Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3018
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    731,112
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 58 59 60 61 334
  • Да и с учетом шо в холдеме максимально хреново мона выставиться окло 80-90/20-10 мисклики мона не считать если они конечн не каждую десятую руку. :)) Что очень маловероятно. Понятно что я обобщил, но можно тупо прикинуть скольно ты делаешь мисскликов на 1000 рук, чтобы понять что резалт ничтожный.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Бля, Вини, давай пиздуй в программирование. Понемногу рынок зарплат приближается к амереикосовскому рынку. Последний год это довольно таки ощутимо.
    П.С. если бы я пришел работать в компанию на 3 месаца раньше, то на этой недели поехал бы в Германию на конференцию, а в декабре в Индию на трансфер знаний, но я лох))
    Ответить Цитировать
    13/85
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 24.11.2013
    Бля, Вини, давай пиздуй в программирование. Понемногу рынок зарплат приближается к амереикосовскому рынку. Последний год это довольно таки ощутимо.
    П.С. если бы я пришел работать в компанию на 3 месаца раньше, то на этой недели поехал бы в Германию на конференцию, а в декабре в Индию на трансфер знаний, но я лох))

вот только я начал что-то завозить, как ты меня зовёшь в программирование. Вот только я написал пост про "вырви глаза" состояние из-за компа, как ты меня зовёшь в программирование. Да ты выбрал самый худший момент времени для этого из всех моментов, которые были в моей жизни :)))
    Ответить Цитировать
    396/2320
    + 0
  • Заладили со своим програмированием...Больше в мире нечего делать?
    Или как получилось, работать на дядю не хотим, сидеть в офисе скучно, значит катаем покер. Жить легко.
    Потом даунстрик, пятница 13, ограничение пулов, меньше денег, значит нужно искать что-то другое.
    А поскольку мы с топового вуза страны, где есть много людей с мозгами, то неудивительно, что довольно много людей смогло неплохо устроится, а поскольку мы-математики, то у нас много друзей/знакомых програмистов. А поскольку в програмировании дают больше денег, чем остальные, то если и уходить из покера, так только в програмирование. Такова логика???
    Vinni121, твой план ухода из покера не должен быть зациклен на одном только програмировании, открой глаза, есть много интересных занятий...
    Ответить Цитировать
    52/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 24.11.2013
    Vinni121, твой план ухода из покера не должен быть зациклен на одном только програмировании, открой глаза, есть много интересных занятий...

Огласи список. Я не знаю интересных занятий, за которые платят деньги.
    Ответить Цитировать
    119/351
    + 3
  • Нужно обменять долларов 50 букерзов на вебмани, знакомым никам готов перевести первым. С меня +3 бакса за помощь. И да, остерегайтесь мошенников, я в своём предложении готов перевести первым.
    Ответить Цитировать
    397/2320
    + 0
  • По поводу других сфер кроме программирования. Дело в том, что мои родители всю мою сознательную жизнь ведут своё дело. Я изнутри знаю эту кухню, а т.к. это торговля, то примеров у меня десятки. И есть осознание того, какие качества характера нужны для такого рода занятий. Могу смело утверждать - это не моё. Я слишком мягкий человек. Впрочем, как и мои родители, но там хоть есть умения с кем угодно как нужно договориться, у меня же таких коммуникативных навыков нету. Ровно как и работать за 3их навыка у меня пока ещё нету. Построить людей для меня тоже будет слишком сложной задачей. Так что открывать своё дело - это не для меня.

Но у меня есть другие навыки. Я шарю в математике. У меня отлично поставлено логическое мышление и усвоены азы программирования. К тому же данное занятие мне интересно.

Есть третий вариант, который я рассматриваю - преподавать в школе. Но там нету денег, более 1к/месяц я точно не смогу иметь ближайшие лет 5. Деятельность тоже крайне интересная, без вредных для здоровья и психики побочных эффектов программирования, но, увы, намного менее перспективная в плане заработка. Поэтому пока рассматривается только как возможный вариант "работы для души" - только вести факультатив раз в неделю + олимпиады. Но там и заработок будет порядка 100 долл/месяц, клиентов для репетиторства там не возьмёшь.

