Чёрный список

112
Статистика
Статистика
112

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 58 59 60 61 230
  • 652917 новая аська, представился вот этим профилем https://www.gipsyteam.ru/profile/sl0n долго парил мозги... когда договорились переводить частями, он якобы кинул мне первым 20 долларов, обозвал меня кидалой, мне ничего не приходило, попросил его прислать мне скрин... естественно он отреагировал неадекватно.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • да? это и есть мой прифиль и моя аська деньги я тебе отправил скрин могу предьявить!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не забывай, что я тоже могу предъявить скрин пустого счёта))
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • возможно ктото не туда деньги отправил. попробуйте разобраться
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • keshmastah, возможно тебя слон и кинул, так как все предложения шли скорее всего от одного человека.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • В спорных ситуациях со скринами, во избежании фотошопа можно использовать TeamViewer (например кто-то автроитетный может посмотреть через тим историю транзакций)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Fleshik, меня никто не кидал, это была попытка.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А раздел вообще у вас тут веселый) Это 1 мошенник что ли, тот самый которого Макс Кац обещал в милицию сдать?) Он вообще в + работает?)) Вроде же писали что он никого так и не развел на деньги?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fleshik, удалил твои агрессивные посты с потоком мата. Веди себя нормально
    Вы сами, _сознательно_ прям таки хотите доверить свои деньги вообще незнакомым людям и потом возмущаетесь что вас обмануть хотят.
    Меняться надо с проверенными людьми и проблем не будет. Планировать свой фин. менеджемент - это часть скила
    Ответить Цитировать
    126/761
    + 0
  • Наверное, это единственный регуляр раздела Работа покер-румов, обмен, ввод-вывод. И тот слабоплюсовой.

А остальные мошенники - так, залетные хит-н-раннеры )

Есть еше фиши, которые заходят меняться и их раздевают )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • нашел и убил клона: https://www.gipsyteam.ru/profile/Iqnacio

реальный пользователь: https://www.gipsyteam.ru/profile/Ignacio
    Ответить Цитировать
    127/761
    + 0
  • нашел клона: https://www.gipsyteam.ru/profile/aqrod0nk. Убить не могу, не в моей компетенции.
    реальный пользователь: https://www.gipsyteam.ru/profile/agrod0nk
    P.S. предлагал меняться, и кинул ссылку на профиль реального agrod0nk!
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • kalyan @ 28.7.2010, 23:56
    нашел клона: https://www.gipsyteam.ru/profile/aqrod0nk. Убить не могу, не в моей компетенции.
    реальный пользователь: https://www.gipsyteam.ru/profile/agrod0nk
    P.S. предлагал меняться, и кинул ссылку на профиль реального agrod0nk!

Убит!
    Ответить Цитировать
    128/761
    + 0
  • PoniroC, который подправил мне рейтинг, обращаюсь к тебе. Обмен действительно был совершен успешно, но после аж 3 попыток со стороны pokerman228 (6-158-836). Лично я к нему никаких претензий не имею, даже плюсанул меня чуток. Теперь ясно, почему лишних баксов ему не жалко было. Судя по его игре, которую я наблюдал - он полнейший лудоман и в покере абсолютный новичек, но, видимо, на чужие не жалко. В общем, те деньги, которые у него оказывались на счете рума - все ушли другим игрокам - хотя не факт, что чужим, а не подставным.

И хочу подитожить про этого менялу. Чел появился и за два дня набил себе положительных отзывов только на обменах. И чего вы хотите? Поставьте себе по -100 рейтинга за такое лохоство с вашей же стороны, и уж тем более , кто на форуме давно.

Пользуясь случаем, еще раз хочу попросить создать человека специального, который бы занимался обменами на форуме. И всегда имел мимнимум по $500 на двух основных румах и хотя бы на вебмани. И тогда вашу любимую тему, в которой вы все время ноете, можно будет просто удалить. А вместо нее создать большую ветку с проведнием успешных обменов. Неужели ни у кого и мысли об этом не было?
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 28.7.2010, 23:55
    PoniroC, который подправил мне рейтинг, обращаюсь к тебе. Обмен действительно был совершен успешно, но после аж 3 попыток со стороны pokerman228 (6-158-836). Лично я к нему никаких претензий не имею, даже плюсанул меня чуток. Теперь ясно, почему лишних баксов ему не жалко было. Судя по его игре, которую я наблюдал - он полнейший лудоман и в покере абсолютный новичек, но, видимо, на чужие не жалко. В общем, те деньги, которые у него оказывались на счете рума - все ушли другим игрокам - хотя не факт, что чужим, а не подставным.

