Californication

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2518
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    162,860
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,449
1 58 59 60 61 74
  • uu_moonshine @ 12.9.2014
    раздачи все рабочие, не везло как проклятому.
    проиграл самый большой пот 15К натс в натс но у меня редро. проиграл оба рана.
    9c.pngTc.pngJs.pngAc.png в стеке $6500+
    у Гэри на HJ $10K, у СО фиша $5K.
    лимпаю с УТГ на страддл баттона $25
    рейз с МП достаточно аккуратный игрок $100, 3 колла, я тоже
    флоп Jh.png8c.png7c.png
    чекаю, HJ Гэри $500+, СО (фиш) колл, я рейз $2500+, МП репуш,
    Qh.png9h.pngKx.png8x.png

крутим первый раз h.png h.png
    второй Tx.png 9x.png

Твоя рука фэйс-ап, у него только гат-шот и раннер-раннер, флеш дро, так даже тотал фиши побоялись бы разыгрывать темболее в Юса..

Это случайно было не в хоум геймс?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Этот долбоеб играет 25-50 пло, у него много денег и он фиш.
    Он ставит страддлы по $5000. Закупается на 20к. Гэмблер чистый.
    Да это было в хг, но в нормальном по-моему мнению. Хотя Мб пиханина. Я ща уже не в состоянии что-то адекватно оценивать.
    Ответить Цитировать
    574/689
    + 0
  • 41rus @ 13.9.2014
    Бывает. Ты такой не один:)))

Ответить Цитировать
    575/689
    + 0
    I have a gambling problem I guess.
    закатал 19К в дорогую ПЛО за одну ночь...............
    это весь мой месячный профит за весь август.....

Не расстраивайся, так бывает...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=l4vUVIiGv-w
    одна из самых смешных сдач за долгое время)
    если честно, в коммерсе таких придурков как Ло полно))
    заметьте как он говорит слово All-in (звучит как "оИнь") китайцы очень плохо произносят Л, мы всегда с друзьями ржем по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    576/689
    + 3
  • uu_moonshine,

Они прикольные. У меня такое же было, когда жующее чудовище смотрит на тебя и пытается с тобой поговорить ))) Его чинглиш становится вообще не понятен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alex177 @ 15.9.2014
    uu_moonshine,

Они прикольные. У меня такое же было, когда жующее чудовище смотрит на тебя и пытается с тобой поговорить ))) Его чинглиш становится вообще не понятен.

А еще большинство китайцев во время еды чавкают.
    Меня просто трясет от отвращения, когда кто-то рядом чавкает.
    Ответить Цитировать
    577/689
    + 1
    раздачи все рабочие, не везло как проклятому.
    проиграл самый большой пот 15К натс в натс но у меня редро. проиграл оба рана.
    в стеке $6500+
    флоп

крутим первый раз
    второй

Так у него 10-ки не было, т.е. это не натс на натс?

З.Ы. Дочитал, раздача - грязь. После такого о пиханине точно задумаешься...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    I have a gambling problem I guess.
    закатал 19К в дорогую ПЛО за одну ночь...............
    это весь мой месячный профит за весь август.....

uu_moonshine, крайне грустно конечно,а зачем столько кэша на игру брал? Или грузанулся, в процессе?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • может вообще не по бр играет!)))

uu_moonshine, кстати а где еще ты играл в оффлайн покер кроме США? т.е как думаешь отличатся ли сама игра и поведения за столом в зависимости от страны?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Diman000 @ 16.9.2014
    Так у него 10-ки не было, т.е. это не натс на натс?

З.Ы. Дочитал, раздача - грязь. После такого о пиханине точно задумаешься...

перепутал, у него натс был.
    Ответить Цитировать
    578/689
    + 0
  • Jack @ 16.9.2014
    uu_moonshine, кстати а где еще ты играл в оффлайн покер кроме США? т.е как думаешь отличатся ли сама игра и поведения за столом в зависимости от страны?

только в МСК (Саз, ФА, ЛПЦ) и в клубах Улан-Удэ.
    поведение за столом отличается абсолютно в оппозитном направлении. с людьми действительно интересно разговаривать. я стараюсь в основном беседы вести не о покере офк.
    порой человек, который в покере полное гавно, в жизни оказывается очень умным и интересным собеседником.

хотя кавказ в московских клубах компенсируется арабами и армянами тут. я не говорю о всех, некоторые ведут себя за столом очень "грязно": негатив на дилеров, много выпендриваются.

ну и не курит никто.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 17.9.2014, 9:20
    Ответить Цитировать
    579/689
    + 0
  • dey82 @ 16.9.2014
    uu_moonshine, крайне грустно конечно,а зачем столько кэша на игру брал? Или грузанулся, в процессе?

взял кешем 7К, остальное отдал после катки.
    к моему сожалению, в мои 28 лет и 5летним стажем я так и не научился нормальному БРМ.
    это тот единственный фактор, который разделяет меня между хорошим покерным игроком и успешным покерным игроком.
    Ответить Цитировать
    580/689
    + 2
  • вообще в последнее время опять перебарщиваю с агрессией постфлоп.

