Brave New World

542
Статистика
Статистика
542
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3567
  • Постов
    4,259
  • Просмотров
    971,325
  • Подписок
    542
  • Карма автора
    +26,477
1 58 59 60 61 213
  • Прочитал на одном дыхании.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 4
  • Да, хорошее чтиво, если есть ещё подобные истории, было бы интересно почитать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish, можешь немного рассказать о Лебедеве? Каков он в личном общении, что представляет из себя как профессионал? Интересно насколько реальность соответствует публичному имиджу
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • AfgansTea, ну, мое личное общение с Темой ограничивалось офисом. Мы только один раз вместе напились, когда всей студией отправились в марафон по барам на Тверской, выпивая в каждом по стопке.

По-моему, очевидно, что со слоганом "Долго. Дорого. Охуенно." в личном общении у людей просто не остается запаса для несоответствия публичному. За кадром Лебедев говорит на таком же языке и ведет себя так же )

Я уже много лет не видел Тему и совсем не слежу за работами студии, а мои оценки профессионализма от 2001 года явно не имеют смысла, т.к. и я в то время еще ничего не понимал, и он наверняка не раз изменился с тех пор.
    Ответить Цитировать
    478/1756
    + 3
  • Мне удалось побывать в Студии, когда они еще были на Газетном пер.
    Особая обстановка, интересные люди. Удивило, что рабочий день начинается с 12.00.
    С тех пор открыл для себя и ЖЖ Тёмы и читаю до сих пор, очень круто.
    Да и сам сайт Студии это целая кладезь, интересные рубрики, проекты и т.п.
    Есть интересная программа Тинькова "Бизнес Секреты" в которую он приглашал Лебедева, советую посмотреть.А также лекция Тёмы в Мгу, где он рассказывал как и с чего начинал..
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Интересно, Теме кто-нибудь ссылку отправил? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется ,что если бы ты написал книгу было бы очень интересно почитать.Интересные встречи с людьми ,начало всяких движух,ярких и недолговечных.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • В связи с обсуждением у Вани в колодце искал свое самое первое письмо, в котором описывал цели и задачи будущего сайта GipsyTeam, но его откопать не удалось.

Зато нашел раскадровку нашей относительно скандальной презентации для Евросети, которую мы делали еще под руководством Чичваркина (никто другой такое бы и не принял):

И пару фоток со съемок, где я держу ее в руках. Правда, они настолько хардкорные, что пришлось добавить зайцев:

Сама презентация тоже не сохранилась, к сожалению.

Еще нашел несколько фоток Маши Макаровой, снимал у нее дома для статьи в "Афише":

К сожалению, в те времена я был слишком великим фотографом и плохо представлял себе, что такое свет. А жаль, Маша достойна большего! Только что с удивлением узнал, что она всего на год меня старше. Она тогда (в 2005-м) выглядела лет на 14, а говорила такие мудрые вещи, как будто была старше лет на 10.

Хотя иногда мне везло со светом, это Люся - одна из самых загадочных девушек в мире, с которой я познакомился в метро, когда ехал снимать эпизод будущего фильма, в котором она в итоге тоже сыграла роль.

Это уже не она, но тоже неплохо:

А это Люба в 2005-м:

До сих пор общается с людьми в формате троллинга в основном, как видно по ее последнему видео из Черногории на главной (
    Ответить Цитировать
    479/1756
    + 25
  • swordfish @ 3.4.2015
    А это Люба в 2005-м:
    До сих пор общается с людьми в формате троллинга в основном, как видно по ее последнему видео из Черногории на главной (

Я сам грешен и последние лет 10 общаюсь с людьми практически только в этом "формате".
    Наверное именно поэтому я "отрезал" от себя абсолютно всех людей, с кем раньше так или иначе имел социальные связи.
    Любой тролль - это одиночка по жизни.

Когда я начинал троллить в этих ваших интернетах - это не то что не было мейнстримом, многих с этого форума еще просто в живых не было. А меня уже тогда короновали в "элитного". До "абсолютного" тролля (уровня того же Лебедева) мне еще канеш очень и очень далеко, но и свой уровень и арсенал я тоже за эти годы наработал приличный.

жжжжжжжжжж, опять меня понесло, да шож такое ((

Вернемся к Любе.

