Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,699,770
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +40,518
1 589 590 591 592 637
  • YOLAPLAY @ 20.1.2016
    Беседа по итогам теста медленно переходит в "запрещенный блог исполнителя".

Ну надеюсь советов от Ивана бить женщин по е..лу мы тут не увидим))
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 0
  • dandy @ 20.1.2016
    Ну надеюсь советов от Ивана бить женщин по е..лу мы тут не увидим))

Я думаю это само собой разумеется.
    И абсолютно очевидно.
    Даже советовать капитански.
    В случае чего бей по ебалу.
    Не ошибка.
    Ответить Цитировать
    3048/3372
    + 7
  • ВсадникВЦГ @ 20.1.2016
    FroZer, привет!

у меня возник вопрос, на который лучше тебя врядли кто то сможет ответить.

Я познакомился с одной молодой дамой, мы прекрасно общаемся в интернетах, однако на личный контакт тет-а-тет она идти отказывается. Однако, она не против встречи втроем - я, она и пицца. Можно, конечно же, просто заказать доставку пиццы, но это как то слишком примитивно, вроде как не балансировать спектр чека на флопе. И вот собственно вопрос:

насколько высого качества пиццы можно достичь в домашних условиях?
    можно ли вообще сравнивать качество домашней пиццы и из пиццерии?
    в чем готовить пиццу дома, если есть только аэрогриль и мультиварка? придется ли покупать духовку? подойдет ли мини духовка? есть ли домашние духовки для пиццы?
    тесто нужно готовить самому или можно купить? или можно купить основу для пиццы? просто когда я готовлю дома тесто это больше похоже на аль пачино из лица со шрамом.

надеюсь у тебя найдется время на полноценный ответ, спасибо!

Спасибо за вопрос! Постараюсь ответить.
    В домашних условиях можно достичь высокого качества пиццы. Иногда даже очень высокого. Сравнительно.
    Конечно можно. Они отличаются. Но даже если бы не отличались, их все равно можно сравнить.
    Из выбранных опций я бы взял мультиварку. Духовка может подойти лучше. Мини духовка хуже. Думаю что есть.
    Можно приготовить самому, а можно купить! Основу для пиццы также можно купить. Аль Пачино замечательный актер, я последние пару недель все хочу посмотреть Скарфейс. В свою очередь могу порекомендовать Адвокат Дьявола и Запах Женщины. Крестный отец, конечно, тоже хорош.

У меня нашлось время, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    3049/3372
    + 13
  • На эту тему психотерапии, полагаю, можно закрывать. Я сказал что хотел и даже немного больше.
    Ответить Цитировать
    3050/3372
    + 3
  • Ты писал об употреблении фармы, в том числе и консультировался с автором блога про нервные клетки.
    Не мог бы назвать препараты, которые употреблял (можно в личку)?

Сегодня натолкнулся на такой вот список фуфломецинов, в нем есть некоторые мозгоактивирующие препараты. Я давно знал об их неэффективности или низкой эффективности, но удивлялся, когда их советовали. Ярым адептом одного из препаратов на букву Ф был давно забаненный участник форума, лично знакомый с Трутеллером. В его блоге тоже неоднократно писалось о недоказанной эффективности препарата, но это не мешало адептам слепо верить. Возможно, часть адептов все же одумалась.
    Ответить Цитировать
    87/92
    + 0
  • FroZer @ 20.1.2016
    В случае чего бей по ебалу.

Валерий, перелогиньтесь.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Pgaliley @ 19.1.2016
    FroZer, хотелось спросить совета. Прочитав твой дневник, тоже решил сходить к психотерапевту, ибо в жизни очень много неудовлетворенности, постоянное плохое настроение, большинство вещей, радующих в прошлом, сейчас не вызывает никаких положительных эмоций. Частые приступы уныния и грусти. Но вот столкнулся с какой проблемой. В нашем не очень большом городе почти нет психотерапевтов. По информации с интернета нашел всего 6-7 человек на весь город с населением 700к. И тут есть три варианта. Первый - это психотерапевты в психушке (один в психушку самой, другой в ихней поликлинике). Но почему-то боязно, что найдут что-то серьезное и закроют (отец стоял на учете и почти всю жизнь пил, мать развелась, когда мне годик был). Второй вариант - это психотерапевты в больницах многопрофильных ( самых больших). Но информации и отзывов про эти две группы просто ноль. И третий вариант - частные кабинеты. Есть один врач, с хорошим послужным списком, него самый дорогой из перечисленных и самое главное, попутно ведет тренинги групповые (холотропное дыхание, системные установки по Хеллингеру, потом что-то связанное с снижением веса). И есть сомнения - не работает ли он только чтобы заработать, то есть его главное занятие - это тренинги, а частные консультации прицепом (хотя сомнений в его квалификации нет и отзывы именно о тренингах в основном хорошие). Просто выбрать наугад и пойти к любому? Просто в связи с лечением некой болезни полтора года ходил по врачам, в том числе и в частные клиники, прежде чем нашел хорошего специалиста и поэтому доверия к "условно" бесплатной медицине немного. Может есть у кого опыт выбора специалиста, буду рад услышать советы.
    апд. был не слишком удачный опыт работы с психологом, ну и плюс постоянное нервное напряжение в последнее время, поэтому хотелось бы специалиста с медицинским образованием.

