Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-701
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    598,437
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 58 59 60 61 157
  • kiril @ 7.2.2011
    я просто пытаюсь играть по чаhту который советовал лисичка,(ALEXANDR ROG)?может просто пока не доезжает?блин из за того что пару дней в минус начинаешь капатся в себе ,может что то для поднятия боевого духа

хороший чарт составил лисичка. но я бы не советовал играть строго по чарту. а корректировать игру по оппонентах с которыми играешь раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/1358
    + 0
  • сыграл еще пол часика и 450 рук.. плюсанул 30$ и решил сделать перерыв..

PIC628.jpg

скачал 21 сезон Simpsons.. посмотрю ка две серии)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/1358
    + 0
  • hardetskyy, поведай мне: много ли столов на старзах на нл10 одновременно?! я имею в виду есть ли там из чего выбрать!? просто я на goplay играю и там ввиду того, что вообще мало народу (11-12к чел, примерно, в час пик) и столов тоже мало. А те что есть забиты битком свободных, 5/6 допустим, отсилы с десяток наберется. Да и те что битком все с просмотром флопа редко за 30% переваливающим.... одни реги везде, ничгео не проплачивают....я в печали в общем, вот размышляю о новом руме...
    расскажи, пож-та, как на старзах с этим делом?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Ромарио @ 8.2.2011
    hardetskyy, поведай мне: много ли столов на старзах на нл10 одновременно?! я имею в виду есть ли там из чего выбрать!? просто я на goplay играю и там ввиду того, что вообще мало народу (11-12к чел, примерно, в час пик) и столов тоже мало. А те что есть забиты битком свободных, 5/6 допустим, отсилы с десяток наберется. Да и те что битком все с просмотром флопа редко за 30% переваливающим.... одни реги везде, ничгео не проплачивают....я в печали в общем, вот размышляю о новом руме...
    расскажи, пож-та, как на старзах с этим делом?!

24 стола легко наберутся в любое время суток :) я немного селектил и играл 14.. с вот таким жестковатым фильтром:

PIC629.jpg

правда до 5 мин надо было постоять в wait листах.. и 14 столов набиралось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1358
    + 0
  • отыграл сеня 3 часа и 2,5к рук на нл25.. вот резалты:

PIC630.jpg

завтра продолжу. а сейчас пойду на кухню наберу еды)) и буду смотреть фильм)) потом в койку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1358
    + 0
  • А какой у тебя ник на покерстарс (сорри, если вопрос - баян)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ООО!!! спасибо болшое :)))) значит буду эммигрировать на старзы!!! ))))))

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • 20-50бб играешь? почему не 100бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Vo1t @ 8.2.2011
    А какой у тебя ник на покерстарс (сорри, если вопрос - баян)?

мой родной ник garik_ua.

Ромарио @ 8.2.2011
    ООО!!! спасибо болшое :)))) значит буду эммигрировать на старзы!!! ))))))

Удачи!

и тебе удачи)

sinner22 @ 8.2.2011
    20-50бб играешь? почему не 100бб?

не долго осталось. 10.02 снесут столы. и буду играть 100бб. а сейчас играю 50бб, только что бы смягчить переход между лимитами..

---------------------

сыграл сеня еще 200 рук.. выиграл 32$ и решил "зафиксировать" :)))

PIC632.jpg

буду играть через несколько часов. а то много оппов с СНГ :) пусть европейцы подтянутся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 8.2.2011
    мой родной ник garik_ua.

