PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
за 15 минут съедает всю память и ГГ.
В личку всем ответил. Завтра увидимся.
При попытке сесть за стол выскакивает сообщение:
. на балансе более чем дофига. Прошу исправить ошибку.
wise GG
насчёт билетов, что нам сегодня раздали.
Кто-нибудь во что нибудь смог конвертировать?
в холдем норм заходит, но в АоФ никак.
не входит в кассу,что делать?
Программеры ГГ наверное запустили обновление и такие: ну наконец-то ВЫХОДНЫЕ!!!
TakaRus, пока в билет на GG Masters 25. Даже поздняя регистрация не закончилась, как уже призовые.
GGпокерокSupport, я правильно понял что виновато не обновление, а то что у игроков якобы понаставлено на рабочих компах куча всякого говна, которое резко стало вредить и так совпало что в день обновление рума? В принципе логично...
GGпокерокSupport @ 03.04.21Уважаемый игрок, исключительно тем, что на этих компьютерах понаставлено
TakaRus, 1300 какой-то вылетел, что ж, тоже неплохо. Отпишись, если куда повыше попадешь! Тебе удачи.
Nutsborough, Теперь они свои косяки работой программера не оплатят.
В рабство на 1000 лет каждого на пальмовые плантации))))
TakaRus, с таким подходом можно и судьбу FullTilt повторить))
Та же самая проблема с вылетами , до этого играл месяц назад , никаких проблем не было , win 10 i7 32 gb , пишите как ответит саппорт , так же хотелось бы услышать официального представителя .
Nutsborough, В фуллтильте руководство косячило
Я 2 дня назад зарегался, 2 часа поиграл, было все нормально, потом обнова вышла и все, вылетает каждую минуту, я играю только в мобильной версии на теле и планшете, так что 100% виноваты "моиникнеймы"
Dali_bude @ 03.04.21Кто то может прояснить с очками фишбафет? Поинты начислялись очень медленно, а сейчас совсем странно, на нл10 120-150 очков за 1к рук. Загадочный PVI это еще полбеды, но откуда тогда все эти цифры в статусах 25-30% кешбека, если он и близко не может быть такой? У меня за 100к рук РБ по фишбафету 5% получился. Статус в 12000 поинтов надо бить 10 дней по 8 часов, чтоб получить 12 долл)). Никак не получится кешбек даже 20% при всем везении и желании. Я опросил народ с разных лимитов и стилем игры и у всех так. Проценты кешбека и заявленное количество поинтов за 1$ рейка, похоже на какой то развод.
С каждым словом согласен, тоже хочу услышать ответ
Могу лишь добавить, что, если посмотреть уплаченный рейк по покеркрафту(профит по покеркрафту минус профит по факту) и полученные за этот рейк поинты, это небо и земля
Уважаемый игрок, исключительно тем, что на этих компьютерах понаставлено