S1dius, с такой движухой мог бы вполне организовать бартер - комплекс стоматологической консультации от топ рега стоматологии в обмен на тренировки по МТТ)
S1dius @ 12.09.25чуваки с 0.5бб 4 раза подряд выигрывали(снизу) против меня(сверху) выставления
Редко, очень, это будешь ты.😉 Такой чувак и такие потом победы умиляют
Какая актуальная тема. Ещё не все увидели и не минусануть же никак...😏 Пиши, конечно, не знала что стоматолог (начало не читала)
Напиши, пожалуйста, свою специализацию как врача-стоматолога.
а с чем связано, что Израильские импланты следует избегать?
Siniga @ 13.09.25А можешь такой же пост выкатить про пломбы? Или там нечего рассказывать?
там особо нечего рассказывать. пломбы есть химического отверждения и светового. химического уже вроде даже в госках не ставят. светового это то что ставят везде, там есть дешевый и дорогой материал, зависит от наполненности композита. ты никак не поймешь что тебе делают. потому что в каждой клинике есть и дешевый и дорогой для разных задач
Deel @ 13.09.25А какой город? Пришли его контакт плз если не сложно
СПБ, Клиника Павла Полы https://polaclinic.ru В целом если ты из крупного города, то можешь прозванивать клиники с вопросом "Возьмется ли у вас доктор помочь мне, у меня сломался винтик, которым прикручиваются коронку, в импланте" (надеюсь я верно понял твоя проблему)
K1ngHigh @ 13.09.25S1dius, с такой движухой мог бы вполне организовать бартер - комплекс стоматологической консультации от топ рега стоматологии в обмен на тренировки по МТТ)
Да я и безвозмездно готов помогать людям (советами)
oleg76 @ 13.09.25Жителю Израиля ты бы не рекомендовал ставить импланты в Израиле?
Или это не касается имплантов для внутреннего рынка?
Жителям израиля, я бы советовал поставить штрауман или нобель
Wakkuum @ 13.09.25а с чем связано, что Израильские импланты следует избегать?
вертикальный тип соединения между имплантом и титановым основанием + отсутствие переключения платформ да и хирурги не очень любят их почему то, не знаю с чем связано
22Olga @ 13.09.25Напиши, пожалуйста, свою специализацию как врача-стоматолога.
для всех вновь прибывших, давайте познакомимся
я Шевченко Антон Николаевич
врач стоматолог ортопед
живу в Питере (3 года)
ставлю людям виниры и коронки.
Очень люблю разговаривать про стоматологию и покер
и начало моего врыва в покер, этой весной, можно найти жмякнув сюда
Вот, с этого можно было первый пост и начинать))😉
С возрастом, и не только, с тобой все точно будут "любить поговорить" на одну из этих тем на этом на этом форуме.
прицепи так к первому посту, пожалуйста
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75698&view=findpost&p=8100729
А откуда сам родом? ) Интересно и познавательно пишешь ) Классный Блог!
Приветствую! Вопрос по зубам к эксперту! %) Поставил пломбу на коренной зуб, теперь иногда появляются острые кратковременные боли (неск дней в месяц). Но часто пью "немесил" из-за спины и мб он гасит и их тоже. Стоит беспокоиться и сделать снимок или это в пределах нормы? Спасибо!
kirilldh @ 12.09.25для рега поля нормальный, для тренера маловат, да, ну опять же можно еще страниц на 10 дискуссию развести за винрейт тотал/винрейт в дипах и тд
если у тебя на аби 50 ВР 7 тотал,у тебя точно есть приличные проблемы,понятно что мы можем это компенсировать высоким вр в лейтах.Но это не отменяет того что Вр низкий.Нормальный это 10,без разделения по стекам по стадиям и т.д.Хороший 12+,топчик 14+ без потери качества при повышение блайндов.
Freepirit @ 13.09.25Приветствую! Вопрос по зубам к эксперту! %) Поставил пломбу на коренной зуб, теперь иногда появляются острые кратковременные боли (неск дней в месяц). Но часто пью "немесил" из-за спины и мб он гасит и их тоже. Стоит беспокоиться и сделать снимок или это в пределах нормы? Спасибо!
Боли на холодное/горячее или на накусывание? как давно поставил пломбу? боль проходящая? быстро или долго проходит? болит ли ночью само по себе?
Добрый день.
Под спойлером, где нормальные бюджетные импланты, четыре картинки - Эниван, Мис, Неодент и Дентиум.
Но потом среди нормальных, подытоживая, ты Мис не упоминаешь.
Мис хорошие?
Santiaga, МИС это Израиль. Мне не нравится. Больше люблю дентиум и эниван. Хотя повторюсь. И то и то титан
Приветствую! А какое у тебя мнение про российские имплантаты IRIS?
Однозначно подписался.
4 года прошло, полет нормальный
А какой город? Пришли его контакт плз если не сложно