PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У кого-нибудь заходит в кассу из мобильного приложения?
У меня мобильное сразу после входа вылетает, иногда секунд 30 работает, вчера удавалось даже регистрация в спинах. Но не 1 турнир до конца не отыграл, p.s не знаю зачем тебе касса, но все функции кассы работают напрямую на сайте, без приложения
Pvi прям конкретно срезали после обновы, уже несколько знакомых спросил, в 2,5 - 3 раза) сейчас тоже посчитал, примерно с 100 баксов рейка будет рейкбек 10, и то если платиновый кит, если ниже, то %5-6 , походу реклама гг закончилась, народ набрали и все урезали, в лидербордах растянули призы на миллион человек по 1 баксу) как теперь бить всемогущий рейк префлоп, непонятно)))
Jonny7, Ну это уже вообще негодяи настоящие... И самое главное что они это действительно так позиционируют, что у них всё чётко, а у нас дураков компы вдруг резко стали неподходящие для их суперчёткого исправного клиента, но при этом они по собственному великодушию всё-таки обязуются всё исправить...
Petite, GGпокерокSupport, Максимально мерзкий ответ, сразу понятно становится что вести дискуссию уже бесполезно. У меня новый, относительно дорогой компьютер, ему менее полугода, и на нём кроме нескольких румов, немного покерного софта и cs:go ничего не установлено... Такое чувство будто их программеры реально работают только по будням, а саппорту поступило указание мазаться все выхи кто как может, пока они не выйдут в понедельник и всё не исправят...
И самое главное что ладно бы эти все сложности вызывала какая-нибудь игра типа киберпанка, но это же обычная говнопрога которая даже полгига не весит..
полезная инфа
Nutsborough @ 04.04.21Petite, GGпокерокSupport, Максимально мерзкий ответ, сразу понятно становится что вести дискуссию уже бесполезно. У меня новый, относительно дорогой компьютер, ему менее полугода, и на нём кроме нескольких румов, немного покерного софта и cs:go ничего не установлено... Такое чувство будто их программеры реально работают только по будням, а саппорту поступило указание мазаться все выхи кто как может, пока они не выйдут в понедельник и всё не исправят...
именно так и есть! после того,как я попросил общение с специалистом из технической поддержки напрямую, то они мне перестали отвечать вот уже как сутки...ждём понедельника))
У меня довольно древний комп. Проц AMD FX-8350, оперативы 8 ГБ, операционка Win7(в крайний раз переустанавливал года 2 назад). Играю МТТ, обычно 3-4 турика на ГГ и ещё 3-4 турика в других румах. Никаких лагов после обновлений мною не замечено, катаю как и прежде.
У меня довольно древний комп. Проц AMD FX-8350, оперативы 8 ГБ, операционка Win7(в крайний раз переустанавливал года 2 назад). Играю МТТ, обычно 3-4 турика на ГГ и ещё 3-4 турика в других румах. Никаких лагов после обновлений мною не замечено, катаю как и прежде.
от ггпокерка играешь или клиент от ггпокер? есть разные клиенты
rashidka72 @ 04.04.21Pvi прям конкретно срезали после обновы, уже несколько знакомых спросил, в 2,5 - 3 раза) сейчас тоже посчитал, примерно с 100 баксов рейка будет рейкбек 10, и то если платиновый кит, если ниже, то %5-6 , походу реклама гг закончилась, народ набрали и все урезали, в лидербордах растянули призы на миллион человек по 1 баксу) как теперь бить всемогущий рейк префлоп, непонятно)))
Понять бы Pvi целенаправлено срезали или программеры if else не туда поставили
Кому нужна десятка на вериф Луксона - пишите в ЛС
Виснет программа-клиент во время игры уже не первый раз. Приходится завершать процесс и перезапускать клиент. Можно ли узнать в чем может быть проблема?
TakaRus @ 04.04.21Понять бы Pvi целенаправлено срезали или программеры if else не туда поставили
Вот да, представитель, можете ответить на этот момент, пви минимально срезали всем из-за какой то ошибки после работ, или это уже окончательный вердикт, я не думаю, что у меня и еще у 7 знакомых это совпадение, хотелось бы знать ответ от вас, если можно , узнайте выше))
отвечал вроде саппорт в ветке, что теперь PVI применяется и на столах AoF, привыкайте ))), а то вам рэйкбэк 60% подавай. Тот кто в кэше плюсует у тех уже давно как 5% рэйкбэк по факту.
Так иди поплюсуй без рейкбека там в чем проблема
лично у меня срезали количество фиш бафет на раш столах именно после обновы. Выигрывать или проигрывать больше я не стал.
sovpaden1e @ 04.04.21Так иди поплюсуй без рейкбека там в чем проблема
А почему ты считаешь, что должен плюсовать, я вот предполагаю, что руководство сети думает совсем по другому. Их цель максимально перемолоть все деньги в рэйк и сделать минимум кэшаутов игрокам и максимум депозитов. Для этого и режут рэйкбэк, повышают рэйк и придумывают всякие PVI и т.д.
Хреново, получается проблема в чемто другом