Тащим Fifty50 turbo 30+

12
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,490
  • Просмотров
    79,614
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,459
1 58 59 60 61 75
  • sweetcoqueta @ 8.8.2013
    армия ничего не даст, вернешься из армии, опять сядешь за катку, начнешь работать, пройдет год-два и опять такие мысли появятся. То там уже армии для перезагрузки не будет

laten @ 9.8.2013
    Как вариант можешь сесть в тюрьму на год, перезагрузишься

Ну вот вариант и нашелся. Приберегу на будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1013
    + 0
  • Сейчас сыграл разминочный сет с итмом 82%. Теперь дико стремно вгружаться в полторашный(ох,лол) час. Сделаю ка я перерыв,ахахха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1013
    + 0
  • как вариант на 10 суток за езду без прав, бухим и тд и тп, тоже мозги быстро прочистятся. времени думать будет много, и все отбросится.
    Я имел такое счастье на 10 суток за езду лишенным на тачке попасть.
    И вот я нисколько не жалею что попался. эти 10 дней прошли неплохо. Мне повезло контингент сидельцев попался интересный, было два персонажа четких, один кавказец, мужичок лет 60ти, но имеет 3 высших образования, знает английский итальянский немецкий испанский, и второй это майор армии в запасе.
    Порой такие между ними дискуссии возникали, что мама не горюй, вся хата включалась в это дело, про сталина, про путина, про войну в чечне, про лихие 90е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 0
  • sweetcoqueta @ 9.8.2013
    как вариант на 10 суток за езду без прав, бухим и тд и тп, тоже мозги быстро прочистятся. времени думать будет много, и все отбросится.

Ну тут без вариков. Ибо права есть, по базу пробьют и тупо штраф выпишут. Не пью, так что тоже отпадает. Да и вообще в приводами в ментовку дело не очень плюсовое, в будущем аукнуться может.

Поеду в Тибет )))

Да на самом деле, как я уже и говорил, такие мысли носят волнообразный характер. Вчера вот вечерков в зале 1,5 часа по умирал, голова прочистилась. Так что пока спасают менее глобальные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1013
    + 0
  • stenrus @ 9.8.2013
    Вчера вот вечерков в зале 1,5 часа по умирал

внатуре правильно, тоже спасает зал четко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/68
    + 0
  • А тем временем вчера произошло ежегодное и очень показательно событие, а именно празднование Ураза байрама, или как то так. По традиции несметные полчища дешевой рабочей силы заполонили весь город, в особенности Горьковскую, где находиться крупнейшая мечеть СПб ,которую, к слову, уже давно пора снести нахуй.

Думаю, мои постоянные читатели, 1-2 человека )), знают мое отношение ко всей этой ситуации, поэтому не буду в очередной раз фантазировать на тему, как всех этих существ распидарасит взрывом пары десятков гранат РГО ну или РГД, хотя сама мысль об этом греет мое сердце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1013
    + 0
  • )))))) у этих твоих читателей такие же взглядф полюбасу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/68
    + 0
  • побывав прошлым летом в украине просто закйфовал от отсутствия нерусских, сейчас живу в одессе, и дохуя слышал жалобы про большое количество нерусских, сам этого не замечал и не замечаю, хоть сегодня и с турком бухали с утра . Здесь нерусскими называют турков арабов. Дак это вообще херня а нерусские, то ли дело в рашке с дагами чеченами таджиками прочими. А то одни просто дичь конченная(не про всех а про большинство), то вторые вообще черти хз какие то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/68
    + 0
  • SB: 1,549 (31 bb)
    Hero (BB): 1,865 (37.3 bb)
    UTG+1: 1,515 (30.3 bb)
    UTG+2: 1,425 (28.5 bb)
    MP1: 1,396 (27.9 bb)
    MP2: 1,020 (20.4 bb)
    MP3: 1,500 (30 bb)
    CO: 1,575 (31.5 bb)
    BTN: 3,155 (63.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, MP1 raises to 160, 5 folds, Hero calls 110

Flop: (345) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 160, Hero calls 160

Turn: (665) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 200, Hero raises to 650, MP1 calls 450

River: (1,965) (2 players)
    Hero bets 895 and is all-in, MP1 calls 426 and is all-in

Results:
    2,817 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-1,396 net)
    MP1 showed and won 2,817 (1,421 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1013
    + 0
  • Гуннеры за 3к фпп, хмм надо брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1013
    + 1
  • Вот я лошара

Вчера фпп отмывал, а всегда хотел гунеры

Теперь не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ну там скидка до конца месяца вроде,точно не знаю, так что успеешь еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1013
    + 0
  • Заказал.Молодец.

На самом деле,есть стойкое ощущение что за последние пару месяцев посадил зрение к чертовой матери. Надо бы проверить сходить, но стремно если честно )) Если окажется что я упорол свою 1 на оба глаза, то я мягко говоря расстроюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/1013
    + 0
  • сейчас тоже назаказываю всей семье :D:D:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/56
    + 0
  • stenrus @ 9.8.2013
    Вчера вот вечерков в зале 1,5 часа по умирал

Я себе одну из 3 тренировок в неделю выделяю исключительно под бег. Час на беговой - забываешь все проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
  • Ну мне 30мин бега после часовой тренировки хватило что бы умереть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/1013
    + 0
  • А вообще в идеале хочу сделать 5 дневный тренинг, 3 силовых + 2 чисто кардио. Но из-за того что дорога до зала занимает просто тонну времени лень берет вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/1013
    + 0
  • У меня 2 силовые + 30 мин. кардио и 1 чисто кардио. 5 дней - ни к чему, мышцы не успевают восстанавливаться, будешь работать на износ, и уходить будет именно мышечная масса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 0
  • Нет, конечно очевидно что работать в таком режиме крайне тяжело, но тут надо исходить из того, какими целями человек задается. Я же планирую,постараюсь, ввести такой режим на месяц,чуть больше. Ибо из-за лета поднабрал жирка, и осенью-зимой не хочу начинать набирать массу уже имея лишний жир, иначе заплыву ну просто пиздец как, а вес я набираю быстро,правда не тот который хотелось бы ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/1013
    + 0
  • Перед сном представлю что график в доллар, а я дохрена крутой покерист.

Только вот просыпаться потом явно не захочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/1013
    + 2
1 58 59 60 61 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.