То по логике это надо считать твое ЕВ на каждом отдельном отрезке учитывая количество разных множителей
Ну например. Отыграл ты два раза по 10к спинов. Первые 10к очень часто выпадали х6 и х10... А следующие 10к х4 и х6... Соответственно ЕВ будет сильно отличаться
+ Есть шанс попасть в Х100 и так далее
Смысл тогда смотреть на доллар ЕВ... если многое зависит от того какие множители тебя сейчас сдают
Mizamax, ну хз насчет просьбы рассказать, не то что бы дефолтно, но у оппа какие-то наивные блефы, которые прокатывают наверное против фишей и нитов. вот у катарсиса иногда такую х*ету видишь, мозг можно сломать
Давненько я не писал никаких итогов, но про август высказаться хочется.
Катанул 2420 турниров по 7$, маловато конечно, но в целом нормально. Я же только учусь. Начал замечать, что вещи казавшиеся сложными стали добавляться в игру на автомате. Это очень радует.
ROI 6.07 EvROI 5.89 EvRoiSpin 5.87
C другой стороны всего 57 фишек с турнира,хотя в конце явно плохо заходило. В сентябре ожидаю выйти на 70, есть все основания полагать, что я сильно прибавил в игре SB vs BB
Это был хороший пост про август,а теперь о плохом.
VPP катастрофически мало. Из-за творческого поиска и поездки в Турцию(хотите фоток?). Есть опасность потерять супернову уже в этом году, потому я пытаюсь делать вылазки на лимит выше (на 15шке у меня есть почти 4к туров с 50 фишками по ев) Но вот в августе они пошли ужасно.
220 туров -10 фишек с турнира и -62БИ Заходило ужасно!!!!!
БР трещит по швам, принято решение сентябрь посвятить только семеркам и теории. И видимо смириться с тем,что с СН в январе придётся проститься, надеюсь не надолго.Я планирую расти по лимитам. Благо что всегда есть отход,на 7$ лимит.
P.S. Ну и всегда есть шанс словить и затащить джека
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только чип ев