У меня сразу же мой главный манъячный вопрос - а чо у нее там с личной жизнью?
    Мне кажется мы бы с ней отлично п*ебали друг другу мозги.
    Я помню еще когда только увидел ее первое видео - у меня сразу же произошла жесткая эякуляция.
    И после этого каждый просмотр ее творчества для меня превращается в "жесткое порево" моего мозга с моим сознанием.

p.s. А ты, Сергей, аказываецца тоже бунтарь. Ну судя по носкам...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • что-то я туплю, где видео с Любой на главной?
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • swordfish @ 3.4.2015

на мужике куча белых пятен - тот, кто красил девушку явно больше старался и не спешил)
    такой экшн вокруг, а Серёга is bored

TreeHouseTrip, https://www.gipsyteam.ru/video/4465-pokerdom-com-grand-party-festival-v-chernogorii-epizod-1
    Сообщение отредактировал runnerQueen - 3.4.2015, 14:06
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Spin-O-Gryz, я Любе все передал, но в случае удачи тебе придется раскрыть свое настоящее лицо. Готов ли ты к этому?
    Ответить Цитировать
    480/1756
    + 2
  • swordfish @ 3.4.2015

а это плохо? или почему смайлик такой?
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • illlefr4u @ 3.4.2015
    а это плохо? или почему смайлик такой?

Да, мне кажется, что это плохо совсем. Весело смотреть, как Люба издевается над игроками, но осадок от этих шуток приличный.

Спиногрыз, например, тоже паразитирует на пользователях форума, собрал урожай плюсов, поиздевавшись над несколькими игроками в известном видео, теперь и я своими разными носками на фотке добавил ему повод для шутки.

Но это юмор шакалов - ходить вокруг людей и выдавать про них остроты, вызвая хохот у толпы вокруг. Я довольно четко ощущаю эмоции такой толпы и не хотел бы их поддерживать. Конечно, есть вариант не выкладывать Любины видосы, но совсем лишать читателей видеорепортажей с серий будет неправильно (мы ничего не получаем за размещение этих видео, если что - публикуем их просто как интересный многим контент), поэтому я продолжаю надеяться, что однажды ситуация изменится!

Например, BigGOGI тоже издевается в своих видео над "королями покера" или даже карикатурными евреями, но это безымянные персонажи. Конечно, кто-то может узнать в них свои черты, но Егор действует, как сатирик - он издевается над пороками, а не конкретными людьми.

Я каждый раз прошу Любу быть добрее и перестать издеваться над игроками, но она не сдается. Хотя есть множество вариантов сделать смешно, не используя людей - не за их счет. К сожалению, это популярный формат (такой троллинг типа Дурнева или "Реутов ТВ"), но это самый низкий юмор из возможных - выставлять других идиотами, чтобы поржать вместе со зрителями.
    Ответить Цитировать
    481/1756
    + 19
  • Очень неприятно смотреть видео Любы. Утверждать окружающих в мнении о россиянах, как о гопоте, - видимо, путь к успеху.

Насчёт же конкретной шутки Спиногрыза и юмора Реутов-ТВ, не соглашусь.

1. Реутов-ТВ выставляет людей идиотами в тех случаях, когда они действительно таковыми являются. Т.е. просто дают людям раскрыться. Когда человек сначала рассказывает о том, что он человек культуры, а потом говорит, что любит ходить в Москве в Эрмитаж (и т. п.) - это, конечно, вызывает смех. Но это не из разряда видео Любы="тупо нахамить каждому собеседнику" (пусть и с гениальным монтажем и съемкой). У них собеседник делает из себя идиота сам.

2. Шутка Спиногрыза набрала столько плюсов только потому, что на 100% отражает, насколько низко упали старзы после смены владельца. Все мы помним покер как игру мастерства, атмосферу ~2008ых, рекламы ФуллТильта и прочее. А теперь главные действующие лица - суперпокерпро - голые японки, облизывающие банан, Лия и ко.
    В целом противно, что происходит в индустрии, попади я на сайт/в покерную движуху в первый раз в 2015-м - точно прошел бы мимо.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 6
  • Ну, кстати, в новом видео Люба в конце ответила на мои просьбы быть добрее... Что из этого получилось - смотрите на главной сегодня ночью.

DreamsRTrue, никто не спорит, что злые шутки часто отражают положение вещей, НО!

Как лучше - с юмором тыкать людей носом в их говно, чтобы загнать их в угол, или, например, шутить над вариантами улучшения ситуации, чтобы они посмеялись вместе со всеми? Ну да "старзы тупые, ахаха", но такие шутки в режиме противостояния только убедят их менеджеров в том, что на покерных форумах гоблины собрались. Не говоря уже о том, что можно было пошутить, не трогая Лию - перечислить каких-нибудь посторонних звезд, которых Старзы могли бы тоже подписать, да тут полно вариантов, опять же, если ты ответственно относишься к своим шуткам.

