Жесть - это твоя игра. Сам подумай - от чего ты тут надеешься получить кол, если остался один единственный туз, который по счастливой случайности был у меня. Играл бы уже хоть через чекпуш. Еще здесь можно вколить с 9Т, но они овнят уже тебя.
Спасибочки, друзья!!! Очевидно, если бы не 8-е марта, я бы сейчас была на кухне, или в церкви, или рожала детей. Одно из двух! Ну а так, я благодарна феминисткам, что могу не быть феминисткой, а заниматься тем, что мне нравится.
Ну, а все остальные козлы, сволочи, мрази, падонки, геи, импатенты, которые не поздравили меня -ГОРИТЕ В АДУ СССССУУУКККИИИ!!!!111 ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВЕЕЕЕЕЧНЫЙ НЕСКОНЧАААААЕМЫЙ ДАУНСТРИИИИИИК!!!!
Особенно те, которые влепили 11 минусов моему дневничочку и всячески минусили мне репу и посты и издевались надо мной!!!!!1111 Для вас я прокляла персонально ваш счет покерстарз! Кстати, имейте в виду, что если вы смените рум - это не спасёт вашу сраную душу, проклятие будет действовать до тех пор, пока ваш уебанский минус будет стоять у меня в репутации! Да будет так! И так будет!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
славься о великий и ужасный
я уже буквально слышу топот шагающей по всей планете славы о твоих Великих делах