PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Можно сравнить затраты ресурсов с Пати
Ну что ребята. На стареньком ноуте 4 (ОЗУ) 7win , даже нет СCД. Клиент медленно,но работает не виснет уже час...
Фриролл смогу сыграть
ZhenyaD7 @ 03.04.21Благодарю за ответ, тогда выходит опять произошёл какой-то сбой? Ведь за 1$ рейка начисляют около 80 фишпоинтов вместо положенных 100.
И всё же я был прав..
Начиная с 02.04, в данной дисциплине учитывается коэффициент PVI, в связи с этим количество зарабатываемых Fish Points может быть изменено.
А билеты обещанные уже "начислили"?
Жаль, что не досталось тогда, но все равно спасибо!
Подскажите пожалуйста минимальный лимит на безлимитного холдема 6 мах ? Кто говорит нл2 кто нл 10 .
GGпокерокSupport, в ЛС вам ответил.
GGпокерокSupport @ 03.04.21И всё же я был прав..
Начиная с 02.04, в данной дисциплине учитывается коэффициент PVI, в связи с этим количество зарабатываемых Fish Points может быть изменено.
А это точно не по ошибке изменили? Всю жизнь AOF без PVI игрался, а тут после обновления одновременно и лидерборды по ошибке появились, и PVI включили.
Уважаемый оператор службы поддержки, не могли бы Вы разъяснить в чём заключается техническое отличие компьютеров тех игроков у кого клиент работает исправно, и у кого нет?
Jonny7, ха таже херня достал 10-12летний ноут и ровно пашет а на компе 15-20мин и аут) чо за хрень)
Pek, нл2
пошли 2 сутки , все также вылетает красиво делаете перед серией
Ребят, по теме, ответ от саппорта, мб кому-нибудь поможет:
Билет получил, огромное спасибо!!!
хз, винда 10 про, оперативы 16 гектаров, ничего не виснет.
GGпокерокSupport, Спасибо за билет!
Кто то может прояснить с очками фишбафет? Поинты начислялись очень медленно, а сейчас совсем странно, на нл10 120-150 очков за 1к рук. Загадочный PVI это еще полбеды, но откуда тогда все эти цифры в статусах 25-30% кешбека, если он и близко не может быть такой? У меня за 100к рук РБ по фишбафету 5% получился. Статус в 12000 поинтов надо бить 10 дней по 8 часов, чтоб получить 12 долл)). Никак не получится кешбек даже 20% при всем везении и желании. Я опросил народ с разных лимитов и стилем игры и у всех так. Проценты кешбека и заявленное количество поинтов за 1$ рейка, похоже на какой то развод.
5 минут назад открыл 1 стол, 32 гб оперативка. Винда 10-ка лицензия. Очевидно проблема в обнове, а не ОС или характеристиках компа. Прочитал всю ветку и решения этой проблемы не нашел. Как я понял, нужно ждать новой обновы и самому никак не пофиксить?