Оптимистичный трибет с T9o, имо. Ну и контбет там тоже не очень. У нас, конечно, опенэндер, но доска походит его диапазону и если он и правда фиш, то не выбросит ничего, кроме слабых семерок, разве что и полного воздуха. Терн и дальше чек/фолд. Шоудаун это подтвердил.
ахахаха сейчас играл с фишом, выставились с ним JJ<KK он выиграл, и перед тем как стол закрылся буквально выкрикнул ник одного фиша с которым я часто играю и выигрываю)))) получилось как в фильме... "Джонни передает тебе привет" бах!
mvm_89 @ 12.6.2012 Цитата (PPSharikov @ 12.6.2012) * а какие руки ты хотел выбить в первой? вторая, имхо, почти дефолтная.
Jx, оверы и дро, мне казалось что с дамой он просто обязан сделать рейз флопа или терна
Я конечно не знаю какой у тебя 3бет, но чот подозреваю, что не 7%, Jx могут не выкинуть. Если знаешь, что дрова он тянет пассивно, то да, какой-то смысл бетить ривер есть (только размер против дро).
У него не так часто будут дро. У нас блокеры на 2 овер карты и еще и на дро блокеры.
78 закрылись по терну. Спектре кола 3бета часто будут руки типо JT QT. Руки AJ+ он бы впушал в тебя скорей всего, и т.е то что ты пытаешься выбить по сути нету в его спектре )
иногда мне кажется что покер это та игра где нужно учиться.... я конечно как любой здравомыслящий человек пытаюсь прогонять подобные мысли, но они возвращаются снова и снова, особенно после череды проигрышей... и особенно ночью, перед сном переворачиваясь с одного бока на другой я буквально слышу как тонким женским голосом раздачи из ПТ3 завывают "пооосмотри на наааас!!! даааа, мыыыы твоееее порождение!!! ты наааааас сооооздал такими, а теперь не хоооочешь на нас смотреть???? заааааа чтоооо??? верните наши блайнды!!!!!"
гугл не перестает меня радовать))) столько всего клевого придумывают))) например нашел вот такое расширение для гуглхрома 365 scores
пишу об этом не с целью рекламы, а просто думаю что многим это будет интересно))) во время игр, справа внизу выскакивает окошечко маленькое, где показывает какой счет кто забил и на какой минуте))) так же можно следить не только за евро, но и за любыми чемпионатами, есть возможность добавить любимую команду))) короче крутая штука)
Сообщение отредактировал mvm_89 - 13.6.2012, 18:21
пол ночи читаю блог смсл'а, со своего вечно зависающего и выключающегося телефона (когда же я его поменяю), так вот, позитивным парнем был, и писал красиво, а главное мотивирующе))) меня допустим сейчас распирает от желания поиграть в покер, и на удивление для меня хочется устроить регвар))) но это все не главное... Хотя с мотивацией были проблемы...
Вот что я вынес главного, нужно идти на лимиты выше, думаю начать садиться первым на регспид 30 и бамхантить на 30-50. Далее нужен какой нибудь гребанный график, а не *хочу играю хочу не играю* это во первых не серьезно, а во вторых 10 игр в день это глупо (как я до этого жил)... Еще нужно найти какую нибудь умную книжку по концентрации, это важно, я не могу долго на чем то концентрироваться и доводить начатое до конца.
Пока так, в общем стоит серьезней относиться к игре!!! Хочу домой, играть!!!!!
Ага, в ней, как раз, разбираются вопросы мотиваций, страхов, улучшения игры и пр. околопокерной тематики. Прочитал начальных страниц 20 — очень впечатляет.
Польская газета извинилась перед российскими фанатами за своих «идиотов»
Издание заверило, что россиянам в Польше очень рады Одно из польских изданий разместило на своей странице в социальной сети Facebook извинения перед болельщиками из России за массовую драку, произошедшую перед игрой сборных России и Польши.
Текст на картинке, размещенной на странице издания Gazeta Wyborcza, гласит следующее: «Разместите эту картинку в Википедию в статью «Гр..ный» идиот», пожалуйста. Всем нашим прекрасным друзьям из России, которые приехали к нам в гости на Евро 2012: От лица всех отличных польских парней и девушек, пожалуйста, примите наши ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ за этих идиотов, напавших на вас без причины. Вам всегда тут рады и нам всем очень стыдно за нескольких безмозглых идиотов, которые, к несчастью, тоже родились поляками, как и мы». В марше российских фанатов приняли участие пять тысяч человек. В массовых драках пострадали 24 человека. Сообщалось о двух раненных россиянах. В результате были задержаны 184 человека. 156 из них являются гражданами Польши, а большая часть остальных - россияне. Большинству задержанных российских болельщиков грозит депортация в Россию. Их могут лишить Шенгенской визы на пять лет
Смысл 4бетить с AJ? Если у оппа завышенный 3бет и он не падает на 4беты- смело пихай, ибо у него в дипазоне преобладет Ахай против которого мы очень неплохо стоим. Если же 3бет адекватный, коллим и смотрим, если 3бет узкий- выкидываем нахер AJ. На флопе зачем такая мелкая ставка? Провокация рейза? Если опп такой агрессивный блефунишка- тогда лучше чек-пуш, ибо на флопе уже будет 2 оставшихся стека. Если же опп играет по карте -он не будет коллить в 3бет поте по с тузом на флопе. Далее -зачем чек терна? Даем бесплатную карту залетному флеш-дро? Или же даем натянуть допер топ-паре по тузу с меньшим кикером? Либо чекаем до упора, либо пушим, добирая с мелких тузов и флеш-дро. [/quote]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оптимистичный трибет с T9o, имо. Ну и контбет там тоже не очень. У нас, конечно, опенэндер, но доска походит его диапазону и если он и правда фиш, то не выбросит ничего, кроме слабых семерок, разве что и полного воздуха. Терн и дальше чек/фолд.
Шоудаун это подтвердил.
Почему во второй не ставил второй баррель?