Прошел год с того момента как я забил на учебу, и я решил подвести итог, итог не обрадовал, я почти там же +\- помимо того что теперь я не учусь.
Офк, это мне никак не нравится, хотя с Федей как то разговаривали и я выскзал такое мнение, что я мог бы всю жизнь жить дома лишь бы была еда и я мог бы спать по 12 часов в день. Я и сейчас считаю что я могу так прожить изи, но я при любом раскладе могу вернуться к этому варианту. Я давно уже мучался от того что у меня нет мотивации на какие либо активные действия, да и сейчас тоже конкретного мотиватора нету, но есть что то другое. У меня появилась мотивация к прокачке себя как личности, "прокачавшись" я ничего не получу как результат, но сам процесс будет кмк очень интересен.
В качестве промежуточных результатов были поставлены задачи, их не много но они будут основными ориентирами и залогами успешного выполнения всей цели:
1. К концу 2013 года войти в топ10 игроков из стран СНГ по NL Holdem 6max(т.е. бить NL5K минимум) (самое простое из списка кмк) это позволит воплотить множество идей
2. Мигрировать в одну из стран ЕС и выучить язык (так что бы разговаривать без акцента)
3. Поступить в один из топ30 университетов мира (самое сложное из всего)
Самое сложное это не забить на все после того как что то пойдет "не по плану", как я всегда это делаю
Помимо этого будет еще миллион микрозадач, но они не настолько глобальны.
Так же скорее всего буду писать теперь очень мало, т.к. разбирать игру на форуме бессмысленно и иногда даже -ЕВ
После такого грандиозного поста я просто обязан провалиться
Забыл
реферальнуюссылку на свой блог тиснуть