surprisefirm @ 21.3.2015 ой все, давай не умничай, тебе с твоими 500бб недобора такие дауны и не снились, когда любое маломальски важное 80 на 20 занесенное - уже чудо чудное
А подтвердить свои дауны цифрами из хма можешь, или как обычно будем придерживаться версии что тебе раздают хуже чем другим? Или хм тоже не в восторге от
surprisefirm @ 18.3.2015 когда сидишь на 8 столах и миксуешь оупенпуши по 50бб с лип/3бетами на пол стека.
MountainRose @ 21.3.2015 А подтвердить свои дауны цифрами из хма можешь, или как обычно будем придерживаться версии что тебе раздают хуже чем другим? Или хм тоже не в восторге от
Да беспизды
Неделя, когда начался ад, включая воскресенье: 1) Преанте 2) Постанте по позам 3) Постанте бб499+ 3) Коинфлипы Окей, тут не страшно. 4) Коинфлипы на бб399+ постанте Шарк (часть утренних прошла, еще около 1к залива, чуть больше, добавится за сегодня)
Вот так выглядит моя сегодняшняя сессия, например.
MountainRose, Если ты напишешь, что типа мало, то мне на без малого 250 туров хватило за глаза.
Но все же:
А до этого было (после заноса б55) Как ты видишь, на этих отрезках я играю в минус, и даже ни разу не доехал на 2к+, да ты бы даже на моем аби ахуел от такого.
И, да, я буду ныть столько, сколько захочу. Глеб и умбра стока ныли, что пиздец и наныли себе бр с запасом. В нытье нихуя такого нет, мы ноем для себя, не мониторы же пиздить с мышками или в окно шагать)
Бля, вот эти твои заумные фразы, про "правильно кнопки жали", с намеком на то, что я на самом деле говно прост, и никакого дауна у меня нет, хуль я выебываюсь. Да, офк мне кажется, что мне не везет. Про нытье офк это старая тема еще из конфы, зачем на это реагировать будто я всерьез об этом говорю. Ты хочешь мне рассказать про свой даун, ну ок, а мб расскажешь про штормы, про дип вкупа на последние фпп и тд? Мы ща не берем турниры регулярные, сильные мажоры и т.д. Много у меня таких наблюдаешь?
Если на то пошло, я в феврале отыграл 45к рук на анте, при этом имея самое плохое ев за все время моей катки (4.3 на анте), по факту получил 1.78 (1150бб недодача), и при этом закончил месяц в +1к.
Вы сами селектите турниры, и если не хотите таких стриков, недодач, и все такое, можно выбирать туры с: лучше структурами, меньше афс, играть больше ребайников чем фризов, и всё такое. Но так как все хотят раз два ебануть пару бигов и хотов, где диспа явно пожестче, то чего ныть, вы самы выбрали этот путь)
Karculya @ 21.3.2015 Если на то пошло, я в феврале отыграл 45к рук на анте, при этом имея самое плохое ев за все время моей катки (4.3 на анте), по факту получил 1.78 (1150бб недодача), и при этом закончил месяц в +1к.
Вы сами селектите турниры, и если не хотите таких стриков, недодач, и все такое, можно выбирать туры с: лучше структурами, меньше афс, играть больше ребайников чем фризов, и всё такое. Но так как все хотят раз два ебануть пару бигов и хотов, где диспа явно пожестче, то чего ныть, вы самы выбрали этот путь)
Не ну тормози, ты видишь какие я катаю турики, мы стобой пересекаемся везде и пс, и фтп, и 888, и ип. И я сюда выкладывал что именно я играю, последние дни тока уже в замазке гружусь до 9~ вечера по мск, тк в дневных и утренних просто болты, а играть еще готов.
Я не буду вступать с тобой в бесмысленные споры, старайся быть обьективнее.
Что касается намеков, твои винрейты вполне оправдывают 35-40% рои на шаркскопе на аби 30, что говорит о том, что у тебя хорошее ожидание на лимитах до 100 включительно, поэтому не ищи никаких намеков там где их нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.