Тут всё не так сладко у нас как кажется. Удвотся он или тем более утроится и всё. А тут рег должен колить на мой пуш процентов 10 от силы, так как смысла в его колле вообще никакого нет, только проблем на задницу нажить. В рыбу я бы так и не пихал естественно. Здесь может быть у рега конечно вариант меня заспайтколить, но это не подходящая ситуация.
Bartok @ 6.6.2013
Да, но моя чуйка в таких ситуациях размышляет примерно так: не хочу пихать в чипака, когда ему доставить совсем чуть-чуть, когда в следующей раздаче у мелкого будет авто-оллин и пусть он катает 50\50 с чипаком, а если удвоится, то и я катну с ним 50\50 через раздачу. Плюс на средней+руке я впишусь третьим в его авто-оллин.
Как-то так. А такие ситуации вообще поддаются вычислениям?
wildchild @ 6.6.2013
Миш, а если во второй бы ты на баттоне был а короткий на сб, как бы играл?
Vinni121 @ 6.6.2013
Раздачи типа второй умиляют.
Результаты Нэша в первой раздаче - почему колл ББ от баттона настолько узкий? Да и пуш баттона чё-то тайтоватый, я А2о там запушу даже не успев осмыслить что к чему. Ох, не нравятся мне эти равновесные диапазоны :)
Тут всё не так сладко у нас как кажется. Удвотся он или тем более утроится и всё. А тут рег должен колить на мой пуш процентов 10 от силы, так как смысла в его колле вообще никакого нет, только проблем на задницу нажить. В рыбу я бы так и не пихал естественно. Здесь может быть у рега конечно вариант меня заспайтколить, но это не подходящая ситуация.
На месте сб? Для него тут дам то колить минусово, не знаю вообще о чём тут он думал когда с девятками кольнул. Просто вот не понимаю. Может он настолько топовый что какими-то другими категориями мыслит, я хз.