Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 584 585 586 587 4487
  • Zkamar @ 17.9.2013
    Хорошо хоть сейчас наших арбитров не берут судить полная некомпетентность

ну а европейские судьи вверх профессионализма...последнее время от них косяков идет намного больше, чем от наших.
    Ответить Цитировать
    864/5659
    + 1
  • yuventus, я тебе так скажу, ошибки бывают у всех, на то мы и люди, чтоб ошибаться. Но после драки кулаками не машут. Счет 3:0 и это факт. А если еще и лимит на лигионеров отменить.... я даже боюсь представить, что будет после такого
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -3
  • StarsWarrior @ 17.9.2013
    yuventus, я тебе так скажу, ошибки бывают у всех, на то мы и люди, чтоб ошибаться. Но после драки кулаками не машут. Счет 3:0 и это факт. А если еще и лимит на лигионеров отменить.... я даже боюсь представить, что будет после такого

ты видел, что я где-то написал что ЦСКА играл зе бест? ЦСКА даже на гол не наиграло. Бавария создало к примеру 8 голевых моментов и забило только 1 с него, остальное не реализовало, +2 забиты как бы голы не очень(их легко могло не быть, если бы судья свистел нормально).
    Причем тут лимит на легионеров? Если его отменить, то российские клубы станут еще лучше(только в них правда может не оказаться русских игроков).
    Кстати Витиньо вроде точно микротравма есть(когда судья не свистнул нарушение), поэтому его и поменяли. Вопрос насколько серьезная.
    p.s. а Рибери все таки девочка...как и с челси падал при любом касании и ныл, так и с ЦСКА(уступающим по классу клубом) делал все тоже...пора его желтыми наказывать и растить мужика(Кристинка так же в мю начинал, но вырос)...
    Ответить Цитировать
    865/5659
    + 1
  • yuventus, я это воспринял по оценке моих постов, а про лигионеров я вообще то о сборной забеспокоился. Клубы то конечно заиграют без наших дровосеков.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -4
  • Ладно, скажу. Кони - гавно!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -15
    yuventus, я это воспринял по оценке моих постов, а про лигионеров я вообще то о сборной забеспокоился. Клубы то конечно заиграют без наших дровосеков.

причем тут сборная? мы обсуждаем сейчас лч.
    Сегодня пешая Бавария обыграла пешую армию. Все логично.
    Ответить Цитировать
    866/5659
    + 1
    Ладно, скажу. Кони - гавно!

свинья показала свое истинное лицо, обделенное интеллектом
    Ответить Цитировать
    33/74
    + 0
  • Фанаты «Видзева» (Лодзь) (Прозвища Czerwona Armia (Красная Армия)) приехали на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Баварией» и ЦСКА.

Болельщики польского клуба находятся на гостевом секторе «Альянц-Арены» и поддерживают ЦСКА, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

Примечательно, что баннер с надписью «Lodzki Widzew» вдвое длиннее самого большого баннера болельщиков ЦСКА.

Неожиданно приятно, спс поляки
    Ответить Цитировать
    34/74
    + 0
  • AlfaNik @ 17.9.2013
    Фанаты «Видзева» (Лодзь) (Прозвища Czerwona Armia (Красная Армия)) приехали на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Баварией» и ЦСКА.

Болельщики польского клуба находятся на гостевом секторе «Альянц-Арены» и поддерживают ЦСКА, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

Примечательно, что баннер с надписью «Lodzki Widzew» вдвое длиннее самого большого баннера болельщиков ЦСКА.

Неожиданно приятно, спс поляки

почему неожиданно? года 3 назад, когда ходил на сектор то на дерби поляки тоже приезжали.
    ЦСКА-Видзев-Партизан.
    Ответить Цитировать
    867/5659
    + 1
  • В следующем матче ЦСКА должен быть другим...

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ЦСКА развернули...

Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • Это не кони,это пони...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 300 баварских лошадиных сил против 11 коней...

До определения актуальности канала "Наш футбол" осталось 2 матча

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • что еще напишите?
    kINETic @ 17.9.2013
    Это не кони,это пони...