Иных вариантов я не вижу, можете предлагать, обсудим.
    Ответить Цитировать
    398/2320
    + 0
  • а на фрилансе для прогеров всякие плюшки, зп 50к+
    не чекал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vinni121 @ 24.11.2013
    Нужно обменять долларов 50 букерзов на вебмани, знакомым никам готов перевести первым. С меня +3 бакса за помощь. И да, остерегайтесь мошенников, я в своём предложении готов перевести первым.

Уже не актуально.
    Ответить Цитировать
    399/2320
    + 0
  • kalyawe4ka @ 24.11.2013
    а на фрилансе для прогеров всякие плюшки, зп 50к+
    не чекал?

Фриланс вообще не рассматривается. Покер > фриланс по всем параметрам.
    Ответить Цитировать
    400/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 24.11.2013
    Фриланс вообще не рассматривается. Покер > фриланс по всем параметрам.

это так, да
    но, например для прогеров там отличные предложение с хорошей зп, да и причём на удалёнке, вай нот?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jonny_Rixter, у меня где то год наад были такие же радужные мечты о покере, что он вечный, что всегда будет катка, что плохо работать на дядю и т.д, но пора посмотреть реальности в глаза. Если ты сильно не замазан в покере до 7ог лимита, то валить нужно 100%. Через полгода те же 1к будут изи. По себе даже это вижу.
    Программирование это самый быстрый способ взобраться по ступенькам высоко и достаточно таки быстро.
    Покер -- штука хорошая, но не предсказуемая. И в этом есть минус.
    Ответить Цитировать
    14/85
    + 0
  • Myp3eHe4ek, Я сейчас не о мечтах говорю, а о реальности.
    Я не говорю о том, что катка вечная, что работа-плохо, и т.д.
    Суть моего поста в том, что на свете есть и что-то помимо програмирования.
    Ответить Цитировать
    53/171
    + 0
  • 1к в покере ща это вообще изи изи. Реально, даже со средним уровнем игры, 2-3к не особо вот напрягаясь, просто нужно серьёзно относиться, как и к любой работе, а не как к халяве, которой уже давно нет.
    естественно речь не о новичках, которые только правила выучили
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0

• Через полгода те же 1к будут изи.

Конечно везде деньги прямо валяются, я просто не знаю что делать с такой кучей денег, надо купить сейф огромный , размером с холодильник.

Не забывайте что не все живут в богатых городах, и не надо всех под одну гребенку!
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 1
  • Я вот год назад ушел из покера в програмированние ( sql админ., настройка баз данных). И зп тут хорошие (около 100 к через несколько лет работы) и люди приятные ,умные. Но щас валю я отсюда обратно в покер, потому как график 5\2 и работа на других уже за год немного надоела. Еще возможно косяк в том что душа особо не лежит к проганью.... Но все же перед тем как окончательно ставить крест на покере попробуйте поработать какое то время в интересующей вас области : месяц-два покажут то это или нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстати на офисной работе стресс намного больше ощущается, нежели от стриков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fortunato @ 25.11.2013
    Кстати на офисной работе стресс намного больше ощущается, нежели от стриков.

Нет, вот это неверно 100%. После стриков -- стрес на работе это вообще мелочь.
    Ответить Цитировать
    15/85
    + 0
  • обожаю эти 100%, ведь только твой жизненный опыт верный. Такая чушь просто лол
    Ответить Цитировать
    8/89
    + 6
  • Mihey @ 25.11.2013
    1к в покере ща это вообще изи изи. Реально, даже со средним уровнем игры, 2-3к не особо вот напрягаясь, просто нужно серьёзно относиться, как и к любой работе, а не как к халяве, которой уже давно нет.
    естественно речь не о новичках, которые только правила выучили

Я когда почти не катал то же самое говорил о 5к, а сейчас так рву жопу, что соседи по батареям стучат. Если у человека есть возможность зарабатывать 2-3к покером, то это результат более ранних усилий, наигрыша, многочасовых разборов рук и всякого прочего. Я даже боюсь считать свой долл/час, ибо при учёте всех тех часов, которые я потратил на разборы он выйдет совсем не айсовым.

И да, со средним уровнем игры 3к без перехода в состояние выжатого лимона ты не сделаешь никак.

По поводу 1к утверждение верное, такие деньги иметь можно для не новичка.
    Ответить Цитировать
    401/2320
    + 2
1 58 59 60 61 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.