пока выдался свободный денечек - в перерывах между чтением\обучением смотрю "Амели", затем на очереди "Притворись моей женой", последняя серия "офиса" и 4 сезон "чака" %)
а он кусается? у меня давно жили 2 хомячка , так они в руки вообще не давались, ну или гладишь гладишь, а потом как тяпнет с визгом. поддается дрессировке или смыться хочет при желании?
она очень добрая и ласковая. максимум прокусит палец, если обидишь! (пока никого еще не покусала, но я её дрессирую к приезду хеллохелло в москву) в основном облизывает и по плечам лазиет. но это конечно очень индивидуально и от хомячка хорька зависит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
самая странная фотка во всем архиве О_о