Kiros @ 31.8.2010, 16:16
Лучше в Казань, на сам знаешь какой матч), представь увидеть вживую Хави.. Месси.. Ибрагимовича..
Ну я вообще за Спартак болею, да и к барсе не испытываю особых эмоций. Хотя матч, конечно, будет потрясающий.
Moorcock @ 31.8.2010, 16:19
Всегда любил читать твои отчеты в конце месяца (эт те которые с кучей мыслей, юмора, иронией ) Ну а это конечно тоже пойдёт. рад что тренд меняется. НО!...
В связи с этим ООООгромный +++ тебе к настроению и ну ты это давай там че-нить в оффе по телеку что-ли засветись
Блин, всегда любил писать отчеты с кучей мыслей, юмора и иронии... Что же случилось? В принципе, я всё тот же, но что-то все равно не так. Я потерял некоторую "легкость" в написании постов, постоянная психологическая борьба с самим собой и с влиянием даунсвинга на мою жизнь высушила мой мозг. Мне иногда кажется, что я превращаюсь в робота, потому что это выгодно, это приносит больше денег. Может быть это временно, а может быть и нет. Жизнь идет, все меняется и с этим ничего не поделаешь. Я не хочу через силу заставлять себя что-то красиво выписывать только потому что вам и мне хочется чтобы блог был веселее. Я хочу чтобы это получалось самом собой, как раньше. Возможно, не хватает какой-то идеи, цели, может быть марафона. Но я пока не готов осуществлять что-то подобное. Сейчас я чувствую себя как канатоходец, который потерял равновесие, сильно раскачивался и чуть не упал, но смог удержаться и только-только выровнял устойчивость. Но дальше по канату пока не идет.
maximusvm @ 31.8.2010, 17:51
Привет Stalker.
Не смог бы ты прокомментировать вот эту раздачу из детского раздела? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11448
Твое мнение будет для меня очень интересно.
ОтписАлся.
Сегодня выходной.
Я размышлял над префлоп АИ, но потом решил сыграть по флопу. Флоп для меня идеальный, в стэке оппонента было уже чуть меньше чем в банке, не выставиться невозможно.