к твоему сведению, сегодня пони дернули баварию 2:0...так что не пизди.
    Ответить Цитировать
    868/5659
    + 7
  • Я не пойму че на ветке так много обиженных на ЦСКА? Я думаю увидв жеребьевку адекватные кони поняли, что на выход из группы в этом году расчитывать не стоит. Бавария в прошлом году выиграла все, а отдохнувший Гвардиола не имеет права на ошибку. Бавария будет рвать и метать в группе - это было понятно сразу. С Мансити та же история: Пеллегрини один из специалистов по ЛЧ(Вилльяреал 05/06, Малага 12/13) и его пригласили именно ради того, чтобы он вывел команду минимум в полуфинал. Думаю даже чемпионат отходит на второй план(в прошлые выходные мансити играл полурезервом).
    Так что лично меня вполне устроит победа дома и победа/ничья на выезде с чехами. А если хотя бы пару очков зацепим в борьбе с монстрами - это будет праздник
    Ответить Цитировать
    64/98
    + 1
  • Fuuucker @ 18.9.2013
    Я не пойму че на ветке так много обиженных на ЦСКА? Я думаю увидв жеребьевку адекватные кони поняли, что на выход из группы в этом году расчитывать не стоит. Бавария в прошлом году выиграла все, а отдохнувший Гвардиола не имеет права на ошибку. Бавария будет рвать и метать в группе - это было понятно сразу. С Мансити та же история: Пеллегрини один из специалистов по ЛЧ(Вилльяреал 05/06, Малага 12/13) и его пригласили именно ради того, чтобы он вывел команду минимум в полуфинал. Думаю даже чемпионат отходит на второй план(в прошлые выходные мансити играл полурезервом).
    Так что лично меня вполне устроит победа дома и победа/ничья на выезде с чехами. А если хотя бы пару очков зацепим в борьбе с монстрами - это будет праздник

как прочитал ловчева в совспорте... 5 месяцев назад в мюнхене барселону вообще 4:0 сделали...а тут всего лишь 3:0
    Ответить Цитировать
    869/5659
    + 0
  • yuventus @ 18.9.2013
    5 месяцев назад в мюнхене барселону вообще 4:0 сделали...а тут всего лишь 3:0

"чем бы дитя не тешилась..."
    Ответить Цитировать
    99/746
    + 1
  • Ну а что если все так и есть. После жеребьевки стало понятно что у ЦСКА на выход шансов почти нету. Если бы 4 команда была какой то жертвой рейтинга типо Малаги или Дортмунда, и команды были поровней. То можно было за что-то бороться. А тут гарантированное 3 место, без особых надежд на второе. Пеллегрини тертый калач. Тут как под самосвал кинь банку тушенки, раздавит или нет. О раздавил. И что все побегут плясать от счастья. Как будто на что-то другое рассчитывали. Есть все таки разница проиграть лучшей команде мира, или сами знаете кому из сами знаете какой страны.

На весенте кальдерон сегодня нас ждет более увлекательное зрелище, так как Спаллетти умеет играть с сильными клубами на выезде только 1 тактику 10 на своей половине поля, и одинокий кто-то создает эффект атаки. То будем ждать налакбоксит Лодыгин сухой матч или нет. Порту так проходили, а вот с Бенфикой не доехали.
    Ответить Цитировать
    52/1130
    + 0
  • StarsWarrior, пока.
    Ответить Цитировать
    44/202
    + 8
  • Блин, ребят, вам самим не смешно это читать и себя этим успокаивать, что барса 4-0, а цска всего 3-0, круто! особенно меня интересуют те люди, которые угарали над теми, кто радовался ИГРЕ Спартака на Камп Ноу в прошлом году. И пиздели, что Карпин вас уже приучил радоваться поражениям. А радовались не поражению, а достойной игре с одной из сильнейших команд в мире. А вот вчера игры не было, просто отвозили и все. без шансов.
    Ответить Цитировать
    294/1355
    + 1
1 584 585 586 587 4487
33 человека читают эту тему (33 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.