У меня есть дополнительные данные, сойдемся на этом.
TylerRM @ 15.6.2015
Да за что? За спам в личку?
Мне кажется это перебор. Если сервис как минимум на текущий момент может отслеживать бэкинговые темы на джипси и 2+2, как написано на сайте. То вы можете выдать ему предупреждение за спам, ну или поставить минусы за спам в личку, но писать что он мошенник и банить с джипси без выяснения обстоятельств - это походит на сжигание на костре в средневековье.
vadimdya @ 15.6.2015
Здравствуйте!
Забанили меня(vadimdya85) окончательно без возможности написать в поддержку.
NikolasDLP, создавая данный проект не учел что существует верификация по телефону. Со своей стороны гарантирую неразглашение телефонов третьим лицам.
Да и вообще, писав эти тысячи строчек кода, имел только добрые намерения. Как запустил дело, не думал что быстро все обломится. Конечно жаль потраченного времени.
Если кто-то сомневается в работоспособности реализованного проекта, тот может проверить. На сайте есть тестовый период - сутки.
TylerRM, спасибо за адекватную реакцию и защиту. И спасибо за оцененную идею.
Leo_Manowar, если нет серьезных причин, прошу разблокировать меня.
TylerRM @ 15.6.2015
Подожди, идея то разумная. Ты указываешь набор ников игроков, которые тебе интересны и если эти пользователи выкладывают бэкинговое предложение на различных площадках, тебе приходит уведомление. Такое вполне можно за небольшие деньги продавать и у проф. бекеров наверняка будет спрос. Реализация конечно чушь (пчела-король это пиздец), но идея то для сервиса нормальная. Возможно зря человека помидорами закидали, мне например, вообще не очевидно, что это попытка какого-то кидка.
NikolasDLP @ 15.6.2015
Хз, почему я должен такие элементарные вещи объяснять...

ZApacanov @ 1.8.2015
Я думаю, что команда Псм лучшая с большим отрывом на русскоговорящем поле, соответственно организация и массовость серий выше) объективно