Хулио , ну как там можно найти пас ? - вот как ? у нас второй натс , с промазавшим фд(на который я его ложил) , банк = 27$ , фиш ставит 10$,нам вколить 10$ за банк в 47$ , ты правда бы сам упал на бет в пятую часть банка со вторым натсом ?
графика не будет , на судьбу я не жалуюсь , я всего лишь написал что меня
бесит диспа !!!!! Я не считаю что мой ник проклят и тому подобное , я написал что лимит проблемный для меня , идет откат . К тому же покумекав в воскресенье , я узнал любопытную штуку - оказывается июнь у меня на момент воскресенья был следующим - с 01.06 по 09.06 мой винрэйт был 23бб/100 на дистанции 17К рук , с 10.06 по 17.06 он стал - -22бб/100 на дистанции в 14к рук . Вывод - все неплохо , но слишком частые качели , и вот тут главная проблема - я не могу принять такие витки диспы , на такой короткой дистанйции в 30К рук , отсюда мой "ВОЙ".
Во второй твой бет на терне 5 после чека на флопе 4JQ достаточно спорен. В том смысле , что тебя будет коллить любой фиш с топ-парой и любой рег с сетом, ФД или старшим СД. Слишком широк дипазон рук, которые имеют основания ответить, надо было рейзить флоп имхо.
Я вообще без позы , ничего ? - мой план на игру после увиденного флопа исключительный чек/рэйз
ТОЛЬКО ЧЕК/РЭЙЗ , потому что у меня против ТОП диапазона(в данном случае это QQ) 60%
ШЕСТЬДЕСЯТ !!!!!!!!! Флоп все прочекали , я инста поставил , да у меня там куча QQ , 55 ,JJ ... ставка на ривере отличная потому как все промазало + отличная карта для сбета , не свезло что у опа ФХ, и то
ДАЖЕ он не смог себе позволить сделать вэлью рэйз , не будь у него руки такой силу , фолдил бы на ура !
графика не будет , на судьбу я не жалуюсь , я всего лишь написал что меня бесит диспа !!!!! Я не считаю что мой ник проклят и тому подобное , я написал что лимит проблемный для меня , идет откат . К тому же покумекав в воскресенье , я узнал любопытную штуку - оказывается июнь у меня на момент воскресенья был следующим - с 01.06 по 09.06 мой винрэйт был 23бб/100 на дистанции 17К рук , с 10.06 по 17.06 он стал - -22бб/100 на дистанции в 14к рук . Вывод - все неплохо , но слишком частые качели , и вот тут главная проблема - я не могу принять такие витки диспы , на такой короткой дистанйции в 30К рук , отсюда мой "ВОЙ".
Я вообще без позы , ничего ? - мой план на игру после увиденного флопа исключительный чек/рэйз ТОЛЬКО ЧЕК/РЭЙЗ , потому что у меня против ТОП диапазона(в данном случае это QQ) 60% ШЕСТЬДЕСЯТ !!!!!!!!! Флоп все прочекали , я инста поставил , да у меня там куча QQ , 55 ,JJ ... ставка на ривере отличная потому как все промазало + отличная карта для сбета , не свезло что у опа ФХ, и то ДАЖЕ он не смог себе позволить сделать вэлью рэйз , не будь у него руки такой силу , фолдил бы на ура !