just1answer @ 12.5.2018
В Леониде в последнее время проснулся внутренний Довлатов :)
Он вроде и не засыпал.
Leo_Manowar @ 5.5.2018
У одной моей знакомой проблема в семье. Им с мужем по 32. Он хочет ребенка.
А она хочет стать мастером спорта по гиревому спорту.
Еще немного про эту мою знакомую. Из моего короткого поста можно сделать вывод, что она глупая. Это не так. Это одна из умнейших женщин, встретившихся мне на моем уже не столь коротком жизненном пути. Но со своими тараканами в голове.
Об этом конкретном таракане - не хочу детей - я знал давно. Если бы его не было, возможно, на ней бы женился я. По крайней мере, приложил бы усилия в этом направлении.
Этот брак у нее второй. С первым мужем они расстались довольно быстро. И дело было даже не в том, что у нее высшее образование, а он сантехник. Просто муж имел представления о семейной жизни, которые одновременно являются старомодными и просто глупыми. Она тогда часто задерживалась на работе и жутко уставала. Когда она приходила в 11 вечера домой, голодный муж требовал приготовить ужин. То есть самостоятельно сварить сосиски с макаронами, если такое случилось, он не мог.
Несколько лет назад ее сбила машина. Тяжелые травмы и потом долгое восстановление. Дома и скучно. Познакомилась в интернете с парнем, через какое-то время он переехал жить к ней в съемную квартиру.
Мне в понедельник исполнится 41 год, я не женат и не был женат. Неудивительно, что у меня богатая коллекция пиздецов из области личной жизни, некоторые из которых я уже рассказывал в этом дневнике. Но она меня переплюнула. Перед тем, как читать дальше, вспомните свой самый большой пиздец из личной жизни, а потом сравните.
Итак, молодой человек перебивался случайными заработками. В общем и целом, они жили за ее счет. Иногда она давала ему деньги на посиделки с друзьями с виски. Тут вспоминается моя старая форумная шутка про то, что виски я пью только от бэкера, а от себя - водку. Вот только это была шутка, а там серьезно.
У нее был кот. Для него (молодого человека, а не кастрированного кота) купили кошку. Породы сфинкс, что тоже некоторым образом намекает... Дело шло к свадьбе. Было подано заявление и назначен день.
За пару дней до свадьбы молодой человек заявил следующее:
- Мне всё надоело. Мне надоела эта кошка, мне надоела эта квартира и мне надоела ты. Я уезжаю жить к папе.
Поработай журналистом в газетах несколько лет, как я. Если получится без алкоголя - расскажешь, как тебе это удалось.