Не согласен с Михеем про ненужность декабрьской акции. Она нужна, но имхо её ев ниже хорошо подготовленной и осуществлённой январской. Просто, как я уже говорил, в конце года многие зажаты милями, и для одних эти 3 дня будут стоить 3 дня, а для других всех остальных. Согласен с экзитером, что херово все откладывать на последок и ебашить как проклятый, но это уже есть и отсюда надо плясать. Говорить, что бастующие в декабре занимаются хуйней, нельзя, они молодцы. Но и требовать, и покрывать лицемерными хуями условных михеев тоже плохо. Давайте будем уважать друг друга, у нас реально общие глобальные цели, тк вроде вектор амайи, похоже, направлен и правда на убивание покера, в котором люди могут зарабатывать своим умом и трудолюбием на дистанции. И имхо, если не сплотиться и не противостоять, скоро его не станет в интернетах таким как мы его полюбили как хобби или работу.
Сам в прошлом году учавствовал в протестах, хотя меня они никак не касались. Просто понимал, что это не последнее ухудшение, хорошо, что хорошо закончилось тогда.
Всем добра)
Так и есть.
У меня не приводит.