Чутка нажил на первом тайме, жду пока кто-то хотя бы голик забьет. Ну пока я буду спать, деньги будут работать)
Обожаю американские сборные на чемпионатах мира. При всей их относительной нелюбви к соккеру, низшем рейтинге МЛС из всех более менее спортивных лиг, америкосы очень достойно играют на чемпионатах мира. Короче, эта ставка не из-за ожидания - эта ставка боления ради. На них стоит поставить, а кому не на работу - и посмотреть-поболеть. Победа Америки за 3.1. Будет битва и много голов - обе команды играют. Больше 2.5 за 2.05.
А еще вот отрывок текста из Спортс.ру, который очень точно описывает и мои мысли о причинах боления за Штаты. Причем в любом виде спорта.
"Клинсман не взял в Бразилию Донована. Это шок, предательство. Американцы попали в группу смерти, и без Донована они, скорее всего, не выйдут в плэй-офф. Но на поле они будут выходить и умирать. В этих парнях есть то, что пока не свойственно парням из сборной России. В каждой игре американцы ложатся костьми. Они плачут, когда дают послематчевые интервью. Черт возьми, просто они команда. Такая, частью которой мы все хотим быть. Именно поэтому я и болею за нее. И дело тут, наверное, не в многочисленных американских фильмах, которые я смотрела в детстве, не в прекрасном Нью-Йорке, о котором я мечтала с тех пор, когда впервые глянула Вуди Аллена, не в текстах Эминема, которыми были заполнены мои школьные тетрадки. Я просто чувствую так же. Если ты что-то делаешь, то ты должен любить то, что ты делаешь. И верить в то, что ты делаешь. И тогда появится моральное право сказать те самые слова."
Больше 3,5 тотал
1йтайм больше 1,5 тотал
1й тайм Аргентина
Аргентина выиграет и обе забьют.
Последняя самая сладкая по ожиданию.