НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-793
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,249
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 58 59 60 61 319

• STI, ты видимо далёк от покера.

это не покер - а глупая трата денег и времени.

Причем здесь ставки 100 или 10000?
    - подтверджение и согласие советчиков нести материальную ответственность за даваемый совет играть также и дальше...так говоря-миксовать игру. этот совет нанесет твоему бр только вред.

неужели никто не выложит из супер софта математическую раскладку по шансам стартовой руки.
    почему никто не просит совета Ивана Демидова - надеюсь авторитетный игрок просто вам скажет - фолд префлоп; или уверен, что Иван не даст прямого совета, он приведет шансы на победу в раздаче.

где визарды, хм и прочая гадальная софтина
    думаю никто не хочет выкладывать рассчет потому что это минусовой колл...или какой поумнее термин применить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Angier @ 9.3.2010, 0:28
    Smile значит олл-ин. Т.е. заменитель слова олл-ин, но можно и использовать как олень)

Glad to see you here. Welcome in my house, baby!:)

Дай ка я угадаю, твой кумир Скоти Нгуен, baby?
    ty by the way:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Это еще нужно посчитать, минусовой ли колл математиечски по пот оддсам, имплайдам, исм и нашему стеку)

Но помимо математике есть еще другие факторы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/2183
    + 0
  • Маrusя @ 9.3.2010, 0:39
    Дай ка я угадаю, твой кумир Скоти Нгуен, baby?
    ty by the way:)

Ну, кстати, он мне не очень нравится) Просто фраза)

Кстати прикольно, этот смайл пишется как тонги, навевает на мысль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/2183
    + 0
  • не понимаю в чем дискуссия, имплайндсы 1 к 30 этого более чем достаточно для розыгрыша одномастной связки, тем более в позиции, тем более в мультипоте. Разыгрывать такую связку или нет вопрос стиля. Я не разыгрываю. 89 9T почти всегда заколлировал бы. Эта для меня смотрится убого. Такую можно разыграть один на один чтобы на подходящих флопах проблефоваться, но в мультипоте она служит исключительно для ловли стрита и флеша и у нее доминируемая картинка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/104
    + 0
  • Angier @ 9.3.2010, 0:42
    Ну, кстати, он мне не очень нравится) Просто фраза)

Кстати прикольно, этот смайл пишется как тонги, навевает на мысль)

Я не знаю, как пишется этот смайл, но это то, как я примерно выгляжу после отмечания праздника
    Так что он навевает?:)
    А у тебя можно флудить?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Маrusя @ 9.3.2010, 0:48
    Я не знаю, как пишется этот смайл, но это то, как я примерно выгляжу после отмечания праздника
    Так что он навевает?:)
    А у тебя можно флудить?:)

Ну посмотр когда пост пишется)

Здесь приветсвуются любые сообщения, содержащие хотя бы какой-нибудь смысл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/2183
    + 0

• Это еще нужно посчитать, минусовой ли колл математиечски по пот оддсам, имплайдам, исм и нашему стеку)

Но помимо математике есть еще другие факторы

честно не вникаю в эти показатели, ибо не профи и не собираюсь становиться...
    но несколько расчетов из софтин увидеть очень хочу! выдайте рассчет из нескольких программ.
    и насчет мета игры- результат ты мог продемонстрировать...но вылетел из турнира. это неправильное действие-оценка постфактум, очевидная, если только не было целью отдать фишки.
    и как я понимаю - мета игра возможно при знании оппонента, а здесь начальная стадия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Нет, здесь нельзя флудить.

p0205.gif

b0215.gif

b0218.gif

h14002.gif

t4008.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/118
    + 0
  • faria @ 8.3.2010, 22:46
    не понимаю в чем дискуссия, имплайндсы 1 к 30 этого более чем достаточно для розыгрыша одномастной связки, тем более в позиции, тем более в мультипоте. Разыгрывать такую связку или нет вопрос стиля. Я не разыгрываю. 89 9T почти всегда заколлировал бы. Эта для меня смотрится убого. Такую можно разыграть один на один чтобы на подходящих флопах проблефоваться, но в мультипоте она служит исключительно для ловли стрита и флеша и у нее доминируемая картинка.

faria, я не верю, что ты проиграешь стак, если поймаешь топ-пару к валету, особенно учитывай то, что ты в позиции и находишься в семейном банке.
    В данный момент наша задача состоит в том, чтобы
    1) Собрать монстра и попытаться разыграть большой банк
    2) Собрать монстр-дро и попытаться сыграть большой банк
    3) Получить совпадение (и, возможно, какой-нибудь гатшот в придачу) и сыграть небольшой банк. Позиция поможет нам контролировать его размер и не проиграть много фишек, если мы позади.
    Поэтому мне не кажется, что наличие бродвейной карты сильно портит нашу комбинацию.

