PoniroC, который подправил мне рейтинг, обращаюсь к тебе. Обмен действительно был совершен успешно, но после аж 3 попыток со стороны pokerman228 (6-158-836). Лично я к нему никаких претензий не имею, даже плюсанул меня чуток. Теперь ясно, почему лишних баксов ему не жалко было. Судя по его игре, которую я наблюдал - он полнейший лудоман и в покере абсолютный новичек, но, видимо, на чужие не жалко. В общем, те деньги, которые у него оказывались на счете рума - все ушли другим игрокам - хотя не факт, что чужим, а не подставным.
И хочу подитожить про этого менялу. Чел появился и за два дня набил себе положительных отзывов только на обменах. И чего вы хотите? Поставьте себе по -100 рейтинга за такое лохоство с вашей же стороны, и уж тем более , кто на форуме давно.
Пользуясь случаем, еще раз хочу попросить создать человека специального, который бы занимался обменами на форуме. И всегда имел мимнимум по $500 на двух основных румах и хотя бы на вебмани. И тогда вашу любимую тему, в которой вы все время ноете, можно будет просто удалить. А вместо нее создать большую ветку с проведнием успешных обменов. Неужели ни у кого и мысли об этом не было?