Мастерски ушел от правдивого ответа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Quisy @ 8.2.2011
    Мастерски ушел от правдивого ответа

думаю через недельку смогу озвучить)

--------

вчера ходил на футбол)) а сеня засел в youtube смотреть финты :)

Ronaldinho the best ))

--------

ST! Спасибо за книгу Вирус Английского))) настолько легко читается, оторваться не могу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1358
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/89
    + 0
  • раньше отмывал T$ играя 15 столов турбо ДОНЫ за 1,1$. а вот сеня нашел новый способ. гораздо быстрее и прибыльные:

PIC639.jpg

будет больше T$ попробую за 5,25$ HU SNG. рейка меньше надо платить))

п.с. еще поиграл вчера и немного сеня на нл25. вскоре напишу отчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1358
    + 0
  • hardetskyy, я обычно менял T$ другу, который играет турниры. Без рейка, без гемороя, без траты времени)

P.S. даже если у тебя нет знакомых, которые играют конкретно турниры или снг, наверняка на форуме найдутся люди, которые помогут тебе с обемном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • silini @ 9.2.2011
    hardetskyy, я обычно менял T$ другу, который играет турниры. Без рейка, без гемороя, без траты времени)

хорошо что у тебя есть такой друг)) я вот один раз поменял по объявлению на другом форуме.. потом доки слал в отдел безопасности))
    так что я уже лучше как-то сам)) и мне дешевый ХА поиграть не составляет труда, а наоборот в удовольствие.. отвлечься от 6макс кеша))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1358
    + 0
  • hardetskyy, дело твоё. Я, например, просто считал, что не стоит тратить время и деньги, играя непрофильную дисциплину. Много ведь адекватных мттшников на форуме, которым не составит труда помочь тебе. Вон Лео_Мановару написал бы в лс или ещё кому-нибудь, вместо того, чтобы искать объявления на других форумах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Привет чувак :)
    Интересует твое профессиональное мнение по теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Caliban @ 10.2.2011
    Привет чувак :)
    Интересует твое профессиональное мнение по теме

отписал тут и там.

Caliban @ 10.2.2011
    Какие самые оптимальные показатели по статам у плюсовых регов на этом лимите?

сыграл много рук. самые оптимальные статы 17/6.

101719_2035468_2035469_r640.png

101719_2035466_2035467_r640.png

это лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs.
    рейзом AJ+, JJ+.
    3бетом AK, QQ+
    call open AJ+, 22-JJ

1. в позиции пот контролим с средними руками. и разыгрываем быстро сильные руки. никакого слоуплея! никогда. даже с АА на доске А72r играем бет-бет-бет.
    1.а. никаких флоатов, никаких 2барр, никаких блефов кроме к-бета в подходящии доски и в подходящих оппов. (смотрим на флод ту сбет)
    2. без позиции играем дро агресивно флоп. и здаемся на рейз. если колл, то на терне уже смотрим по оппу.
    3. на рейз играем нитово: ТП, ТПТК изи в пасс, а играем только 2пары+. иногда можно и две пары сбросить. всегда помним: мы не вложили много денег в банк и не стоит переигрывать руку, а без проблем вскоре найдется более выгодная ситуация где мы заберем у оппов деньги.
    3.а. не переигрываем АК! очень дисперсионная рука. на 4бет изи пасс. не качаем диспу. на нл2 в лучшем случаи будет монетка.
    4. учимся играть 12-16 столов. играем за раз не больше 60мин и тогда обязательный перерыв 20-25мин в независимости от результата сессии и сладости фишов за столами (на нл2 один будут всегда 24/7)
    5. после сессии 5-10 мин просмотр проигранные поты 20бб+ в ХМ

вроде ниче не забыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1358
    + 3
  • НЛ25 спустя 6к рук.

вот такие результаты.

PIC640.jpg

по чуть-чуть привыкаю к размерам ставок и потов. но все еще когда стекаюсь и проигрываю пот, пробегает неприятное ощущение по всему телу.

столы 50бб макс. но через 30-40 мин на 80% столах стеки становятся 25-35$.. и с столов не ухожу.. поэтому мало чем отличается от 100бб. разве что наличием шортов. но я строго селекчу, что бы не было больше одного СССника.

через несколько часов 20-50 столы исчезнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1358
    + 0
  • хорошо идешь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 58 59 60 61 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.