aqua75, если это серьезный вопрос, то нет, жениться еще долго не планирую, хотя судьба такая штука) а если в шутку то не понял про жену вообще к чему ты это)
aqua75, слушай, вот ты 100 % смотрел "Сигнал", если да, то поделись мыслями о фильме, потому что для меня многое осталось непонятным, а если не смотрел, глянь и напиши мне потом)
Тяжелый выдался месяц.Было 3-4 замазочкно-тильтовых сессий по -3к. Например против регов 400$-800$ на 888 или против регов 200$ на старзах. Но в целом скилл вырос,думаю посильнее рега 100s в среднем сейчас,но ниже 200s ещё. В данный момент играю кэш 6макс нл100-200. шоты на нл300 . Цель укрепить банкрол до 200би. Ху играю по настроению.
Ну что же, подведём итоги месяца. А точнее 28 игровых дней. На данный момент заработано примерно 41к VPP с начала старта марафона. По плану должно было быть 46к.
Естественно всё ещё достижимо, впереди целый месяц и 52к VPP. Главное взять ноги в руки, но вот с этим как раз-таки проблемы, пропала мотивация, усталость даёт о себе знать и теперь на этот месяц смотришь с другой стороны. Теперь думаешь не "о, ништяк впереди еще целый месяц, затащу, успею!", а думаешь "вот бл**ь, впереди аж месяц ещё, как это выдержать, когда это кончится?".
И поэтому я решил провести анализ прошлого месяца. Чтобы выявить слабые стороны и попытаться их устранить. Естественно я про режим дня сейчас и игровой режим. Вот таблица за весь прошлый месяц по основной дисциплине:
Фиолетовые ячейки - это план 4-х понедельников или 4-х суббот, конечно же он везде одинаков, т.к. план на день был везде одинаков, просто берём его для расчета и визуального понимания плана в кол-ве VPP за 4 одинаковых дня.
Синие ячейки - это сумма за каждое наименование дня в реальности.
Ну и самая верхняя ячейка - это разница между реальностью и планом.
Теперь можно легко увидеть в каких днях я конкретно проседаю и сделать определенные выводы, вспомнив, что же в эти дни мне мешает. Итак: Понедельник - все прекрасно. Вторник - учитывая, что среднее отставание за день по верхним ячейкам равно примерно 1700, то здесь практически двухкратное отставание, и если честно вторник свободный день, я не понимаю, почему он проседает. Это чистой воды распи***во. Среда - Ну здесь у меня тренировка обычно, и если днём не получается поиграть, то после тренировки играть хочется очень редко. Просто обычно думаешь днём: "та не, после тренировки обязательно по катаю, а щас вон ништячки какие-нибудь гляну лучше или ставочки поделаю ( когда ЛЧ ) или съезжу погулять". А в итоге приезжаешь после тренировки и хочется только спать. Здесь один плюс, что хоть тренировка такая, как надо) Четверг - Ну здесь все в сумме по плану. Пятница - Здесь тоже, что и в четверг. Суббота и Воскресенье - решил рассмотреть их в совокупности, в один из этих дней у меня выпадает игра, и мысли примерно те же, после игры ничего не хочется, а до игры ничего не делается. Самое интересное, что же происходит во второй день, а ничего, выходные - день футбола, то Локо посмотреть, то ставочки поделать. Раздолбай футбольный.
Вывод: Вторник - удерживать темп понедельника, не расслабляться. Среда - Сделать игровой акцент на первую половину дня, оставляя по минимуму на его вторую половину. Суббота и Воскресенье - выделить время на футбольные манипуляции, не делать их хаотично, составлять план на день заранее.
Вывод: во вторник сделай еще одну тренировку, в субботу и в воскресенье после игры сходите командой в баньку, снимите девочек, вообщем до понедельника гуляйте! Дай нам шанс!
lukoil, та у вас итак все шансы, мне надо за почти то же кол-во дней повысить производительность на 11к VPP. Короче борода) Может еще кто поставить хочет? замотивировать)
Рассказывать нечего, вроде бы старался, но особо не было времени на покер в некоторые дни, отсюда провалы. В воскресенье из-за викли вечером совсем забил на катку. Но и там не доехал опять(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
JhoNNyAceSS, ага значит ему ответил, а мне интригу создал, когда я тебя спрашивал