Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,333
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 58 59 60 61 130
  • Хулио , ну как там можно найти пас ? - вот как ? у нас второй натс , с промазавшим фд(на который я его ложил) , банк = 27$ , фиш ставит 10$,нам вколить 10$ за банк в 47$ , ты правда бы сам упал на бет в пятую часть банка со вторым натсом ?
    графика не будет , на судьбу я не жалуюсь , я всего лишь написал что меня бесит диспа !!!!! Я не считаю что мой ник проклят и тому подобное , я написал что лимит проблемный для меня , идет откат . К тому же покумекав в воскресенье , я узнал любопытную штуку - оказывается июнь у меня на момент воскресенья был следующим - с 01.06 по 09.06 мой винрэйт был 23бб/100 на дистанции 17К рук , с 10.06 по 17.06 он стал - -22бб/100 на дистанции в 14к рук . Вывод - все неплохо , но слишком частые качели , и вот тут главная проблема - я не могу принять такие витки диспы , на такой короткой дистанйции в 30К рук , отсюда мой "ВОЙ".

Во второй твой бет на терне 5 после чека на флопе 4JQ достаточно спорен. В том смысле , что тебя будет коллить любой фиш с топ-парой и любой рег с сетом, ФД или старшим СД. Слишком широк дипазон рук, которые имеют основания ответить, надо было рейзить флоп имхо.

Я вообще без позы , ничего ? - мой план на игру после увиденного флопа исключительный чек/рэйз ТОЛЬКО ЧЕК/РЭЙЗ , потому что у меня против ТОП диапазона(в данном случае это QQ) 60% ШЕСТЬДЕСЯТ !!!!!!!!! Флоп все прочекали , я инста поставил , да у меня там куча QQ , 55 ,JJ ... ставка на ривере отличная потому как все промазало + отличная карта для сбета , не свезло что у опа ФХ, и то ДАЖЕ он не смог себе позволить сделать вэлью рэйз , не будь у него руки такой силу , фолдил бы на ура !
    Ответить Цитировать
    226/267
    + 0
  • chigurovich @ 19.6.2012
    Хулио , ну как там можно найти пас ? - вот как ? у нас второй натс ,

вообще-то не второй, а четвертый.
    На борде первый натс АК, второй К9, третий 89, а твои - четвертый натс

chigurovich @ 19.6.2012
    Хулио , ну как там можно найти пас ? - вот как ? у нас второй натс , с промазавшим фд(на который я его ложил) , банк = 27$ , фиш ставит 10$,нам вколить 10$ за банк в 47$ , ты правда бы сам упал на бет в пятую часть банка со вторым натсом ?

надо вколить 10 за банк в 37, дело тут не в шансах, а в динамике, ну нет фолда, значит нет. играй как играешь, ты же плюсовой

chigurovich @ 19.6.2012
    и вот тут главная проблема - я не могу принять такие витки диспы , на такой короткой дистанйции в 30К рук , отсюда мой "ВОЙ".

в холдем не пробовал играть? там диспа поменьше

chigurovich @ 19.6.2012
    мой план на игру после увиденного флопа исключительный чек/рэйз ТОЛЬКО ЧЕК/РЭЙЗ

и поэтому ты сыграл бет на терне , и бет на ривере
    Ответить Цитировать
    455/852
    + 0

• и поэтому ты сыграл бет на терне , и бет на ривере

ну , я же не успел этого сделать на флопе =Р , а вообще вот именно после прочтения процетированной фразы , я начинаю понимать что я действовал не плюсово , не правльно - нет , не плюсово - да .
    Спасибо !
    В холдем ? - нет не слышал о такой игре )
    Ответить Цитировать
    227/267
    + 0
  • Правельно ли я понимаю формулу расчета винрэйта ?
    75К(кол-во рук) / 100 умноженное на 3бб = винрэйт
    Верно ?
    Ответить Цитировать
    228/267
    + 0
  • Julio @ 19.6.2012
    вообще-то не второй, а четвертый.
    На борде первый натс АК, второй К9, третий 89, а твои - четвертый натс

