вообще в последнее время опять перебарщиваю с агрессией постфлоп.
но вроде как раздачи стандарт
BB в стеке $600
УТГ фиш лимп, MP дед лет 60 открывает $20, SB(TAG) calls, Hero raise 85, UTG folds, MP calls, SB folds
немного про деда: играет каждый день, типичный тайт-пассив, сайзингом 4x после лимпа открывает неполярный QJs-AJs, 99-TT, фолдэквити meleom (все эти руки, кстати он роет обычно на мой 3бет).
флоп
я $125, дед колл довольно быстрый
открыли идеальный для блафпуша терн
пихаю около 400, дед мучительный колл
ривер
дед с
практически весь LA уже знает насколько я агрессивный морон, но когда у меня есть натсы, мне их не проплачивают, что очень печально.
да и вообще чем больше я катаю, тем больше убеждаюсь, что оппоненты катают намного сильнее меня (в чтении рук\досок, размерах ставок), особенно на 5-10.
стараюсь работать над игрой, но я чувствую, что большинство сдач у меня сыграны на автопилоте. особенно те, где я делаю коллы на ривере, где не надо.
BU eff. $500
лимп с утюга, utg+2 raise $20, hj calls, Hero calls, BB calls (колл пре достаточно луз из-за фишей на СБ и УТГ)
flop
все чек, я ч-б (я хз, решил миксануть и в такую толпу не лепить, хотя ошибка, т.к. в утюге был фиш)
turn
BB bets $75, Hero calls
ривер
BB bets $200
по-моему мнению, сайзинг полярный, тут мало
, или доперов младше, много стритов и конечно же часть блефов.
опп молодой рег, но рук с ним сыграл мало.
руки, которые я бью, особенно по такому риверу, будут ставить имхо $120-150. но я все равно сделал колл и увидел
Твоя рука фэйс-ап, у него только гат-шот и раннер-раннер, флеш дро, так даже тотал фиши побоялись бы разыгрывать темболее в Юса..
Это случайно было не в хоум геймс?