Это еще нужно посчитать, минусовой ли колл математиечски по пот оддсам, имплайдам, исм и нашему стеку)
Но помимо математике есть еще другие факторы
faria @ 8.3.2010, 22:46
не понимаю в чем дискуссия, имплайндсы 1 к 30 этого более чем достаточно для розыгрыша одномастной связки, тем более в позиции, тем более в мультипоте. Разыгрывать такую связку или нет вопрос стиля. Я не разыгрываю. 89 9T почти всегда заколлировал бы. Эта для меня смотрится убого. Такую можно разыграть один на один чтобы на подходящих флопах проблефоваться, но в мультипоте она служит исключительно для ловли стрита и флеша и у нее доминируемая картинка.
STI @ 9.3.2010, 0:51
честно не вникаю в эти показатели, ибо не профи и не собираюсь становиться...
но несколько расчетов из софтин увидеть очень хочу! выдайте рассчет из нескольких программ.
и насчет мета игры- результат ты мог продемонстрировать...но вылетел из турнира. это неправильное действие-оценка постфактум, очевидная, если только не было целью отдать фишки.
и как я понимаю - мета игра возможно при знании оппонента, а здесь начальная стадия.
UncleDynamite @ 9.3.2010, 0:54
faria, я не верю, что ты проиграешь стак, если поймаешь топ-пару к валету, особенно учитывай то, что ты в позиции и находишься в семейном банке.
В данный момент наша задача состоит в том, чтобы
1) Собрать монстра и попытаться разыграть большой банк
2) Собрать монстр-дро и попытаться сыграть большой банк
3) Получить совпадение (и, возможно, какой-нибудь гатшот в придачу) и сыграть небольшой банк. Позиция поможет нам контролировать его размер и не проиграть много фишек, если мы позади.
Поэтому мне не кажется, что наличие бродвейной карты сильно портит нашу комбинацию.
Angier, прости за флуд
UncleDynamite @ 9.3.2010, 0:54
faria, я не верю, что ты проиграешь стак, если поймаешь топ-пару к валету, особенно учитывай то, что ты в позиции и находишься в семейном банке.
В данный момент наша задача состоит в том, чтобы
1) Собрать монстра и попытаться разыграть большой банк
2) Собрать монстр-дро и попытаться сыграть большой банк
3) Получить совпадение (и, возможно, какой-нибудь гатшот в придачу) и сыграть небольшой банк. Позиция поможет нам контролировать его размер и не проиграть много фишек, если мы позади.
Поэтому мне не кажется, что наличие бродвейной карты сильно портит нашу комбинацию.
Angier, прости за флуд
faria @ 8.3.2010, 22:58
Она не портит, просто, дядя, разыгрывать связки вообще, а такие в особенности это очень сложно, помимо того что нужно уметь читать руки оппов чтобы понять где можно запушить дро с FE , где его разыграть просто колом,а где его лучше скинуть против вероятных диапазонов сетов, у этой связки еще и меньше вероятность поймать стрит так как у нее 2 дырки. Плюс если придет флоп 23J нам надо ее будет разыгрывать очень осторожно и вовремя скинуть ТПГК. Это достаточно скилловой розыгрыш, я такие колы стал делать совсем недавно, раньше не разыгрывал вообще.
это не покер - а глупая трата денег и времени.
- подтверджение и согласие советчиков нести материальную ответственность за даваемый совет играть также и дальше...так говоря-миксовать игру. этот совет нанесет твоему бр только вред.
неужели никто не выложит из супер софта математическую раскладку по шансам стартовой руки.
почему никто не просит совета Ивана Демидова - надеюсь авторитетный игрок просто вам скажет - фолд префлоп; или уверен, что Иван не даст прямого совета, он приведет шансы на победу в раздаче.
где визарды, хм и прочая гадальная софтина
думаю никто не хочет выкладывать рассчет потому что это минусовой колл...или какой поумнее термин применить?