1 58 59 60 61 135
  • Отличные результаты! Пора Вам на пару с Мозгом школу покера открывать. Думаю плюсого будет. Свой сайт забанчите (продажа ВОДов, статьи, ну и всякая херомантия). Думаю стоит рассмотреть такой вариант. Можно подтянуть еще 1-2 регов ваших лимитов. А что так все и начиналось.....
    Ответить Цитировать
    90/207
    + 0
  • Мозголомчик, Кура столько не выпьет))))))Димон тащи мегадип!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • я перейду на макалан!
    Ответить Цитировать
    212/456
    + 1
  • Ну что ,за язык не кто не тянул))))))Ждём заноса и Кура подсядет на макалан)))))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Жалко куриной печени в макалане пока не увидеть.НО всё равно результат радует!!!!!!Поздравляю Диму!!!!
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Такой результат как 7 место в Мегадипе (4к) вряд ли может сильно радовать, но поводов для расстройства тоже нет: если я выставляюсь 90/10 с тёрна к риверу и не тащу ол-ин, значит это просто не судьба, от меня тут в любом случае ничего не зависит

Второе вск подряд в плюс - неплохо, пятизначный занос - next time
    Ответить Цитировать
    218/499
    + 11
  • KuraRyaba @ 1.6.2014
    ну и как это нынче модно ..
    304ef13fccc4.jpg

Кура, можешь в личку написать, как в пт4 смотреть винрейты в мтт. Подробно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера играл офлайн в Красноярске 10\20. За 5 часов поднял тысяч 35 рублей ;) играли дилер чойс омаха\холдем. На одном из батонов сдали д6о и я сыграл изолейт лимпа Фиша с катофа, СБ бб фолд, фиш трибет, я пуш и на фолд, показал карты в открытую :)) как я встал со стола катка развалилась. Лол . под меня Фиши сидели и не хотели вставать ))))) друг прост настоял что пора закруглятся и ехать дальше ))))
    Ответить Цитировать
    213/456
    + 11
  • Кура навздрючивает офф - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ждем более подробных рассказов о твоих офф покатушках!
    Ответить Цитировать
    91/207
    + 0
  • Пара раздач на тему пограничных доборов (или недоборов - кому как больше нравится).

1. Старзовский ворм-ап. Опп - ХС-фиш 31/14/3 на 85 рук

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG K0VAK (10,000) 63bb
    UTG+1 jays94 (19,894) 124bb
    MP1 VIVILINE1 (10,495) 66bb
    MP2 Banderos76 (10,000) 63bb
    MP3 Mozgolom26 (7,969) 50bb
    CO YRWTHMELTHR (18,366) 115bb
    BTN Ir1e (25,381) 159bb
    SB 97wayne97 (8,435) 53bb
    BB springy_mel (7,326) 46bb

Blinds: 80/160

Pre-Flop: (240, 9 players) Mozgolom26 is MP3
    2 folds, VIVILINE1 raises to 320, 1 fold, Mozgolom26 raises to 780, 4 folds, VIVILINE1 calls 460

Flop: (1,800, 2 players)
    VIVILINE1 checks, Mozgolom26 bets 875, VIVILINE1 calls 875

Turn: (3,550, 2 players)
    VIVILINE1 checks, Mozgolom26 checks

River: (3,550, 2 players)
    VIVILINE1 checks,
    Mozgolom26 checks

Final Pot: 3,550
    Mozgolom26 shows two pair, Aces and Jacks

VIVILINE1 shows two pair, Jacks and Tens

Mozgolom26 wins 3,550 (net +1,895)

VIVILINE1 lost 1,655

До тёрна наверно всё стандартно, на тёрне можно лепить второй, но в целом бланковая шестерка - это не самая крутая карта для дабл-баррелинга. Да и соперник явно не тот, который побежит фолдить среднюю карманку с мыслью ой-а-у-него-наверно-тузы. Беру чек вдогонку.
    По риверу оформляю козлячий доезд, опп чекает, и теперь внимание главный вопрос: есть ли у нас доборная ставка?
    С чего мы здесь можем добрать? Наверно раз в год там может оказаться AQ, с которой он так оптимистично пошел колировать на флопе (т.е. по динамике против кого-то чек-колл флопа возможно норм, но в вакууме решение так себе). Средние карманки? Даже такой обдолбашка должен обладать зачатками мозга и понимать, что он в случае чек-колла здесь ничего не бьет.
    И как нам реагировать на чек-пуш? По идее это фолд. Даже если там какие-то дебилоидные 87 пик, с которыми он решил так круто изобразить валета, проблема в том, что трипсов там на порядок больше, чем подобной фигни, и даже хорошие шансы банка не дают нам плюсовый колл. Еще есть тема насчет превращения средних карманок в блеф, но конкретно от такого парня я бы не ожидал подобных действий.
    Решил чекнуть, увидел вполне предсказуемые 1010.

