ukupnikk @ 17.11.2015
Я согласен с тем, что лучше все же показать до нг нашу сплоченность и провести эту акцию в декабре.
THIS
в этом и вся идея.
ukupnikk @ 17.11.2015
Но для некоторых, кто идет к милям впритык, эти 3 дня могут стоить всех остальных, как пример - Михей. И странно от них требовать этого. Не думаю, что будет разумным отказываться от игры с максимальным рб, возможно в последний раз, ради незначительного +ев этой 3х дневной акции.
Я уже запарился читать про то, как сложно вписать в 40дневный отрезок пару вынужденных выходных. Такие ситуации, как эта, не каждый день случаются.
А народ в созданной sng-конфе это воспринимает в стиле:
-Слушай, давай сегодня по пиву, а?
-Sorry, VPP goals.
Если у кого-то рабочий процесс действительно построен на "мне надо отхерачить до НГ по 16 часов без выходных иначе 3.14здец, без вариантов, все пропало", я могу только посочувствовать.
Очевидно, что это просто в 100% случаев приводит к приличной потере качества игры. => Те, кто так делает, уже насрали на максимизацию своего EV, и говорить про серьезную потерю ожидания - просто лицемерие.
там вроде же было, что на лимитах от 5\10 рейкбек ваще отменят как таковой, потому что вппешки начисляться не будут