UPD: я уверен, что "покерная движуха" еще жива, то есть продолжает развиваться и меняться, и мы все тоже играем в этом роль, пока являемся ее частью.
    Ответить Цитировать
    482/1756
    + 2
  • Принимаю заказы на искрометные идеи для новых видео ☺️Писать в личку , ответ после поставленных мне в рейтинг плюсиков
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я согласен, что выставлять дураками всех не красиво. Но тут же не совсем так. Люба троллит людей, показывает это нам. Но те, кто успевает понимать троллинг троллят в ответ и становится ещё смешнее, теперь Люба снова должна найти ответ на троллинг. Своеобразная игра.

Понятно, что кто-то просто не понимает, что его троллят, и от этого они в видео выглядят немного странно. Но блин, кажется те два мужика из видео, которых Люба троллила про Джипси сами виноваты в том, что их троллят, так как думают о человеке хуже чем он есть на самом деле (т.е. они думают, что репортёр не знает кто такой джипси, ни гугланула его и задаёт про него вопрос. WTF?), или хотят выставить себя в лучшем свете (нахрена официанты или кто они отвечают, что знают английский!?).

Ну т.е. имхо тут очень тонкая грань. Толя Филатов не выглядел глупо, Морон тоже не выглядел глупо. Может потому, что они знают Любу в лицо (я не знаю как оно, подозреваю что знают), может потому, что уже выработали в интернете иммунитет на троллинг и понимают что с этим делать. И Люба иногда преступает эту грань, но, как мне кажется, не очень далеко. На фоне того, что писали про её первые работы тут в комментах, вполне допустимо.

Я вообще не вижу где Люба "хамит"? Покажите мне? Я, конечно, не все смотрел видео, пропускал, но ниразу не видел "хамство". Троллинг - да. Подталкивание людей к возможности выглядеть глупо - да. Но хамство - нет.
    И обсуждая видео: мне, как не участнику движухи оффлайновой, куда интереснее смотреть такие видео. И я понимаю комментарии людей, что там было много чего показать, а она всё троллит. Люди, кто там был, хотят от этих видео обзора серии, может и их зацепит. Я не знаю какие у Любы задачи, но такое видео я посмотрю, а видео с обзором серии - нет. Что там смотреть? Серия собрала 11000 участников, первый приз составил 16 миллиардов тугриков, выиграл парниша с 86 крестовыми в последней раздаче. И? Вот история как чувак просто собрался перед финалкой и дальше сделал как было надо - это КРАСАВО! Это респект парню )

P.S. Сорри Люба что при тебе тебя обсуждаем.
    P.P.S. видео спиногрыза такое, не супер, на любителя, просто мало про покер юмора последнее время. Согласен что так шутить проще. Но мне кажется, что видео спиногрыза и троллинг Любы немного разные вещи.
    P.P.S. просто у Биггоги дедуктивный метод, а у Любы - индуктивный. И ведь до сих пор же люди спорят какой лучше.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 4.4.2015, 5:47
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 3
  • luba, а был хоть раз такой момент, что после того, как ты поснимала человека, он тебя нашёл в живую или написал "знаешь, я тут подумал, не используй меня в своих видео"?
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 4.4.2015, 6:01
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • illlefr4u, в целом я согласен со всем, но важный момент тут в том, что мы знаем автора роликов и оцениваем их с пониманием того, что Люба все это делает по-доброму. Вполне возможно, что Спиногрыз - тоже отличный чувак (или даже прекрасная девушка, кто знает), и если бы мы знали его лично, то и шутки тоже заиграли бы новыми красками и прибавили в объеме.

Но всегда стоит разделять то, что хотел сказать автор, и то, как это воспринимается со стороны. Даже при лучших намерениях следует оценивать результат вне контекста, который не всегда есть возможность объяснить. Я пытаюсь, конечно, в лидах к видео как-то задавать настроение (когда я пишу про "невоспитанного репортера" в лиде, это балансирует эффект от видео для тех, у кого такой юмор тоже вызывает негативные эмоции).

Вопрос ты задал интересный, но вообще у Любы сегодня день рождения, так что не стоит рассчитывать на быстрый ответ )

Поздравляю!
    Сообщение отредактировал swordfish - 4.4.2015, 9:17
    Ответить Цитировать
    483/1756
    + 9
1 58 59 60 61 213
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.