Стол хороший
Какое-то время выигрывал фишки, ноки не выигрывал
Создал арбитраж на хлопчиков
Финалим серию
Стол боевой, 100-100-100, Генералов с МР 600, фиш на BTN кол, рег на ББ рейз 4к, Костя пас, BTN кол
, ББ 5.2к, BTN кол
- , чек, чек
- , ББ 7.2к с , BTN кол с
300-600-600, HJ и СО любители, лимп и оверлимп, Генералов на BTN кол, мы на СБ комплит , ББ чек
, лидим 1к, ББ пас, остальные кол
- , мы 2.5к, кол только от СО
- , еще 15к и сообщив, что у нас очевидный блеф оппонент отдает нам банк
400-800-800, ЕР Фиш 1.6к, СО фиш кол, мы на BTN 7к с , блайнды роют, два кола
, чек, чек, задвигаем свои 24к, ЕР кол, перекупаем
Взяли первый нок, дамы в восьмерки
1к-2.5к-2.5к, СБ лузовый фиш комплит, мы на ББ 7.5к с , кол
, чек, мы 5к, кол
- , чек, чек
- , опп говорит: блефовать не надо, я не выкину
Но на овербет 35к роет
17 тел до призов
Не устоял в четверном АИ против двух коротких и чипака с QKs
На 18 туриков 4 ITM, из них два перспективных дипа, в HR 12/204 и в мейне 26/791, в ноках совсем слабо выступил
Байины: 8420$
Призовые: 4690$
Итог: -3730$
Пари почти отмазали серию:
Китайский +3000$
По правилам +100$
В ближайшие дни определюсь с апрельской серией
Как в итоге пари то прошло? Гони подробности)
King_of_asses @ 31.03.25Как в итоге пари то прошло? Гони подробности)
В арбитраже Федор написал комментарий:
Честно говоря в начале я подумал, что пацаны просто пошли в несознанку. Пари даже на моем уровне понимания дисциплины смотрелось очень заманчиво и я решил, что оппонент просто ответил на скорую руку и врубит обратную
Федор подтвердил, что готов продолжить на таких условиях. В личке обсудили детали, договорились, что катать будем ХА. Для меня так было выгоднее, в три макс сыграли бы меньше раздач, а каждая раздача это потенциал к выигрышу бонуса. Играть планировалось два матча по два часа, цена куша 1.у.е.
Закупились пивом с энергетиками и сели на кухне в наших аппартах
Если вы думали, что будет прям шоу-матч, с группами поддержки, то хрен там, мои дрыхли, а Федины болели за коллегу на ФТ SHR
Оппонент был очень опасный, одних кубков за Китайский у него больше чем у меня сыгранных турниров и в целом наигрыш минимум х100 от моего. План был прост, постараться залить не более 500кушей по игре, 250 кушей за одну мазу и перекрыть все это одним Ре: 1500$ -750$. Закончить в районе +500-800$ смотрелось вполне реально. При полном провале я бы терял в районе косаря, а при удаче имел бы два, а то и три с половиной
За первые полтора часа я летел -143 куша, пять не реализованных фантазий и два Ре от оппонента. Даже эмоциональный фон был в одну калитку, шестая фантазия все поменяла:
+1500$ превращала вечер во фриролл. К эндшпилю мы подошли с запасом +1570 кушей
Еще 100 минут ушло на то, чтобы я тянул последние три на доску:
Пришли , которые превратились:
Остатки времени докидали карты без интузиазма, закончив на +3 кушах в мою пользу
Я все еще уверен, что Федор где-то просчитался, но может это я с позиции переапа выебываюсь. Виталий позднее сказал, что не верно понял условия и думал, что я плачу по 250 кушей за каждую фантазию без Ре, не уверен, что даже так им будет плюсово, но на таких условиях не сел бы
100% рег формата показал бы в моем боксе на 2-3 фантазии больше. Играй мы три макс, мог бы не успеть выйти на Ре. В среднем показал один Ре на 6.5 фантазий, правда, всегда есть вероятность, что еще одну я не заметил
Расчет был выдан сразу
В рамках последнего дня серии подошел ко всем кому ранее нелестно рассказывал о Федоре с Виталием. Объяснил, что вышло недопонимание и подтвердил, что мужчины серьезные, за базар отвечают и с ними можно иметь дела
Тебе еще повезло, что Федор оказался благородным человеком, а то будь таким же как ты, растянул бы одну раздачу на 2 часа в вашем кухонном пари и формально выиграл бы честно
VictorBove, тайминги были оговорены заранее
стартанули месяц
пощупали серийник
но пощупать нам было мало
Через 30 мин баунти по 550$