И хочу подитожить про этого менялу. Чел появился и за два дня набил себе положительных отзывов только на обменах. И чего вы хотите? Поставьте себе по -100 рейтинга за такое лохоство с вашей же стороны, и уж тем более , кто на форуме давно.

Пользуясь случаем, еще раз хочу попросить создать человека специального, который бы занимался обменами на форуме. И всегда имел мимнимум по $500 на двух основных румах и хотя бы на вебмани. И тогда вашу любимую тему, в которой вы все время ноете, можно будет просто удалить. А вместо нее создать большую ветку с проведнием успешных обменов. Неужели ни у кого и мысли об этом не было?

А у тебя не было мысли, что этот человек задолбается вести с румами переговоры по поводу блокирования своих аккаунтов и никому это не нужно?
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 29.7.2010, 2:55
    еще раз хочу попросить создать человека специального, который бы занимался обменами на форуме.

Это как?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Пользуясь случаем, еще раз хочу попросить создать человека специального, который бы занимался обменами на форуме. И всегда имел мимнимум по $500 на двух основных румах и хотя бы на вебмани. И тогда вашу любимую тему, в которой вы все время ноете, можно будет просто удалить. А вместо нее создать большую ветку с проведнием успешных обменов. Неужели ни у кого и мысли об этом не было?

Ты наверно слышал про кардеров и бонуснеков ... так вот не кто не захочет себе камень на шею вешать=)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Друзья, мы не сайт об обменах, мы сайт о покере. Этот раздел - личная инициатива игроков. При обменах каждый несёт ответственность сам за свои деньги.
    Мы помогаем как можем. Профилактикой, отслеживанием новых схем, поиском клонов, мошенников.

Такой человек официально от сайта просто не возможен. Мы не может участвовать в денежных операциях, происхождение денег в которых не всегда прозрачно.
    Это не нравится румам. Будут блоки аккаунтов. Большая вероятность пропустить через себя не чистые деньги. Это только те причины, которые на поверхности.

Я не раз повторял и буду повторять, что финансовое планирование - это часть скилла игрока и вообще весьма полезный элемент.
    Если грамотно подходить к этим вопросам, проблем возникать не будет.

Сделайте заранее кэшаут. Держите всегда оперативную сумму на сервисе, с которого можно делать быстрые операции.
    Сохраняйте положительную историю отношений с теми, с кем уже менялись. Не бегите каждый раз к новым, неизвестным людям.
    Не спешите! Я часто получаю в скайп вопрос: он незнакомый, может поменяться?

Как можно доверить деньги так? Я не понимаю. Рейтинг +100 и весь из обменов. Это повод верить? Это повод задуматься.
    Если вас настоятельно просят повысить рейт после обмена - это тоже повод задуматься.

Будьте внимательней и серьезней.
    Ответить Цитировать
    129/761
    + 0
  • про человека, отвечающего за обмен, согласен, глупости.. он просто-напросто не нужен. тот, кому нужно поменяться, всегда найдет надежного чела. в моем случае это просто было безумно срочно, и то, что рейтинг чела состоит из одних обменов тупо просто без следа пронеслось в голове, главное нашелся человек, который может поменяться. так что это все предельно просто, просто надо быть бдительней.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Какой ещё мог быть кидок с моей стороны? *hhmmm*
    Я отправлял деньги вперёд ,что ещё за намёки на кидалово могут быть?
    Я не виноват что админы покеррума по каким то не известным причинам вернули мне деньги обратно,это я и писал Fleshik`у даже извенился перед ним.
    з.ы Обменивал 1 раз деньги с Pokerman228 ,не знаю что сейчас произошло,но обмен у нас прошёл успешно и с аккаунтом всё в порядке,просто наверное он набивал тем самым (обменами) себе репутацию для кидка в дальнейшем и тут появился момен который он не стал упускать.
    з.ы.ы Народ а что IP кидал не как не определить? веть они же конектятся на форум т.е у админов должны быть логи айпишников с которого конектился юзер.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 58 59 60 61 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.