по поводу воспитания - мы еще советскую школу заставили, потому что в 90тые другой не было, а я как последний пионер 91 года приема, весна, другой и не мог застать
как я ща понимаю нас надрачивали на "сам погибай, а товарища выручай"
долгие пиздюли всему классу за чей-то проступок, требование сдать виновного, иначе весь класс получит пизды, (хотя уверен, что конечно знали кто виноват учителя), молчание, хотя все ненавидели того кто весь класс воткнул, скупые пиздюли виновному от коллектива в закуте каком-нить после уроков, но сотрудничать с учителями и сдать крайнего было реально западло, такие навсегда в чмо, и даже до того, что из школы переводились
если же типа по какой-нить "солидной статье" пытались ломить - типа там срыв урока, драка, сломаная мебель, наебалово администрации - это вообще уважение, за это классу не в падлу было пизды получить
в трудовом лагере, это где типа там летом ездили помогать колхозникам на полях в старших классах, там вообще считай все по полной противостояние было, администрация, учителя - коллектив
наверно поэтому мои лучшие друзья в жизни так с класса и параллели и остались
спасибо школе, че сказать, только слова благодарности
Вообще надо бы к хуям забанить Ромуальда за такие слова в адрес элитного хайлевел кола.