Я давно заметил одну дурацкую особенность работы своего мозга: умные мысли часто приходят в голову в совершенно неподходящем месте и время.
Десятки раз я засыпал с интересными идеями, от которых к утру не оставалось и следа, и регулярно придумывал, как надо было остроумно и тонко ответить через час после диалога.
Сегодня обманул систему - лег спать, сгенерировал идею, а потом встал и засыпать не собираюсь ))
Настало время поменять в жизни некоторые вещи и перестать топтаться на месте, а то завяз основательно.
Начну с перемены режима на дневной, человеческий, благо отчетливо помню время, когда вставал с рассветом, ложился с закатом и чувствовал себя замечательно.
В условиях короткого светового дня так вряд ли получится, но просыпаться в 9-10 утра, ложась в 11, скажем - вполне реально.
Дальше пора завязывать с куревом, конечно, пока не доигрался. В прошлом году была основательная попытка, 3 месяца обходился без сигарет, что зачем-то приобрел кальян, который в результате начал употреблять каждый день, а потом и сигареты вернулись. Ощущения недавнего месяца без никотина, к счастью, тоже хорошо помню, чувствовал себя наилучшим образом.
Ну и примерно год уже как я играю ниже 1к, куда тоже давно пора вернуться.
В связи с этим попозже сегодня или завтра утром составлю план и засяду плотно за марафон, а блогу вернем покерную составляющую наконец-то.
Меня смущает, что я как-то упустил момент: в Думе всегда сидело какое-то ворье и жулье в определенном количестве, но я не заметил, когда начали откровенных идиотов брать ))
А по сабжу - и то, и то очевидно.