это полностью заслуга Стосур, она откровенно раскидывала все по аутам. Я надеюсь на борьбу.
Согласен про ауты Стосур, но это лишь означало, что Симонка меньше устала, а не то, что без них не прошла бы дальше. Как теперь уже ясно )
Линия на римский первый раунд близка к безупречной, по-моему. Я с натяжкой взял только Гаспарян против Бегу за 3.22 и Пелью, см. выше. Еще нет тех, кто из квалификации пройдет, конечно, но пока больше матчей не видно.
От такого обилия мнений в этом блоге пришлось даже пройти по сайтам с прогнозами, чтобы обнаружить что-нибудь пропущенное. Сижу теперь, пытаюсь понять, кто и зачем их читает вообще? 80% аналитики там на уровне "коэффициент на это событие 1.11, поэтому, на мой скромный взгляд, как мне кажется, с учетом всех факторов у ХХ неплохие шансы на выход во второй круг".
А остальные 20% - это чистый юмор.
И самая рискованная ставка дня:
Причем это прогнозы от людей с очень плюсовой статистикой. Я уже и сам готов поверить в то, что Шмедлова внезапно вспомнит о карьере в теннисе, а Касаткина - забудет в первом же сете, и в Баене проснется необъяснимая жалость к Лестиенну.
Ага, я, например, в теннисе не шарю) ставлю на футбол в основном. А блог этот интересен для общего развития.Может тоже научусь в теннисе разбираться , потом) А так не забрасывай
justhobby, я не заброшу, но надеюсь, что в этом блоге и для моего развития что-то будет. В принципе, записывать мысли помогает и вести летопись интересно, но хотелось бы и обратную связь какую-то получать (спасибо, Red-Blue-W!) для разнообразия.
Кстати, видели, как вчера в финале с Марреем на подаче Джоко в третьем сете при 4-2 30/30 Новак чуть не получил штраф за то, что тянул время, но Энди (!) пошел к сетке и сказал судье, что Новак был готов подавать еще 5 секунд назад и только ждал, когда Маррей придет в себя после предыдущего розыгрыша ) В итоге штраф отменили.
Интересно, что первый раз они встретились тоже на мадридском корте, но в зале. Обоим было по 19 лет, Новак был 17-м в мире, а Энди - 19-м.
Последние успехи на грунте Маррей объясняет тем, что научился лучше двигаться на нем, но против Новака все равно тяжело - он стоит слишком близко к задней линии и бьет слишком низко, поэтому времени у соперника маловато. С Надалем было гораздо проще в этом плане.
- - -
Гаспарян играла с больной спиной, шансов не было (
SuperP @ 9.5.2016 Ну а чего бы ей не сыграть? ) Бывает. Вон Соуза хрен пойми с кем 3 сета бился...
Это мой главный промах сегодня, кстати!
Всегда изучаю новые имена, а тут поленился и просмотрел только половину - про Сонего забыл, а парень стабильно идет вверх и именно на грунте постоянно обыгрывает фаворитов. Как минимум плюсовую фору или ТБ надо было брать, кефы там были запредельные (поэтому я и не стал терять время на изучение, а зря).
Не в курсе, чего майскоре вкладку с коэф. убили? ( Неудобно без нее стало. (
Это только на русском, из-за блокировок, думаю. Я использую канадское зеркало, там все кефы на месте: http://www.myscores.ca/tennis/
Но вообще их удобнее смотреть на Odds Portal, как я уже выше писал.
swordfish @ 9.5.2016 Это только на русском, из-за блокировок, думаю. Я использую канадское зеркало, там все кефы на месте: http://www.myscores.ca/tennis/
Но вообще их удобнее смотреть на Odds Portal, как я уже выше писал.
Red-Blue-W, распространенное мнение, но у мужчин сегодня пока только один фаворит пал - Фоньини против ГГЛ. Остальные не сдаются. Да и Рим - это же мажор тоже, мастерс.
swordfish @ 9.5.2016 Red-Blue-W, распространенное мнение, но у мужчин сегодня пока только один фаворит пал - Фоньини против ГГЛ. Остальные не сдаются. Да и Рим - это же мажор тоже, мастерс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Халеп так себе смотрелась, вчерашний матч это полностью заслуга Стосур, она откровенно раскидывала все по аутам. Я надеюсь на борьбу.