Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,872
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 58 59 60 61 114
  • [quote name='George' date='27.2.2010, 22:03' post='96609']
    На самом деле жутко прослеживаются национальные особенности (или мб особенности жизни вне России). Все эти поиски какойто высшей справедливости во всем - прерогатива русских (или жизни в России). Тут как не верти.
    [/quot

Мне кажется "поиск высшей справедливости" идет в ущерб развитию собственной личности ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Первый вариант брошюры не удался :). Ну ничего, с первого раза никогда не удается, будет всё как надо :)

4392258151_d322d6c607_o.jpg

Текст конечно исправлять надо почти весь.

Вот мои комменты:

Max Katz (22:35:38 27/02/2010)
    мне не очень нравится.

1. мне очень нравились полупрозрачные фотки на фоне в прошлой брошюре, это хотелось бы оставить.

2. Первая страница будет с большой иллюстрацией специально под это дело, там нужно будет просто эту картинку (сейчас на мыло кину фотку с которой рисуют), и заголовок.

3. фотки слишком плохого качества чтобы делать их такими большими. Думаю, уместнее сделать их маленькими,

4. В группе вконтаке 31,000 человек, хотелось бы скриншот с выделением количества людей,

5. для "освещения" нужно целую страницу, и там надо скриншот с поста популярного, с обведением 31000 просмотров

Max Katz (22:36:26 27/02/2010)
    назвать всё это дело нужно Max Katz on EPT Berlin, а не EPT Berlin, и шрифт в заголовке просто ужасный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/722
    + 0
  • "обладатель популярного блога" что-то совсем не в кассу. обладатель груди пятого размера О_О еще куда ни шло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • George @ 27.2.2010, 22:57
    "обладатель популярного блога" что-то совсем не в кассу. обладатель груди пятого размера О_О еще куда ни шло.

Да это макет просто. Текст ещё писать и писать, этот я набросал за 20 секунд, просто чтобы заполнить пространство, иначе как сделаешь брошюру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/722
    + 0
  • А вас покерные клубы подпольные спамят СМСками?

Меня задолбали уже. по 5 штук в день... при том что я один раз только в таком был с момента закрытия, и больше не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/722
    + 0
  • Перепиарился.

4392341021_f9e560404c_o.jpg

И как теперь узнать, не добавил ли меня настоящий знакомый, и не написал ли кто-то что-нибудь интересное? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/722
    + 0
  • Большинство сообщений примерно такие:

4393124212_e17522e329_o.jpg

Я даже бросил на них отвечать уж давно... а вот в скайпе и в аське отвечаю всем всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/722
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 21:56
    Интересно, а почему правильнее указывать количество пользователей?

Я же не говорю что клики это люди. Я говорю "кликнули 31,000 раз". Совершенно честно, и это и есть реальное положение дел. Если спросят про людей, напишу про людей, там тоже в 2 раза больше чем обычно.

Но Покерофф вот сделал цифру "просмотры" как основа, я её и пишу. Да и не только покерофф, например вот про этот дневник, я даже впринципе не знаю сколько его просмотрело именно человек, а клики пишутся.

Если бы я написал "просмотрело 9000 человек" могли бы открыть любой пост на покероффе, увидеть 2500 просмотров, и создалось бы ложное впечатление.

Это совершенно минусово, писать людей когда во всех постах указанны просмотры, и в сообществе принято считать просмотрами. Зачем же это делать?

И ещё по моему неправильно говорить о тех, кто что-то у меня купил "хавают по незнанию". Совершенно не по делу оскорбление ведущего деятельность в покерном мире человека, который спокойно может сюда зайти.

Рассказ об ошибках это под настроение :)

На интернет рынке не принято указывать только количество хитов, без указания количества пользователей. Это повелось с тех пло как появились накрутчики, устоялось в последствии - когда стало понятно, что большое количество просмотров =(не равно) охвату аудитории.

Ровно поэтому и написал, что если на покер интернет рынке такое ещё хавают - то я действительно не уважаю их как специалистов.

Ждем рассказ под настроение )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 22:58
    Да это макет просто. Текст ещё писать и писать, этот я набросал за 20 секунд, просто чтобы заполнить пространство, иначе как сделаешь брошюру.

Как к тексту можно будет предираться - скажи, а то там действительно куча всего в глаза бросается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • agk27 @ 27.2.2010, 23:41
    Как к тексту можно будет предираться - скажи, а то там действительно куча всего в глаза бросается.