2. Воскресный Биг Бен. На оппа всего 29 раздач, по шарку он ХС-фиш. ФТПшные хай-стейкс-фиши гораздо более суровые, чем старзовские. Это обычно такие упоротые парни с очень высоким АБИ и графиком а-ля-дистанция-отдаст.
    53e6c95b024d.jpg

20/40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Big Ben

Stacks:
    UTG M1ghtyducks1 (2,535) 63bb
    UTG+1 STELLA05 (3,074) 77bb
    MP1 RoccoPa (2,865) 72bb
    MP2 NumberonePat (2,619) 65bb
    MP3 pedroarmenio (2,760) 69bb
    CO adam-y-y-y (3,996) 100bb
    BTN LFmagic (3,345) 84bb
    SB nailuj90 (3,180) 80bb
    BB Mozgolom26 (5,671) 142bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 9 players) Mozgolom26 is BB
    7 folds, nailuj90 raises to 120, Mozgolom26 calls 80

Flop: (240, 2 players)
    nailuj90 checks, Mozgolom26 bets 120, nailuj90 calls 120

Turn: (480, 2 players)
    nailuj90 checks, Mozgolom26 bets 280, nailuj90 calls 280

River: (1,040, 2 players)
    nailuj90 checks, Mozgolom26 bets 760, nailuj90 goes all-in 2,660,
    Mozgolom26 calls 1,900

Final Pot: 6,360
    nailuj90 shows

Mozgolom26 shows two pair, Kings and Nines

Mozgolom26 wins 6,360 (net +3,180)

nailuj90 lost 3,180

Префлоп для меня стандарт. По флопу на его чек начинаем вэлью-бетить.
    По тёрну вэлью-бет с выражением огромной радости на лице.
    По риверу есть вопрос насчет выбора сайзинга. Можно поставить вполне нейтральные полбанка, но я решил выбрать моронско-поляризующие 3/4, так как ФТПшные ХС-фиши очень любят быть героями. Но вместо колла получил чек-пуш. Это уже интересно. Стоит подумать, что он может изображать подобной линией. Ничего кроме натс-флеша в голову не приходит, слоуплей чего-то еще на таком борде выглядит совсем маловероятным. Ну ок, если там натс, значит се ля ви. Но оказалось, что у оппа просто очень широкий диапазон пофиг-пуша.
    Ответить Цитировать
    219/499
    + 4
  • в первой раздаче не думал поставить что-то типа 500 фишек? конечно палевно, но и фиши на редкость любопытны
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • Против мозга мувить может только горбатый и то в оффе. А так это совсем печальная попытка выбить 2+ у рега 100+ лимитов.
    Ответить Цитировать
    92/207
    + 0
  • 1) По первой раздаче проблема еще в том, что 10ки тут обычно сами ривер не ставят, а чек-рейзят, т к у тебя часто туз и ты с ним часто поставишь доборку. Т е я бы добирал тут только с оч прямолинейных и тупых

Но оказалось, что у оппа просто очень широкий диапазон пофиг-пуша.

Мне нравится как опп сыграл с ат. Норм по блокеру на натс тут чек пушить.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • SBGstyle @ 10.6.2014
    1) По первой раздаче проблема еще в том, что 10ки тут обычно сами ривер не ставят, а чек-рейзят, т к у тебя часто туз и ты с ним часто поставишь доборку. Т е я бы добирал тут только с оч прямолинейных и тупых

где ты блокер на натс увидел? дай бог на сникерс)
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 3
  • Elvisisalive @ 10.6.2014
    в первой раздаче не думал поставить что-то типа 500 фишек? конечно палевно, но и фиши на редкость любопытны

Если у нас абсолютный натс на какой-то страшной доске типа 4-флеш, то можно вспомнить старый-добрый совет от ВеА и поставить 2ББ в расчете на колл из любопытства (причем колировать будут не только фиши, но и реги ).
    А если у нас вот такая рука пограничной ценности, то я не представляю, как реагировать на чек-рейз или чек-пуш соперника. Бет-фолдить? Или считать, что мы его таким сайзингом заиндюсили? Какая вероятность того, что мы спровоцируем спьюи блеф от той или иной категории соперников? Я не знаю ответы на эти вопросы, поэтому наверно в моем игровом арсенале нет подобного приема. Судя по тому, что люди начали играть тёрн и ривер гораздо более агрессивно, я бы не стал делать такие тонкие доборы против кого-то более или менее адекватного.

SBGstyle @ 10.6.2014

Тебя не смущает, что там десятка, а не туз пик? Вроде не самый крутой блокер.
    Но это наверно не самое главное. Мне здесь не нравится, что он совсем уж узко презентует.
    Т.е. во-первых, мне на его месте хотелось бы изображать что-то более существенное, чем натс-флеш или хрень.
    Во-вторых, такие вещи лучше делать против капнутого или предположительно слабого диапазона, а не против соперника, который плотно ставит 3 улицы.
    Ну и в третьих, война блайндов - это прям самое неподходящее место для спьюи мувов, так как здесь мне нужны какие-то очень весомые причины, чтоб начать задумываться о хирофолдах, а начало турнира и неизвестный соперник вряд ли располагают к таким раздумьям.
    Ответить Цитировать
    220/499
    + 3
  • Второй поход в офф в Красноярске был менее успешным, но весьма специфичным.Приехал в клуб с эскортом из двух стрипух (так получилось :3 ). Одна пол катки мне делала лёгкий массаж головы и плеч. Но ауры это не прибавило ;( итого -10к рублей. -5 на 10\20 и -5 на 50\50. Девочки приехали по доброй воле и бесплатно
    Ответить Цитировать
    214/456
    + 5
  • А да. Задача на июнь июль выйти на уровень сбгстайла по уровню выпиваемого алкоголя и увеличить трудочасы. По приезду в Питер я не курю
    Ответить Цитировать
    215/456
    + 4
  • Ага планирует он!

Антон
    Сестра с подругой стрипухой приедет к 18 числу. Сестра др хочет отметить в Питере, готово печень)))
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • Так я тебя им сдам и сам катать буду
    Ответить Цитировать
    216/456
    + 0
  • вчера вернулся из Красноярска. Это была лучшая поездка!!! Уезжал с грустью.
    По приезду сразу съездил за столом и стулом, сейчас собрал рабочее место. Все отлично. Вечером начнутся покатушки. Одни на всопе, другие у телевизоров смотрят ЧМ. Самое время подзанести
    Ответить Цитировать
    217/456
    + 5
1 58 59 60 61 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.