тут 27 статов у Джейсера это не мало. тоже подумал себе добавить некоторые статы. на самом деле при мультитейблинге это очень важная вещь, хороший хад, он точно повышает винрейт.
WmfMoon @ 11.10.2012 Я когда увидел вчера наоборот подумал - как-то мало статов Кто к чему привык, на стретеджи есть автор водов, у него хад так выглядит
Ну, кстати, ты смеешься, а я себе давно уже сделал подобный хад. Он примерно такого же размера как и у Джейсера. очень удобно и экономит время к примеру выведенные в хаде статы открытия по позициям и фолды на 3бет по позам, что дико экономит время, когда не надо вечно заглядывать в попап с целью: а не трибетнуть ли мне лайтово этого парня. И в целом сразу ты видишь как человек открываеться с разных поз, потому что 2 одинаковых игрока 22/18 могут открывать совершенно по-разному... ну это я уже капитаню... суть ясна вообщем
Че-то вы меня неправильно поняли. Я подумал как-то мало не в переносном смысле, а в прямом. У него их по-моему реально мало, в моем хаде прилично больше.
Играть без селекта 12 столов и стартовать столы это, конечно, реально весело. Я очень сильно жертвую профитом когда играю регулярные составы т.к. даже после ухода фиша, я продолжаю сидеть за столом пока есть хоть 1 свободное место + не ухожу, когда остаёмся 1 на 1 с регом. Не остаюсь играть ХА или регулярный 2-3-4-5 макс только тогда, когда уже открыто больше 12 столов. ИМХО это лучший способ поднять скилл в ХА и постфлоп в целом, чтобы через месяц активной регулярной игры можно было переходить на нл1к.
Конечно, это не может не сказываться на профите и дисперсии, зато у меня снова есть постоянное желание катать любые составы и по много рук за сессию. И почти каждый день я узнаю что-то новое или нахожу какой-то свой лик. Реги не дают расслабится и перейти в автопилот мод и это прекрасно, если цель состоит именно в том, чтобы поднять уровень игры.
ps.Все линии кроме профита я решил убрать чтобы они не влияли на моё настроение. Вижу что по ЕВ недодача - настроение портится, вижу передачу(как сейчас) - оно портится из-за того, что я не могу понять - я всё делаю правильно и попадаю в топ-спектры, после чего ловлю ауты или просто начало везти? Или красная - когда она начинает падать вниз, меня это немного раздражает т.к. я привык играть с ввсф не ниже 50% и видеть её в плюсе или ноле, а на 12 столах+ она стабильно опускается ниже. Поэтому для себя я решил так - убрать всё к чёрту, смотреть на график только после сессии и ориентироваться только на правильность сыгранных раздач и зелёную линию. Всё остальное неважно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (CO): $501.74 (125.4 bb)
BTN: $400 (100 bb)
SB: $1,007.18 (251.8 bb)
BB: $614.51 (153.6 bb)
UTG: $787.20 (196.8 bb)
MP: $300.93 (75.2 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $10, BTN folds, SB raises to $44, BB folds, Hero calls $34
Flop: ($92) (2 players)
SB bets $46, Hero calls $46
Turn: ($184) (2 players)
SB bets $104, Hero calls $104
River: ($392) (2 players)
SB bets $813.18 and is all-in, Hero calls $307.74 and is all-in
Final Board:
Hero showed and won $1,004.68 ($502.94 net)
SB showed and won $0.00 (-$501.74 net)