Вставлю свои пять копеек. По факту у нас даже не четвертый натс, сет дам здесь ничем не лучше , к примеру. Обе эти руки являются всего лишь блефкэтчером на ривер бет противника. Ставка 10 в банк 27 редко (очень редко у такого типа опов!!) будет блефом, поэтому в 97% случаев это просто потеря 10 баксов. И мысли о том, что это всего лишь пятая часть банка здесь просто не нужны. Обидно, но пас.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Прости за жесткие комменты, но, слегка узнав тебя, уверен - не обидешься.
    Конечно, могу быть не прав, опыта пока маловато. Но здесь - вряд ли.. Нельзя же класть оппу только премиум диапазон - а если там просто сеты? к тому же оппы легко могут отбирать друг у друга ауты, и ты уже огромный фаворит.

Собственно, комментить-то особо нечего, буду использовать в основном одну кнопку
    Julio @ 19.6.2012
    Кто-нибудь узнает свой стиль игры? :)
    С моей точки зрения здесь ошибка на флопе. На таком опасном нельзя было играть чек-рейзом. Бет-колл, бет-фолд, чек-колл, чек-фолд (здесь столько не влезет смайлов)- все варианты лучше сыгранного.
    Мой выбор СЕЙЧАС - это чек-колл и чек-фолд на турне. двойное дро тут вряд ли кто скинет.

Hero (BB): $33.90
    AlchevskGirl (UTG): $31.69
    VIPORT87 (MP): $38.40
    poldi360 (CO): $67.27
    saviologr (BTN): $30.19
    irenehk (SB): $25.00

irenehk posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, VIPORT87 raises to $0.85, fold, saviologr calls $0.85, fold, Hero calls $0.60

Flop: ($2.65, 3 players)
    Hero checks, VIPORT87 bets $1.66, saviologr calls $1.66, Hero raises to $9.17, fold, saviologr raises to $29.34 and is all-in, Hero calls $20.17

Turn: ($62.99, 2 players)

River: ($62.99, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 65%, Flop 52%, Turn 17%)
    saviologr shows (Flush, Ace High) (Pre 35%, Flop 48%, Turn 82%)
    saviologr wins $60.99

UPD. Потыкал еще калькулятор. конечно, не в тему слегка. Заменить на было бы здорово. Как твои выводы бы изменились?
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 19.6.2012, 15:38
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • А меня эта раздача поразила со всех сторон, не в обиду. С ТАКИМИ тузами мне будет глубоко пофиг в какой я позиции и на каком лимите, против рэйза и кола здесь всегда дам пот. А вот на очень плохом флопе могу потом сыграть чек/пас. Но тогда тебя бы уже ставили на тузов, боялись бы больше, тянуть многое было бы не по шансам и т.д. Но даже так, как сыграно, чек/рэйз без вариантов самое правильное действие даже против двоих, которые точно себе что-то из аутов обрезают.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 1
  • поиграл холдем))
    немного совсем.
    я уже и забыл,когда овербет-олин ривер
    вскрывают мой нац флеш -две пары,
    овербет-олин мой нац стрит - андерстрит,
    олин терн моя оверпара- стритдро
    пожамкаю пока беспредельный холдем,успокою нервную систему
    Ответить Цитировать
    309/829
    + 0
  • на самом деле мотивации нет ваще никакой
    ни эмоций ни желания ни веры
    во как меня омаха укатала в моральном плане
    вижу,что оппы в холдем до 25 лимита чудеса долбогероизма творят
    а желания наигрывать дистанцию ну никакого(
    уже сил нет ,с души воротит играть.
    Ответить Цитировать
    310/829
    + 0
  • shuffling_madness, комменты вовсе не жосткие, но я даже и на жесткие не обижусь, т.к. любой коммент к моим мыслям\раздачам = +ЕВ для меня и повод улучшаться

Poplavok, Меня здесь давно пинают за отказ от 4*бетов, но я пока не сдаюсь.

