И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,742
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 58 59 60 61 137
  • rezzo @ 21.2.2013
    Тебя смущает сама постановка вопроса (о защите родного языка) или конкретная реализация?

Меня смущает, что я как-то упустил момент: в Думе всегда сидело какое-то ворье и жулье в определенном количестве, но я не заметил, когда начали откровенных идиотов брать ))

А по сабжу - и то, и то очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1115
    + 2
  • Полагаешь, русскому языку защита не нужна? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/117
    + 0
  • rezzo @ 21.2.2013
    Полагаешь, русскому языку защита не нужна? :)

Полагаю, что если с ним есть проблемы, о которых я никогда не слышал, диагностировать их должны филологи, а не говнюки из ГД, а решать эти проблемы в любом случае надо не штрафами и запретами употребления слова дилер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1115
    + 5
  • rezzo, думаешь, нужна? ) и как ты себе это представляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Matt @ 21.2.2013
    но я не заметил, когда начали откровенных идиотов брать

совсем не идиоты, обычный пиар, если депутат трудится например над бюджетом, об этой работе никто не узнает, а так пожалуйста, даже Матвей в своем блоге напишет! Это давно практикуется же, недавно читал, что ЛДПР предлагает женщин в армию призывать и еще что-то в этом духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 1
  • Optimist1945 @ 21.2.2013
    совсем не идиоты, обычный пиар, если депутат трудится например над бюджетом, об этой работе никто не узнает, а так пожалуйста, даже Матвей в своем блоге напишет! Это давно практикуется же, недавно читал, что ЛДПР предлагает женщин в армию призывать и еще что-то в этом духе.

Я не только конкретный законопроект имел в виду на самом деле, просто эту новость прочитал и вдруг актуализировалось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1115
    + 0

• В «Единой России» выступили против закона. «Это популистское предложение. Оно не пройдет, конечно. Вычистить весь русский язык от таких заимствований невозможно», — заявил РИА Новости депутат Вячеслав Лысаков. Без голосов «ЕР», имеющей большинство в Госдуме, ни один закон принять невозможно.

Зато на их фоне ЕР выглядят адекватами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 3
  • FroZer @ 21.2.2013
    Зато на их фоне ЕР выглядят адекватами)

Я думаю, ЕР уже настолько себя дискредитировала, что адекватно будет выглядеть только в случае экстренного роспуска и самоуничтожения ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1115
    + 2
  • предлагаю оккупировать дневник Матвея и обсуждать здесь политику, а то в соответствующем разделе у пацанов своя туса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • Optimist1945 @ 21.2.2013
    предлагаю оккупировать дневник Матвея и обсуждать здесь политику, а то в соответствующем разделе у пацанов своя туса

Да было б что обсуждать, хех. Так, рефлексируем. Никому не затмить космонавта ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1115
    + 0
  • saigon @ 21.2.2013
    rezzo, думаешь, нужна? ) и как ты себе это представляешь?

В известном смысле, безусловно нужна. Только не в таком виде и направлении, как предложено в упомянутом проекте :)

Сходить с ума и вычищать язык от заимствований всюду смысла нет. Равно, как и от различного сленга. Если вопрос об этом.
    Однако, федеральную программу по продвижению русской культуры и языка — было бы неплохо. Аналогичную немецкой, для начала, хотя бы на уровне концепта. У немцев есть такая организация Институт им. Гете, которая занята как раз продвижением немецкого в массы.
    Ну и усилить натиск в СМИ, чтобы писали на нормальном русском языке и издавали книжки без ошибок хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/117
    + 4
  • Из твиттера:

22.02.2013 00:55
    Очень нервозно, но отличный матч. Надеюсь, достоим во втором тайме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1115
    + 0
  • Из твиттера:

22.02.2013 01:57
    фуххх, жестко было, но алилуйя! Суарес просто тварь, кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1115
    + 8
  • Что-то мерзкий я стал в интернете последнее время, поддался тенденциям срачей, подколов и самоутверждения.
    Аж в скайпе недавно сказали, что недобрый.
    Противно в этом даже себе признаваться, не то что на публике.
    Попишу-ка в своем бложеке спокойно в ближайшее время, как раньше делал и хорошо было.
    Приношу извинения всем, кого задел без повода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1115
    + 7
  • Я давно заметил одну дурацкую особенность работы своего мозга: умные мысли часто приходят в голову в совершенно неподходящем месте и время.
    Десятки раз я засыпал с интересными идеями, от которых к утру не оставалось и следа, и регулярно придумывал, как надо было остроумно и тонко ответить через час после диалога.
    Сегодня обманул систему - лег спать, сгенерировал идею, а потом встал и засыпать не собираюсь ))

Настало время поменять в жизни некоторые вещи и перестать топтаться на месте, а то завяз основательно.
    Начну с перемены режима на дневной, человеческий, благо отчетливо помню время, когда вставал с рассветом, ложился с закатом и чувствовал себя замечательно.
    В условиях короткого светового дня так вряд ли получится, но просыпаться в 9-10 утра, ложась в 11, скажем - вполне реально.
    Дальше пора завязывать с куревом, конечно, пока не доигрался. В прошлом году была основательная попытка, 3 месяца обходился без сигарет, что зачем-то приобрел кальян, который в результате начал употреблять каждый день, а потом и сигареты вернулись. Ощущения недавнего месяца без никотина, к счастью, тоже хорошо помню, чувствовал себя наилучшим образом.
    Ну и примерно год уже как я играю ниже 1к, куда тоже давно пора вернуться.
    В связи с этим попозже сегодня или завтра утром составлю план и засяду плотно за марафон, а блогу вернем покерную составляющую наконец-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1115
    + 28
  • Matt @ 23.2.2013
    Я давно заметил одну дурацкую особенность работы своего мозга: умные мысли часто приходят в голову в совершенно неподходящем месте и время.
    Десятки раз я засыпал с интересными идеями, от которых к утру не оставалось и следа, и регулярно придумывал, как надо было остроумно и тонко ответить через час после диалога.

Стандарт, ты здесь не одинок. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • Matt @ 23.2.2013
    Десятки раз я засыпал с интересными идеями, от которых к утру не оставалось и следа,

Навело на мысли о "ночной проверке"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/117
    + 0
  • rezzo @ 23.2.2013
    Навело на мысли о "ночной проверке"

Я, кстати, когда в рекламе работал - имел привычку записывать вообще все идеи, которые на ум в любое время дня приходили.
    Но сейчас смысла нет, если про что-то серьезное размышлять, не солить же их. У меня бывают некие озарения, что-то перепроверяю, что-то обсуждаю со знакомыми, но все равно нет возможности в ближайший год чем-то другим серьезно заниматься помимо гринда.
    Вчера вот обсуждали снова, где жить хотим в идеале, теперь у нас Валенсия на горизонте - значит, снова ехать в незнакомую страну, снова разбираться во всех этих внж, может быть что-то продавать и покупать - куда уж там еще какие-то идеи реализовывать глобальные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1115
    + 0
  • Кажется, с режимом я что-то напутал.
    Доброе утро ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1115
    + 12
  • Matt @ 23.2.2013
    Кажется, с режимом я что-то напутал.
    Доброе утро ))

У нас когда проснулся, тогда и утро !
    Доброе утро !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
1 58 59 60 61 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.