тройка лидеров в лиге фифти на моем лимите. и меня интересует почему у меня страна в шаркскопе не показывается? У богдана страна тоже не показывается кстати
хз , мб потому что закрывался и открывался, или поменял например на украину :D , у богдана показывается румыния ... по поводу наличия здесь сендруса , ну рой 10 это конечно смешно на турбо, он в жутком апе
Forrelle @ 16.4.2013 Если ты про онли 7ки, то это недостижимая штука на дистанции свыше 2-3к туров, уж поверь, загнул свои возможности ты, батенька
как видно вполне реально. плюс добавляем 2.8 за РБ.
по поводу апа не думаю уж так. График с февраля 7ки рег спид онли. Именно с февраля кое что переосмыслил и поменял. И ЕВ с фактом не расходилось до апреля. В апреле ев рои 7.5. Разошелся с графиками последнее время)) ну ничего страшного до мая можно побаловать блог графиками, потом опять заблокируюсь.
sweetcoqueta @ 16.4.2013 как видно вполне реально. плюс добавляем 2.8 за РБ.
по поводу апа не думаю уж так. График с февраля 7ки рег спид онли. Именно с февраля кое что переосмыслил и поменял. И ЕВ с фактом не расходилось до апреля. В апреле ев рои 7.5. Разошелся с графиками последнее время)) ну ничего страшного до мая можно побаловать блог графиками, потом опять заблокируюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.