kiril @ 7.2.2011 я просто пытаюсь играть по чаhту который советовал лисичка,(ALEXANDR ROG)?может просто пока не доезжает?блин из за того что пару дней в минус начинаешь капатся в себе ,может что то для поднятия боевого духа
хороший чарт составил лисичка. но я бы не советовал играть строго по чарту. а корректировать игру по оппонентах с которыми играешь раздачи.
hardetskyy, поведай мне: много ли столов на старзах на нл10 одновременно?! я имею в виду есть ли там из чего выбрать!? просто я на goplay играю и там ввиду того, что вообще мало народу (11-12к чел, примерно, в час пик) и столов тоже мало. А те что есть забиты битком свободных, 5/6 допустим, отсилы с десяток наберется. Да и те что битком все с просмотром флопа редко за 30% переваливающим.... одни реги везде, ничгео не проплачивают....я в печали в общем, вот размышляю о новом руме... расскажи, пож-та, как на старзах с этим делом?!
Ромарио @ 8.2.2011 hardetskyy, поведай мне: много ли столов на старзах на нл10 одновременно?! я имею в виду есть ли там из чего выбрать!? просто я на goplay играю и там ввиду того, что вообще мало народу (11-12к чел, примерно, в час пик) и столов тоже мало. А те что есть забиты битком свободных, 5/6 допустим, отсилы с десяток наберется. Да и те что битком все с просмотром флопа редко за 30% переваливающим.... одни реги везде, ничгео не проплачивают....я в печали в общем, вот размышляю о новом руме... расскажи, пож-та, как на старзах с этим делом?!
24 стола легко наберутся в любое время суток :) я немного селектил и играл 14.. с вот таким жестковатым фильтром:
правда до 5 мин надо было постоять в wait листах.. и 14 столов набиралось..
silini @ 9.2.2011 hardetskyy, я обычно менял T$ другу, который играет турниры. Без рейка, без гемороя, без траты времени)
хорошо что у тебя есть такой друг)) я вот один раз поменял по объявлению на другом форуме.. потом доки слал в отдел безопасности)) так что я уже лучше как-то сам)) и мне дешевый ХА поиграть не составляет труда, а наоборот в удовольствие.. отвлечься от 6макс кеша))
hardetskyy, дело твоё. Я, например, просто считал, что не стоит тратить время и деньги, играя непрофильную дисциплину. Много ведь адекватных мттшников на форуме, которым не составит труда помочь тебе. Вон Лео_Мановару написал бы в лс или ещё кому-нибудь, вместо того, чтобы искать объявления на других форумах
Caliban @ 10.2.2011 Привет чувак :) Интересует твое профессиональное мнение по теме
отписал тут и там.
Caliban @ 10.2.2011 Какие самые оптимальные показатели по статам у плюсовых регов на этом лимите?
сыграл много рук. самые оптимальные статы 17/6.
это лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs. рейзом AJ+, JJ+. 3бетом AK, QQ+ call open AJ+, 22-JJ
1. в позиции пот контролим с средними руками. и разыгрываем быстро сильные руки. никакого слоуплея! никогда. даже с АА на доске А72r играем бет-бет-бет. 1.а. никаких флоатов, никаких 2барр, никаких блефов кроме к-бета в подходящии доски и в подходящих оппов. (смотрим на флод ту сбет) 2. без позиции играем дро агресивно флоп. и здаемся на рейз. если колл, то на терне уже смотрим по оппу. 3. на рейз играем нитово: ТП, ТПТК изи в пасс, а играем только 2пары+. иногда можно и две пары сбросить. всегда помним: мы не вложили много денег в банк и не стоит переигрывать руку, а без проблем вскоре найдется более выгодная ситуация где мы заберем у оппов деньги. 3.а. не переигрываем АК! очень дисперсионная рука. на 4бет изи пасс. не качаем диспу. на нл2 в лучшем случаи будет монетка. 4. учимся играть 12-16 столов. играем за раз не больше 60мин и тогда обязательный перерыв 20-25мин в независимости от результата сессии и сладости фишов за столами (на нл2 один будут всегда 24/7) 5. после сессии 5-10 мин просмотр проигранные поты 20бб+ в ХМ
по чуть-чуть привыкаю к размерам ставок и потов. но все еще когда стекаюсь и проигрываю пот, пробегает неприятное ощущение по всему телу.
столы 50бб макс. но через 30-40 мин на 80% столах стеки становятся 25-35$.. и с столов не ухожу.. поэтому мало чем отличается от 100бб. разве что наличием шортов. но я строго селекчу, что бы не было больше одного СССника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хороший чарт составил лисичка. но я бы не советовал играть строго по чарту. а корректировать игру по оппонентах с которыми играешь раздачи.