Когда пишем текст, и вообще делаем такого типа брошюру, важно не забывать главную заповедь покерного менеджера:

Лучше сделать сегодня нормально, чем когда-нибудь идеально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/722
    + 0
  • Фото Макса когда-то натолкнуло на мысль: "Где-то похожего чела я уже видел".
    Сегодня вспомнил этого чела - мой двоюродный брат Толик, по мне так у них с Максом много общего

1b3f6e18dcac.jpg

Последние страниц 10 дневника просто доставляют - очень интересно, особый респект АК и BWD

Макс, а ты не боишься раскрыть в этом дневнике во время своего пиара какие-нибудь свои "фишки" (неигровые, а менеджерские) - ведь, например, успешные игроки никогда не "раскрываются" полностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 23:44
    Когда пишем текст, и вообще делаем такого типа брошюру, важно не забывать главную заповедь покерного менеджера:

Лучше сделать сегодня нормально, чем когда-нибудь идеально.

Я то сам перфекционист, но с утверждением, что лучше сделать среднее чем никак - согласен.

По другому поводу написал, ты везде пишешь что текст не готов, потому понял, что комментить его ещё рано.. жду когда будет самое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • Поставить что ли Бангерту авторефрешь с оперой в блоге )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 23:04
    А вас покерные клубы подпольные спамят СМСками?

Меня задолбали уже. по 5 штук в день... при том что я один раз только в таком был с момента закрытия, и больше не собираюсь.

Спамят до такой степени, что я уже сам хочу один из них сдать милиции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • Shaq @ 27.2.2010, 23:47
    Макс, а ты не боишься раскрыть в этом дневнике во время своего пиара какие-нибудь свои "фишки" (неигровые, а менеджерские) - ведь, например, успешные игроки никогда не "раскрываются" полностью?

Я за полную открытость. По моему, писать подробно обо всём что хорошо умеешь плюсово.

Во первых, никто все равно ничего делать не будет. Все всё равно будут сидеть и ждать пока им что-нибудь предложат, или рассуждать как можно было бы делать лучше то, что делаю я, но сами один фиг ничего не сделают. А если тут найдеться кто-то, кто собирается что-то делать, то бороться с ним посредством утаивания от него информации просто глупо.
    Во вторых, есть хороший шанс что в этом дневнике я познакомлюсь с интересными людьми, партнерами, клиентами или коллегами... Вобщем, по моему чем интереснее дневник тем лучше.

Я уже кстати сейчас замечаю, что многие люди изменили отношение ко мне и к моим делам, когда стали наблюдать как они происходят изнутри, и какой за всеми действиями стоит смысл, какие реально мысли в процессе и так далее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/722
    + 0
  • Я смотрю тут много людей сейчас собралось, а мне делать как раз нечего, а спать ещё рано по режиму на ЕРТ.

Давайте устроим экспресс-колодец, заодно поболтаем и может темы появятся интересные. Жду интересных вопросов, по делам, по смыслу за делами, по моим каким-то убеждениям, сущности, характере ну и прочем о чем народ обычно любит поболтать, о прошлых делах и историях, ну вобщем о чем угодно, только не о раздачах :)

Не забываем, что я тут ничего не модерирую, и никакие вопросы удалять не смогу :).

Спрашиваем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/722
    + 0
  • Первых нах.

Когда ты перейдешь от "точечных выстрелов к мастабным проектам"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
  • agk27 @ 28.2.2010, 0:22
    Первых нах.

Когда ты перейдешь от "точечных выстрелов к мастабным проектам"?

Когда банкролл будет 500К где-то. Может с 300К тоже попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/722
    + 0
  • Макс за что ты любишь ДДТ? И вообще интересны твои предпочтения в музыке. Мне кажется это многое может сказать о человеке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Pushkin @ 28.2.2010, 0:25
    Макс за что ты любишь ДДТ? И вообще интересны твои предпочтения в музыке. Мне кажется это многое может сказать о человеке.

ДДТ активно слушал лет 5 назад, с тех пор хожу на концерты только, в плеере не слушаю. Концерты ДДТ - круто.

Сейчас люблю Queen, другой почтенный рок. Слушаю однако очень много всего, во время турниров в плеере проводишь очень много часов, так что там замес всего :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/722
    + 0
1 58 59 60 61 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.