Кстати , в отдельной теме - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53258

показана почти такая же раздача с теми же оппами.
    И там опп saviologr не постеснялся моего трибета, 4*бетнул (!!!) в троих (!!!!) с
    Кстати, и там, и там он победил, я пометил этого оппа

Друзья, это мой последний бастион, и пока что я не готов его сдавать. На данном этапе развития я очень не хочу ходить префлоп-пуш, и даже 4*бет префлоп с самыми распрекрасными двумастевыми тузами.

Спасибо вам - кроме шуток спасибо!!!! - за ваши усилия по убиранию у меня этого заблуждения лика, но я пока поживу с ним....пока не готов расстаться.
    Ответить Цитировать
    456/852
    + 0
  • наиграл 1к рук 6макс холдема
    символический +1би,можно было больше,но сам слил пару стеков по-глупости
    видел всего 2 сета(( оба раза оппов на стек раскрутить не удалось
    2 стрита
    2 флеша(один проиграл Дхай в Ахай)
    что-то как-то маловато комбинаций срослось за 1к рук? не?

омаха 9макс 100 рук -0.5би тоже не айс сыграл два раза на стек
    Ответить Цитировать
    311/829
    + 0
  • лошара @ 19.6.2012
    наиграл 1к рук 6макс холдема
    ...
    видел всего 2 сета

кошмар, а должно было быть минимум 6 сетов - при условии что ты внимательно считал в том числе и сеты, которые ты сбросил префлоп.
    Ответить Цитировать
    457/852
    + 0
  • ну как бы 1000:18:8=6.9,если я все правильно помню
    эт фигня)
    по опыту прошлой игры ,у меня карта заходит периодами
    вот за первые 300 рук было 1 раз АА, 1 раз КК
    потом 500 рук безденежья
    главное в этот период "бескартонья" хни не натворить, что я вчера в очередной раз не смог сделать
    разыгрывая совсем уж говноруки,но не тильтовал.
    просто принял пару пограничных решений.
    да и кто будет играть с оппом,у которого статсы 12/8

зато в последние 200 рук 3 раза АА,2 разаКК
    сеты тоже идут не равномерно, а очередями.
    больше напрягает сложность собрать стриты и флеши.
    с коннекторами одномастными очень сложно во флопы попадаю
    что с мелкими,что с бродвеем, и как это посчитать х.з

а так ребя молодцы в холдеме че,
    я на утг с ВВ рейз 3бб за мной перец невьебенный ререйз 16бб, бтн кол, я фолд

флоп К10х выставились оба, у ререйзера КД у бтн В10
    нормуль режутся)
    Ответить Цитировать
    312/829
    + 0
  • 6.9 на 1000 рук - это полная вероятность прихода сета, если не ошибаюсь, ее не верно (и не возможно) проверить по реальной игре.

Например тебе приходит 22 , на флоп приходит АКД и ты сбрасываешь на флопе на бет оппа, раздача при этом заканчивается, а твой сет пришел бы на ривере.
    Поэтому для проверки справедливости ГСЧ правильно считать вероятность прихода сета только с флопа....и то там возможны вариации, когда ты сбрасываешь пару двоек на префлопе на оллын от оппа и сдача заканчивается.

А вообще, я тут тоже как-то попробовал играть в НЛХ и не понял, как люди играют в такую скукотищу.
    А еще я недавно делае кеш-ин сыграл фриролл от старзов. Щас если нет иных бонусов, то старзы за каждый кеш-ин дают поиграть фриролл, вот я и попробовал. Фрироллы эти вообще жуть жуткая, набивается больше тыщи игроков, при этом 4 из 5 раздач заканчиваются префлоп мультипушами, ну как тут играть? Кстати, дают два фриролла, я второй даже и играть не стал - только время терять.
    А старзы те еще жулики блин. Это с одной стороны фриролл, а с другой стороны - ребайник, можно при вылете фишки докупать за деньги. На всем зарабатывают, даже на фрироллах.
    Ответить Цитировать
    458/852
    + 0
  • лошара @ 20.6.2012
    а так ребя молодцы в холдеме че,
    я на утг с ВВ рейз 3бб за мной перец невьебенный ререйз 16бб, бтн кол, я фолд

