да просто пока ничего не происходит особого, вот и затишье ) на встрече форума планирую отдохнуть, так что видеоблога скорей всего не будет.
в качалке вот сегодня подошел чувак и говорит "А вы случайно не.." и я уже приготовился "Да, Миша Иннер я, привет, а сам что играешь? бла бла" а он продолжает - "Пол Даб Скай?"
Шта? Кто это? Оказалось диджей какой-то, по фотографии с диска который в качалке играет опознал
Вот пожалуй самая интересная история что со мной за последнюю неделю приключилась )
inner @ 17.4.2015 в качалке вот сегодня подошел чувак и говорит "А вы случайно не.." и я уже приготовился "Да, Миша Иннер я, привет, а сам что играешь? бла бла" а он продолжает - "Пол Даб Скай?"
Как быстро этот опп подстроился под тебя. Он думает, что я думаю, что он думает. Гениально.
Как быстро летит время, Бегут наши года, И вот мы повзрослели, Ведь так хотелось нам всегда... Быстрей, быстрее стать большими, Самостоятельными, взрослыми...
22.04.2015 09:53 Выдвинулся на встречу форума gipsy team , около сотни человек планируется! Первая остановка после аэропорта - ДоДо пицца, сами знаете чья )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Миха валит на встречу форума. Наверняка по окончанию забахает свой видос. Терпите)))