Daan @ 31.10.2012 в кассе меньше бабок чем должно быть=\ Перед закрытием ставил 3 вывода по 600баксов, походу их и не хватает. Чувствую будет весело... :(
Я заказывал 2500 за 12 часов до коллапса, они вернулись на счёт.
У меня карты встали, а скин нет ( Artibus. Правда я у себя нашел тоько версию 2010 года, а на TiltBuster'e пока(надеюсь) только PS скины продаются, а все старые ФТшные - убрали (
Загрузил, поставил, все в норме. Поставил ауристический ЛА, который мне от Хинта достался. Буду тащииить.
Кстати, интересно, но на плей мани играет француз. На старзах тоже могут анклавы на плей мани играть? Или это радость того, что французов на ФТП вернули?
Grek @ 1.11.2012 Загрузил, поставил, все в норме. Поставил ауристический ЛА, который мне от Хинта достался. Буду тащииить.
Кстати, интересно, но на плей мани играет француз. На старзах тоже могут анклавы на плей мани играть? Или это радость того, что французов на ФТП вернули?
Поделись лаяутом? А то не чего не осталось, раньше правда сам делал..
Grek @ 1.11.2012 Кстати, интересно, но на плей мани играет француз. На старзах тоже могут анклавы на плей мани играть? Или это радость того, что французов на ФТП вернули?
американцев много на плеймани. там не дурачки, сайты не банят, банят лишь депозиты. Плеймани и фрироллы - сколько душе угодно
Т.е. теоретически американец может подняться с фрироллов и катать нормальные лимиты? Или как? Кстати, насчет всех анклавов что ФТП пишет? Будет их возвращать, не? Открытие ФТП хорошо, но вот фишей всяко было бы приятно вернуть.
Grek @ 1.11.2012 Т.е. теоретически американец может подняться с фрироллов и катать нормальные лимиты? Или как? Кстати, насчет всех анклавов что ФТП пишет? Будет их возвращать, не? Открытие ФТП хорошо, но вот фишей всяко было бы приятно вернуть.
Раньше могли. До черной пятницы просто запретили депозиты, америкосы продолжили играть, а черная пятница наступила из-за левых депозитов. Анклавы не вернут
Ребят, вроде инфа, что ГСЧ старзы прикрутить свой решили, мол сервера теперь одни. Есть какая нить ссыль на эту тему? Этож печаль если Фтп будет просто скином ПС без своего гсч
У меня не скачивается с http://www.fulltiltpoker.net пишет FullTiltPoker.net is coming soon. Please return on Tuesday, November 6th to download the software. Как вы играете уже?) Подскажите плиз. Киньте установочный плиз
swimming @ 1.11.2012 У меня не скачивается с http://www.fulltiltpoker.net пишет FullTiltPoker.net is coming soon. Please return on Tuesday, November 6th to download the software. Как вы играете уже?) Подскажите плиз. Киньте установочный плиз
3axax @ 1.11.2012 Ребят, вроде инфа, что ГСЧ старзы прикрутить свой решили, мол сервера теперь одни. Есть какая нить ссыль на эту тему? Этож печаль если Фтп будет просто скином ПС без своего гсч
не, все отдельно, сервера, команда, сапорт, маркетинг и так далее.
swimming @ 1.11.2012 У меня не скачивается с http://www.fulltiltpoker.net пишет FullTiltPoker.net is coming soon. Please return on Tuesday, November 6th to download the software. Как вы играете уже?) Подскажите плиз. Киньте установочный плиз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.