[quote name='George' date='27.2.2010, 22:03' post='96609'] На самом деле жутко прослеживаются национальные особенности (или мб особенности жизни вне России). Все эти поиски какойто высшей справедливости во всем - прерогатива русских (или жизни в России). Тут как не верти. [/quot
Мне кажется "поиск высшей справедливости" идет в ущерб развитию собственной личности ).
Первый вариант брошюры не удался :). Ну ничего, с первого раза никогда не удается, будет всё как надо :)
Текст конечно исправлять надо почти весь.
Вот мои комменты:
Max Katz (22:35:38 27/02/2010) мне не очень нравится.
1. мне очень нравились полупрозрачные фотки на фоне в прошлой брошюре, это хотелось бы оставить.
2. Первая страница будет с большой иллюстрацией специально под это дело, там нужно будет просто эту картинку (сейчас на мыло кину фотку с которой рисуют), и заголовок.
3. фотки слишком плохого качества чтобы делать их такими большими. Думаю, уместнее сделать их маленькими,
4. В группе вконтаке 31,000 человек, хотелось бы скриншот с выделением количества людей,
5. для "освещения" нужно целую страницу, и там надо скриншот с поста популярного, с обведением 31000 просмотров
Max Katz (22:36:26 27/02/2010) назвать всё это дело нужно Max Katz on EPT Berlin, а не EPT Berlin, и шрифт в заголовке просто ужасный
Maxkatz @ 27.2.2010, 21:56 Интересно, а почему правильнее указывать количество пользователей?
Я же не говорю что клики это люди. Я говорю "кликнули 31,000 раз". Совершенно честно, и это и есть реальное положение дел. Если спросят про людей, напишу про людей, там тоже в 2 раза больше чем обычно.
Но Покерофф вот сделал цифру "просмотры" как основа, я её и пишу. Да и не только покерофф, например вот про этот дневник, я даже впринципе не знаю сколько его просмотрело именно человек, а клики пишутся.
Если бы я написал "просмотрело 9000 человек" могли бы открыть любой пост на покероффе, увидеть 2500 просмотров, и создалось бы ложное впечатление.
Это совершенно минусово, писать людей когда во всех постах указанны просмотры, и в сообществе принято считать просмотрами. Зачем же это делать?
И ещё по моему неправильно говорить о тех, кто что-то у меня купил "хавают по незнанию". Совершенно не по делу оскорбление ведущего деятельность в покерном мире человека, который спокойно может сюда зайти.
Рассказ об ошибках это под настроение :)
На интернет рынке не принято указывать только количество хитов, без указания количества пользователей. Это повелось с тех пло как появились накрутчики, устоялось в последствии - когда стало понятно, что большое количество просмотров =(не равно) охвату аудитории.
Ровно поэтому и написал, что если на покер интернет рынке такое ещё хавают - то я действительно не уважаю их как специалистов.
Maxkatz @ 27.2.2010, 22:58 Да это макет просто. Текст ещё писать и писать, этот я набросал за 20 секунд, просто чтобы заполнить пространство, иначе как сделаешь брошюру.
Как к тексту можно будет предираться - скажи, а то там действительно куча всего в глаза бросается.
Фото Макса когда-то натолкнуло на мысль: "Где-то похожего чела я уже видел". Сегодня вспомнил этого чела - мой двоюродный брат Толик, по мне так у них с Максом много общего
Последние страниц 10 дневника просто доставляют - очень интересно, особый респект АК и BWD
Макс, а ты не боишься раскрыть в этом дневнике во время своего пиара какие-нибудь свои "фишки" (неигровые, а менеджерские) - ведь, например, успешные игроки никогда не "раскрываются" полностью?
Shaq @ 27.2.2010, 23:47 Макс, а ты не боишься раскрыть в этом дневнике во время своего пиара какие-нибудь свои "фишки" (неигровые, а менеджерские) - ведь, например, успешные игроки никогда не "раскрываются" полностью?
Я за полную открытость. По моему, писать подробно обо всём что хорошо умеешь плюсово.
Во первых, никто все равно ничего делать не будет. Все всё равно будут сидеть и ждать пока им что-нибудь предложат, или рассуждать как можно было бы делать лучше то, что делаю я, но сами один фиг ничего не сделают. А если тут найдеться кто-то, кто собирается что-то делать, то бороться с ним посредством утаивания от него информации просто глупо. Во вторых, есть хороший шанс что в этом дневнике я познакомлюсь с интересными людьми, партнерами, клиентами или коллегами... Вобщем, по моему чем интереснее дневник тем лучше.
Я уже кстати сейчас замечаю, что многие люди изменили отношение ко мне и к моим делам, когда стали наблюдать как они происходят изнутри, и какой за всеми действиями стоит смысл, какие реально мысли в процессе и так далее...
Я смотрю тут много людей сейчас собралось, а мне делать как раз нечего, а спать ещё рано по режиму на ЕРТ.
Давайте устроим экспресс-колодец, заодно поболтаем и может темы появятся интересные. Жду интересных вопросов, по делам, по смыслу за делами, по моим каким-то убеждениям, сущности, характере ну и прочем о чем народ обычно любит поболтать, о прошлых делах и историях, ну вобщем о чем угодно, только не о раздачах :)
Не забываем, что я тут ничего не модерирую, и никакие вопросы удалять не смогу :).
Pushkin @ 28.2.2010, 0:25 Макс за что ты любишь ДДТ? И вообще интересны твои предпочтения в музыке. Мне кажется это многое может сказать о человеке.
ДДТ активно слушал лет 5 назад, с тех пор хожу на концерты только, в плеере не слушаю. Концерты ДДТ - круто.
Сейчас люблю Queen, другой почтенный рок. Слушаю однако очень много всего, во время турниров в плеере проводишь очень много часов, так что там замес всего :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле жутко прослеживаются национальные особенности (или мб особенности жизни вне России). Все эти поиски какойто высшей справедливости во всем - прерогатива русских (или жизни в России). Тут как не верти.
[/quot
Мне кажется "поиск высшей справедливости" идет в ущерб развитию собственной личности ).