но вроде как раздачи стандарт

BB в стеке $600
    УТГ фиш лимп, MP дед лет 60 открывает $20, SB(TAG) calls, Hero raise 85, UTG folds, MP calls, SB folds
    немного про деда: играет каждый день, типичный тайт-пассив, сайзингом 4x после лимпа открывает неполярный QJs-AJs, 99-TT, фолдэквити meleom (все эти руки, кстати он роет обычно на мой 3бет).
    флоп я $125, дед колл довольно быстрый
    открыли идеальный для блафпуша терн пихаю около 400, дед мучительный колл

ривер
    дед с

практически весь LA уже знает насколько я агрессивный морон, но когда у меня есть натсы, мне их не проплачивают, что очень печально.
    да и вообще чем больше я катаю, тем больше убеждаюсь, что оппоненты катают намного сильнее меня (в чтении рук\досок, размерах ставок), особенно на 5-10.

стараюсь работать над игрой, но я чувствую, что большинство сдач у меня сыграны на автопилоте. особенно те, где я делаю коллы на ривере, где не надо.

BU eff. $500
    лимп с утюга, utg+2 raise $20, hj calls, Hero calls, BB calls (колл пре достаточно луз из-за фишей на СБ и УТГ)
    flop все чек, я ч-б (я хз, решил миксануть и в такую толпу не лепить, хотя ошибка, т.к. в утюге был фиш)
    turn BB bets $75, Hero calls
    ривер BB bets $200
    по-моему мнению, сайзинг полярный, тут мало , или доперов младше, много стритов и конечно же часть блефов.
    опп молодой рег, но рук с ним сыграл мало.
    руки, которые я бью, особенно по такому риверу, будут ставить имхо $120-150. но я все равно сделал колл и увидел
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 17.9.2014, 9:52
    Ответить Цитировать
    581/689
    + 1
  • Зачем 3бетить без позы А2с в деда который играет довольно сильный рендж и тага который зашёл с сб под рейз этого деда.?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Kot_Spartac @ 17.9.2014
    Зачем 3бетить без позы А2с в деда который играет довольно сильный рендж и тага который зашёл с сб под рейз этого деда.?

я дибил и очень слаб постфлоп.
    посчитал, что рука слаба для колла пре, но отличная для сквиза, фолдэквити неплохое, идея конечно изначально была не отдать деду стек постфлоп в случае колла, но лудоманская натура не позволила.

кстати, зря я указал СБ ТАГом.
    он типичный тайт-пассив, колит тут капнутый спектр, JTo-ATo, 98s+, 22-TT, мастевые тузы.
    почти никогда не будет руки, которая вколит мой сквиз.
    Ответить Цитировать
    582/689
    + 0
  • Да нормальный сквиз и нормальный пуш с А2, сыграл хорошо.
    С Т8 тоже совершенно обычный кол, просто куллер.

Давай Тащи))
    Ответить Цитировать
    76/106
    + 2
  • uu_moonshine @ 17.9.2014
    взял кешем 7К, остальное отдал после катки.
    к моему сожалению, в мои 28 лет и 5летним стажем я так и не научился нормальному БРМ.
    это тот единственный фактор, который разделяет меня между хорошим покерным игроком и успешным покерным игроком.

uu_moonshine, не грусти, главное будь на позитиве, я знаю точно - скилл решает все!!! )))
    И 28 - это так здорово!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • В первой 6черв мне кажется хорошей картой для чек-кола, а вовсе не для блаф-пуша лол. Старшую руку здесь опп явно почти никогда не выкинет, а экшен от В10 и тп получим, именно сыграв чек. Против просмотра бесплатного ривера мы, естественно, тоже не возражаем. Там иногда можно будет сыграть чек-кол по бланку. Если у оппа всегда оверпара+, то и чек-пас терна вполне может быть оптимальной игрой. Вообщем, натс фд это, конечно, хорошо, но вовсе не повод сразу его пихать куда ни попадя. Всегда сначала подумай о том, зачем мы ставим и против какого диапазона оппа будем играть в случае колла/пуша. Во второй не вижу, как можно выкинуть без каких-то железобетонных нотсов на конкретного оппа.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • caesargeorge @ 17.9.2014
    В первой 6черв мне кажется хорошей картой для чек-кола, а вовсе не для блаф-пуша лол. Старшую руку здесь опп явно почти никогда не выкинет, а экшен от В10 и тп получим, именно сыграв чек. Против просмотра бесплатного ривера мы, естественно, тоже не возражаем. Там иногда можно будет сыграть чек-кол по бланку. Если у оппа всегда оверпара+, то и чек-пас терна вполне может быть оптимальной игрой. Вообщем, натс фд это, конечно, хорошо, но вовсе не повод сразу его пихать куда ни попадя.

чек-колл на терне ужасен, т.к. он никогда не поставит с рукой хуже. я бы и сам предпочел увидеть ривер за бесплатно, но я без позы и нет плана на бланк ривер.

в данном случае на терне он не выкинет имхо , , , , , , все таки есть в части его спектра и ну и соответственно ,

закапывает , , 77, TT.

в такие моменты я хочу флопзиллу:(
    Ответить Цитировать
    583/689
    + 0
1 58 59 60 61 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.