флоп К10х выставились оба, у ререйзера КД у бтн В10
    нормуль режутся)

вполне себе нормальный агрессивный стиль. зря ты не запушил - 16бб слишком большой для сильной карты ререйз. По харрингтону ВВ сбрасываются на ререйз, но вдруг он устарел?
    Ответить Цитировать
    459/852
    + 0
  • Julio @ 19.6.2012
    С моей точки зрения здесь ошибка на флопе. На таком опасном нельзя было играть чек-рейзом. Бет-колл, бет-фолд, чек-колл, чек-фолд - все варианты лучше сыгранного.
    Мой выбор СЕЙЧАС - это чек-колл и чек-фолд на турне. двойное дро тут вряд ли кто скинет.

Это ужасные мысли, гони их от себя прочь!

Сначала ты предлагаешь фолдить тузов префлоп (или не давать 4бет с сильными тузами), намекая на то, что деньги в пло надо делать постфлопом, а потом пишешь, что готов ОЧЕНЬ пассивно разыгрывать топсет на такой доске. Посчитай в калькуляторе (http://propokertools.com/simulations например) как ты стоишь против диапазона (обязательно включив в него сеты младше, доперы с фд, доперы с сд и тд).

К тому же ты на спаренном терне (на котором ты будешь УВЕРЕН!) никогда не доберешь стек с дро, которые поедут на флопе.

Так что если ты всё-таки хочешь выигрывать деньги в пло, пересмотри свою игру (взгляд человека со стороны).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • мне все вокруг говорят что я неправ. какой-то кошмар. неужели я неправ?

настроение на нуле. пробежался вчера за неделю. около 15 БИ слито фишам в самых дурацких ситуациях. генерал тут спрашивал, почему пишут - слил фишу. Вот потому и пишут. Потому что регам на ПЛО25 я не сливаю, я их почти всех норм понимаю. А вот с фишами прям беда.
    То есть вот я вижу чела 75\10 , начинаю гоняться за ним.
    Ага получаю на флопе топсет и стрит дро, радугу, зашибись. я рейз он колл.
    На терне приходит парная к флопу масть. Я бет он колл. На ривере приходит еще одна масть . флеш.
    Я бет он трибет.
    И ведь я знаю блин, что он на ривере таким образом агрессивничает крайне редко. Но со словами "Ну не может быть, чтобы опп натягивал ранер-ранер-флеш" я делаю 4*бет банк. БЛИН. Срань.
    Почему против рега я в такой ситуации играю чек-колл или чек-пас (в зависимости от ситуации), а против фиша играю бет-рейз?
    Блин, весь профит недели слит на подобных раздачах.
    Поскольку я вижу все это и понимаю, то дело не в чтении игры, а в психологии КМК.
    При этом если я вижу подобное со стороны, я помечаю таких оппов - "агрессив фиш".
    Значит, я должен также раскрасить и себя.

Ушол за краской.
    Ответить Цитировать
    460/852
    + 0
  • сложно поддающиеся пониманию действия оппа который выиграл ...
    $0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG andy85II ($79.62) 318bb
    UTG+1 Chigurovich ($79.91) 320bb
    CO SmokerGri ($50.36) 201bb
    BTN Zlatan899 ($28.46) 114bb
    SB gogi73 ($51.24) 205bb
    BB Poenie101 ($53.31) 213bb

Pre-Flop: ($0.65, 6 players) Chigurovich is UTG+1
    1 fold, Chigurovich raises to $0.50, SmokerGri raises to $2.15, 1 fold, gogi73 calls $2.05, 1 fold, Chigurovich raises to $9.15, SmokerGri calls $7, gogi73 calls $7

Flop: ($28, 3 players)
    gogi73 checks, Chigurovich bets $21.39, SmokerGri goes all-in $41.16, gogi73 goes all-in $42.04, Chigurovich calls $20.65

