ипанутый фтп 8 и 23 место в одном турнире,можно зря я на это херню время убиваю
на финалке правда наверно стратегию неверную избрал был 4 стек все 3 чипака слева,даю рейз они как сеамские близнецы разом автокол,3 раз так порейз и стека не стало,во флоп не попал не разу
еще забавно вылетел 8,а чел который вышел на финалку 9 стеком,не сыграв не одной раздачи занял 2 место фиши друг друга по убивали
за 109 опять не сложилось такая история наживаю скилом без вскрытия и не одной монетки не выиграл в аллине,5 раз коротышей удвоил и в конце 8 бб осталось,два лимпят пушу ДВс,за мной тоже пуш 8 бб два фиша тоже в аллин в итоге два фиша показали первый 44 ,второй дк,а у пушера 88 ех по терну флеш дро, гатшот и мимо за у четверения уровень нереально слабый у америкосов на хай лимитах,хорошо регов нет наших,тока тс
куллернули правда в топ7 здорово а7 в дд и вв в топ3 ,сильного рега третим выбил игрой сегодняя очень доволен,жаль пока в дорогих не как не складывается,но впринципе я их после возвращения мало сыграл еще
ех недобрал 200 бачей мысли по раздачи,остался с двумя фишами справа пасивный,слева обезьянка заколил аа,потому что на рейз оп бы скинул даже 99 + неадекват мог запушить любые две по флопу все таки в двоих наверно лучше поставить,но по итогу считаю куллер,обезьяна бы пару не скинула бы
сегодня самый плюсовый день декабря,надеюсь за 3 осташихся рабочих дня еще получиться бр поднять
хех начало так себе,две финалки два девятых места хорошо когда нормальная полоса,не паришся по таким мелочям подумаеш не добор я уже потихоньку становлюсь регом туриков за 109
а денек выходит так себе еще один бабл финалки ак в а8 я рейз,два кола с мб и бб,чел донк.я пуш и он кол по флопу ад4 ривер8 уже начинает не нравится,но еще треть сессии впереди посмотрим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.