Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Подскажите, плиз, если я набил статус Star в феврале, когда он закончится? Где посмотреть прогресс статуса в марте? Как он продлевается?
H2note перестал видеть сыгранные турниры. у кого-нить есть такая проблема ?
Efflorescence, пока ни кто не жаловался кому настраивал, у самого возможности проверить нет
Подскажите, пожалуйста, по поводу системы рейбека. Набранные SP сгорают в начале каждого месяца? Тоесть нужно успеть обменять их в ноль в последних числах месяца, иначе сгорят?
east_guest @ 01.03.23Подскажите, плиз, если я набил статус Star в феврале, когда он закончится? Где посмотреть прогресс статуса в марте? Как он продлевается?
Если нажмёшь на звезду ,то увидишь надпись by date:01-04-2023.
Продлевается так же, херачишь в марте до 100% . Прогресс так же там на звезде и отображается в %.
east_guest, Здравствуйте! Набрав 5000 SP Вы сразу переходите на уровень Star и в течение оставшегося месяца и весь следующий календарный месяц Вы будете получать возврат рейка в размере 35%. Чтобы удерживать уровень Star, необходимо подтверждать квалификацию набирая 5000 SP в течение каждого календарного месяца. Если не набрать необходимого количества очков для подтверждения квалификации, Вы снова перейдете на уровень Red.
Насчет количества очков, что Вы набрали, можете также уточнять в поддержке через почту support@redstarpoker.eu
Очки, набранные за текущий календарный месяц, будут доступны для обмена в покерном клиенте до окончания следующего календарного месяца (по времени GMT). Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет.
Обратите внимание, вернуть очки после истечения их срока действия невозможно!
Qstik, Добрый день! Очки, набранные за текущий календарный месяц, будут доступны для обмена в покерном клиенте до окончания следующего календарного месяца (по времени GMT). Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет.
Обратите внимание, вернуть очки после истечения их срока действия невозможно!
Jusked, Drugoi1, chv89, Defiance, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, название игр, время начала(либо же скриншот из Истории игр в клиенте), из которых выкинуло и Ваш часовой пояс нам на почту support@redstarpoker.eu
В настройках появилась опция для All страховки в кэше. Скоро появится?
У меня одного так? Ноутбук перезагружал, не помогло
Shegol111, Здравствуйте! Попробуйте сейчас еще раз, пожалуйста.
Radeo_, Здравствуйте! Уточним информацию и как только будет ответ, отпишем Вам.
Radeo_, Здравствуйте! Опция активна и уже доступна. В скором времени сделаем официальное объявление.
Дорогие игроки! Мы хотим Вам сообщить, что сеть iPoker добавила функцию "All-in Cash Out" для кэш-игр.
All-in Cash Out позволяет игроку, который пошел ва-банк, обналичить свое эквити в раздаче и, таким образом, уменьшить дисперсию в игре. Опция реализована для кэш-игр.
На сегодняшний момент поддерживается только в Техасском Холдеме.
• Когда обналичивший свое эквити игрок выигрывает раздачу, весь банк (за вычетом рейка) идет в фонд.
• Когда обналичивший игрок делит банк со своим оппонентом, половина банка (за вычетом рейка) идет в фонд, а другая часть выплачивается оппоненту.
• Когда обналичивший игрок проигрывает, весь банк (за вычетом рейка) переходит к оппоненту (как и ранее).
А дополнительная комиссия какая берётся при этом?)
У меня самый главный вопрос, почему есть тела которые могут сидеть в сит ауте в постоянном режиме в ожидание фиша, по мне так это хуже скриптеров, а банов мы не дождемся, я уверен, как и РИТА.
Red_Star @ 02.03.23Дорогие игроки! Мы хотим Вам сообщить, что сеть iPoker добавила функцию "All-in Cash Out" для кэш-игр.
All-in Cash Out позволяет игроку, который пошел ва-банк, обналичить свое эквити в раздаче и, таким образом, уменьшить дисперсию в игре. Опция реализована для кэш-игр.
На сегодняшний момент поддерживается только в Техасском Холдеме.
• Когда обналичивший свое эквити игрок выигрывает раздачу, весь банк (за вычетом рейка) идет в фонд.
• Когда обналичивший игрок делит банк со своим оппонентом, половина банка (за вычетом рейка) идет в фонд, а другая часть выплачивается оппоненту.
• Когда обналичивший игрок проигрывает, весь банк (за вычетом рейка) переходит к оппоненту (как и ранее).
это действительно проще было сделать чем просто RIT??????????????????
в 6+ игре All-in Cash Out есть?
где его надо включить?
Один турнир за 10евро тоже ла карте просто пропал во время игры. Стол закрылся и в лобби его нет и будто и не было. Что с бай-ином за данный турнир, вернут? и как будет рассчитываться выплата за фишки?