StarsWarrior @ 17.9.2013
yuventus, я тебе так скажу, ошибки бывают у всех, на то мы и люди, чтоб ошибаться. Но после драки кулаками не машут. Счет 3:0 и это факт. А если еще и лимит на лигионеров отменить.... я даже боюсь представить, что будет после такого
ты видел, что я где-то написал что ЦСКА играл зе бест? ЦСКА даже на гол не наиграло. Бавария создало к примеру 8 голевых моментов и забило только 1 с него, остальное не реализовало, +2 забиты как бы голы не очень(их легко могло не быть, если бы судья свистел нормально).
Причем тут лимит на легионеров? Если его отменить, то российские клубы станут еще лучше(только в них правда может не оказаться русских игроков).
Кстати Витиньо вроде точно микротравма есть(когда судья не свистнул нарушение), поэтому его и поменяли. Вопрос насколько серьезная.
p.s. а Рибери все таки девочка...как и с челси падал при любом касании и ныл, так и с ЦСКА(уступающим по классу клубом) делал все тоже...пора его желтыми наказывать и растить мужика(Кристинка так же в мю начинал, но вырос)...
ну а европейские судьи вверх профессионализма...последнее время от них косяков идет намного больше, чем от наших.