Очень удивлен что на такой искренний и открытый пост не последовало по сути никакого ответа, а даже наоборот Иван предложил закрыть тему психотерапии. В данном случае, по-моему, очевидно, обратиться к проверенному специалисту(по своему опыту) в форме онлайн. Pgaliley, напиши в личку, если еще интересен вопрос.
    Извиняюсь за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • FroZer @ 20.1.2016
    Спасибо за вопрос! Постараюсь ответить.
    В домашних условиях можно достичь высокого качества пиццы. Иногда даже очень высокого. Сравнительно.
    Конечно можно. Они отличаются. Но даже если бы не отличались, их все равно можно сравнить.
    Из выбранных опций я бы взял мультиварку. Духовка может подойти лучше. Мини духовка хуже. Думаю что есть.
    Можно приготовить самому, а можно купить! Основу для пиццы также можно купить. Аль Пачино замечательный актер, я последние пару недель все хочу посмотреть Скарфейс. В свою очередь могу порекомендовать Адвокат Дьявола и Запах Женщины. Крестный отец, конечно, тоже хорош.

У меня нашлось время, пожалуйста!

все вопросы обсудили, кроме одного - нормально ли так париться о приготовлении пиццы для девушки, которую ты никогда не видел в жизни? "придется ли покупать духовку?", серьезно? Исполнитель, где же ты :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, умение готовить пиццу в жизни пригодится. Если Фрозер ещё года три будет искать себя и рефлексировать, на четвертый он подтвердит.
    Ответить Цитировать
    79/85
    + 2
  • OFWGKTA516 @ 20.1.2016
    Исполнитель, где же ты :(

К серьёзной артиллерии прибегать не требуется, тут достаточно чувака в табличкой "сарказм".
    Ответить Цитировать
    189/198
    + 1
  • Привет научной общественности! Хозяину дневника особый привет! Тоже прошел тест - 48. Потом протестировал сам "тест". Тупо отметился только в левой колонке, потом строго посредине, потом в правой.
    Совершенно не согласен - 66
    Ни то, ни другое - 78
    Совершенно согласен - 90.

Понятно, что эти результаты не имеют никакого значения, так, типа шутка.

Мы, еще давно, обсуждали этот тест, пришли к мнению, что без привязки к возрасту и полу, сколько накатил перед тестированием, можно получить неадекватный результат.
    Вывод - пустая трата времени это тестирование.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • OFWGKTA516 @ 20.1.2016
    все вопросы обсудили, кроме одного - нормально ли так париться о приготовлении пиццы для девушки, которую ты никогда не видел в жизни?

не забывай - я игрок в покер. возможно для меня это единственный шанс за всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 27
  • 90. Че теперь пить надо ?
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • mako27 @ 20.1.2016
    90. Че теперь пить надо ?

Э-э... Костя, не обидишься, если скажу, что не очень удивлён?
    Нащот пить - начни с пива, как я.
    Ответить Цитировать
    80/85
    + 4
  • 68
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mako27 @ 20.1.2016
    90. Че теперь пить надо ?

срочно
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 0
  • ВсадникВЦГ, в Азбуке Вкуса есть тесто для пиццы. Не отличное, но очень годное.Уже раскатанное и свернутое в трубочку. Продаётся в отделе где яйца. Клади любую начинку, сверху немного майонеза через тонко отрезанный уголок упаковки и покроши сыра. 13 минут в разогретой духовке и готово! В мультиварке конкретно с этим тестом не получится.
    Ответить Цитировать
    77/80
    + 2
  • Lika, прежде всего благодарю за заботу о моей лично жизни)

1.Майонез я не ем - и Вам не советую. после того как я отказался от майонеза из моей жизни исчезли черные полосы, а успех сибетов в 3бетпотах вырос до 88%
    2.Сам я из деревни, Азбуки Вкуса у нас нет. для личного пользования покупаю основу для пиццы, мне вполне подходит. Думаю и тесто можно найти при желании.
    3.Духовку я так и не купил, в данный момент склоняюсь вот к такому варианту
    G10006_Delizia_Aperta_DSC2210.jpg

судя по отзывам упитанных итальянцев - это один из лучших вариантов для домашней пиццы.
    единственная проблема - пицца выглядит конечно не очень
    index.php?action=dlattach;topic=19732.0;attach=57316;image

причем на форуме пиццемейкеров эта считается чуть ли не шедевром.

после того как придет данный агрегат, планирую сделать 3 одинаковые пиццы - из покупного теста, из готовой основы и из самодельного теста по рецепту с того же форума, а там уже буду делать выводы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • дико извиняюсь, если тема закрыта, но мне кажется, или у этого лектора результаты теста будут зашкаливать?

https://www.ted.com/talks/barry_schwartz_on_the_paradox_of_choice?language=ru
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 76. Пару лет назад на аспи ру проходил все тесты на аспергера, все дали положит резалт.
    Однако этот тест на алексетемию похоже самый дурацкий и непонятный. И я сам бы себе её не поставил судя по описанию, в отличие от аспи. Странновато немного. А хотя может я настолько асперег что сам себя не понимаю )
    PS: mtt reg abi <=20$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 589 590 591 592 637
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.