sweetcoqueta, если учесть, что перед началом раздачи я играл против рега(так я думал) и я допускаю, что он мыслит диапазонами тогда мой диапазон кола с УТГ 1 при наличии нескольких коротышей это - 88+ AJs+ AQo+ это довольно узкий диапазон, но соответствующий реальности. дальше я телефоню 2 улицы и ставлю ривер, а это довольно сильная линия. По том борду из велью рук у меня +- следующий диапазон: JJ, QQ, KK, AA иногда АК и бродвей с флешами, которой он не блокировал. И если предположить, что он не знает как часто я буду превращать в блеф среднее ШДВ(а он не знает из-за не имения инфы на меня), а на ривере я поставил больше 80% его стека то думаю Jx,Qx,Kx,KJ - грань, или низ диапазона кола - это KQ. Ну и естественно я и предроложить не мог, что мои 99 годятся к ШДВ.
Poker Stars, $69 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Должен признать, что я действительно заебался. За последние 2 месяца мой винрейт рекордный для меня, около 8бб\100, ну а хули толку? денег то нету от этого. Это скрин сегодняшней сессии. это олицетворение моего состояния за последние несколько недель. И да, я знаю, что всем похуй, просто все не так просто и даже если играть много и хорошо - можно подолгу играть в минус. Не представляю, где я был бы, если бы играл в месяц 500 турниров и "пережидал стрики". Если в ближайшие сессии бр выдержит нагрузку, то естественно здесь появится скрин, а может и несколько скринов с заносами и я буду счастливым, вы будете +совать меня и опять несколько дней я буду доволен собой, после чего все будет как сегодня и все по-кругу.
играю и то и другое, процентов 80 МТТ играл бы с радостью МТСНГ, но проблема в том, что верхний лимит - это 15 долларов, а это действительно проблема. а вообще, смотрел свои графики за этот год по МТТ и мне они нравятся, особенно без турбин и килополей)
В МТСНГ 180 можно за 35 турниров в выходные набрать, не знаю правда будут ли они лучше по ожиданию чем 15-ки:) А вообще держись! А насчет стриков - то "неприятность эту мы переживем!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.