Angier, прости за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Angier @ 9.3.2010, 0:50
    Ну посмотр когда пост пишется)

Здесь приветсвуются любые сообщения, содержащие хотя бы какой-нибудь смысл

Смысл для хозяина дневника или посетителей? Это принципиально важно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • STI @ 9.3.2010, 0:51
    честно не вникаю в эти показатели, ибо не профи и не собираюсь становиться...
    но несколько расчетов из софтин увидеть очень хочу! выдайте рассчет из нескольких программ.
    и насчет мета игры- результат ты мог продемонстрировать...но вылетел из турнира. это неправильное действие-оценка постфактум, очевидная, если только не было целью отдать фишки.
    и как я понимаю - мета игра возможно при знании оппонента, а здесь начальная стадия.

я вылелетел выставишись 80\20, причем здесь мой колл префлоп? Я готов в любом турнире выставляться 80\20 всю жизнь.

Сомневаюсь, что можно рассчитать плюсовость колла, так как это очень сложные рассчеты, а снг визарды учитывают один стол, а мы играем мтт.

Но колл здесь точно не ошибка из-за глубины стека и имплайдов. А также мы никогда не отдадим стек на 8-хай досках и J-хай досках. А позиция позволяет нм контролировать размер пота (что здесь и произошло. Я поймал монстра на терне и выставился). Понятно, что лучше это делать с 89s, 9Ts etc, но и колл с этой рукой нормальный в позиции. У нас гапконнектор с блокером и мастевой.

Но кстати в целом замечу, что в дорогих турнирах я играю префлоп несколько тайтовее, а в дешевых турнирах по 10-20, где куча полных отморозков могу сыграть первый час с 30\25. Оппонентозависимо конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/2183
    + 0
  • UncleDynamite @ 9.3.2010, 0:54
    faria, я не верю, что ты проиграешь стак, если поймаешь топ-пару к валету, особенно учитывай то, что ты в позиции и находишься в семейном банке.
    3) Получить совпадение (и, возможно, какой-нибудь гатшот в придачу) и сыграть небольшой банк. Позиция поможет нам контролировать его размер и не проиграть много фишек, если мы позади.
    Поэтому мне не кажется, что наличие бродвейной карты сильно портит нашу комбинацию.

Angier, прости за флуд

Ну как бы это флуд по делу. Все ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/2183
    + 0
  • Маrusя @ 9.3.2010, 0:55
    Смысл для хозяина дневника или посетителей? Это принципиально важно)

ты хочешь пофлудить?)

Сообщения как Тайнер лучше не писать чаще, чем один раз на 3 страницы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/2183
    + 0
  • UncleDynamite @ 9.3.2010, 0:54

Angier, прости за флуд

Она не портит, просто, дядя, разыгрывать связки вообще, а такие в особенности это очень сложно, помимо того что нужно уметь читать руки оппов чтобы понять где можно запушить дро с FE , где его разыграть просто колом,а где его лучше скинуть против вероятных диапазонов сетов, у этой связки еще и меньше вероятность поймать стрит так как у нее 2 дырки. Плюс если придет флоп 23J нам надо ее будет разыгрывать очень осторожно и вовремя скинуть ТПГК. Это достаточно скилловой розыгрыш, я такие колы стал делать совсем недавно, раньше не разыгрывал вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/104
    + 0
  • Angier @ 9.3.2010, 0:57
    ты хочешь пофлудить?)

Сообщения как Тайнер вообще нельзя писать, иначе последует разбирательство по авторским правам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/118
    + 0
  • Спасибо БВД) Давно такой активности здесь не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/2183
    + 0
  • Angier @ 9.3.2010, 0:57
    ты хочешь пофлудить?)

Нет, я вообще пришла участвовать в дискуссии по поводу твоего колла с J8:)
    Не обижайся плз, просто сегодня действительно хорошее настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • А?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/78
    + 0
  • faria @ 8.3.2010, 22:58
    Она не портит, просто, дядя, разыгрывать связки вообще, а такие в особенности это очень сложно, помимо того что нужно уметь читать руки оппов чтобы понять где можно запушить дро с FE , где его разыграть просто колом,а где его лучше скинуть против вероятных диапазонов сетов, у этой связки еще и меньше вероятность поймать стрит так как у нее 2 дырки. Плюс если придет флоп 23J нам надо ее будет разыгрывать очень осторожно и вовремя скинуть ТПГК. Это достаточно скилловой розыгрыш, я такие колы стал делать совсем недавно, раньше не разыгрывал вообще.

Всё понимаю, но мне кажется, что не стоит боятся трудных ситуаций.
    Именно подобные ситуации более всего способствуют росту нашего скилла, так как нашему мозгу приходится работать, ведь мы оказались вне "зоны комфорта" (это можно написать и короче: "голь на выдумки хитра" )
    Ситуации, которые являются для нас стандартными, не способствуют нашему творческому росту.
    Разумеется, это только моё личное мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
1 58 59 60 61 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.