Turn: ($153.24, 3 players, 2 all-in)

River: ($153.24, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $153.24
    Chigurovich shows three of a kind, Queens

SmokerGri shows three of a kind, Sixes

gogi73 shows a straight, Four to Eight

gogi73 wins $151.24 (net +$100.00)

Chigurovich lost $51.24
    SmokerGri lost $50.36

а этот думал - "попались тузики!" , попались , только не тузика , а натс с флопа )
    $0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Zlatan899 ($184.10) 736bb
    UTG+1 Chigurovich ($38.13) 153bb
    CO mister MH ($50.71) 203bb
    BTN andy85II ($116.78) 467bb
    SB ds76_ue2 ($80.32) 321bb
    BB Yentz ($34.13) 137bb

Pre-Flop: ($0.65, 6 players) Chigurovich is UTG+1
    1 fold, Chigurovich raises to $0.50, mister MH raises to $1, andy85II calls $1, ds76_ue2 calls $0.90, 1 fold, Chigurovich raises to $5.55, mister MH calls $4.55, andy85II calls $4.55, ds76_ue2 calls $4.55

Flop: ($22.75, 4 players)
    ds76_ue2 checks, Chigurovich checks, mister MH bets $21.73, 1 fold, ds76_ue2 folds, Chigurovich goes all-in $32.53, mister MH calls $10.80

Turn: ($87.81, 2 players, 1 all-in)

River: ($87.81, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $87.81
    Chigurovich shows a straight, Five to Nine

mister MH shows a full house, Fives full of Sixes

mister MH wins $85.81 (net +$47.68)

Chigurovich lost $38.13
    andy85II lost $5.60
    ds76_ue2 lost $5.60

А так все норм , играем , заливаем ...уже залил 1,3К ...но в этих руках как и в прежних видно , что я просто не гожусь для этого лимита,это точно не стрик как я думал раньше ,многие реги совершенно точно видят во мне рыбу заливающую с 5бб/100 и делают свое черное дело , это же ОЧЕВИДНО !
    Сообщение отредактировал chigurovich - 24.6.2012, 17:13
    Ответить Цитировать
    229/267
    + 0
  • chigurovich @ 24.6.2012
    сложно поддающиеся пониманию действия оппа который выиграл ...

Ну префлоп у оппа сомнительный, а на флопе он великолепно сыграл. Он и против двух конкретных рук стоит 45%, и против двух рандомных, и против диапазонов - что ни положи, у него всегда лучше 35%, так что его пуш вполне замечательный. Кулерок оказался не в твою пользу, увы.

chigurovich @ 24.6.2012
    а этот думал - "попались тузики!" , попались , только не тузика , а натс с флопа )

Может, это ты подумал, что попались тузики?
    Моя личная оценка (не обязана быть верной) - я с такой рукой и в такой позиции никогда не буду ни рейзить, ни тем более 4*бетить.
    Тебе повезло словить для этой руки редкостный натс, чаще всего происходит не так - QJ9 с флопа и ломай себе голову, что с этим делать.

Кстати, эта твоя рука - ненамного лучше руки оппа из предыдущего примера, если загнать обе руки в калькулятор (в одной руке придется поменять черву на другую масть) , то окажется что твоя рука из примера 2 стоит против руки оппа из примера 1 как 55-45..... может, и твои действия на префлопе в примере 2 стоит описать как "сложно поддающиеся пониманию?"

В примере 1 опп всего лишь коллит трибет при двух оппах.
    А в примере 2 ты 4*бетишь в ТРОИХ через весь стол.... почувствуйте разницу.
    Ответить Цитировать
    461/852
    + 0

• Он и против двух конкретных рук стоит 45%

вообще-то 36% )

Может, это ты подумал, что попались тузики?"

в каком смысле я подумал ?
    ты точно о той руке говоришь ?
    Ответить Цитировать
    230/267
    + 0
1 58 59 60 61 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.