1 58 59 60 61 96
  • Liay, неохота срач разводить, но очевидно, что имеются ввиду рестораны высокой кухни, а не места где может нормально поесть среднестатистический обыватель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 26
  • Смартори реально хороший магаз, только их всего два на весь город и оба они не в центре)
    Рестиков полно нормальных. не все уж прям так плохо)
    Насчет Денди кафе, имхо не совсем то, что надо.
    Есть ряд реально интересных рестиков, афиша еда и the village в помощь.
    Ну а в целом да- лишних контактов в Москве нынче лучше избегать)

ПС- насчет краж- воруют очень активно в транспорте и в общих местах, да и в целом бдительность лучше нет терять. Время такое сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Zadrot_mode @ 22.1.2016
    Liay, неохота срач разводить, но очевидно, что имеются ввиду рестораны высокой кухни, а не места где может нормально поесть среднестатистический обыватель.

Воу, воу, полехче)
    Не знала, что теперь поводом стыда является путаница в понятиях обычного ресторана и ресторана "высокой" кухни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • Не все Ашаны хороши , но который на Ходынском поле (это метро Динамо, ,Аэропрот ) http://www.auchan.ru/ru/aviapark_how_to_get
    можно посещать (он вроде в торговом центре по территории самом большом в Европе). тут ассортимент большой, не премиум класс, но выбор приличный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://ginza.ru/msk/restaurant из этого списка должно быть все хорошие. В питере эта же компания владеет несколькими десятками ресторанов на разный вкус и все достойные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • mako27, я прямо вижу Джипси с Уссолей в Джон Джоли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • iBreakU_U @ 22.1.2016
    mako27, я прямо вижу Джипси с Уссолей в Джон Джоли

Ну там есть меню и описание. На сайте у них есть и кафе, и бары, и караоке помимо необходимых ресторанов. Можно выбрать по вкусу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mako27 @ 22.1.2016
    https://ginza.ru/msk/restaurant из этого списка должно быть все хорошие. В питере эта же компания владеет несколькими десятками ресторанов на разный вкус и все достойные.

Если Задрот прав, то советовать человеку, который при выборе ресторана ориентируется на гид Мишлена, Гинзу это примерно... Ну, как советовать Феруеллу играть спины, потому что там миллион можно выиграть, да и всем пацанам на районе нравится. И бай-ины разные есть, на любой вкус ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Перечитала свой пост. Смотрю люди минусуют. Действительно кому-то могло показаться, что я фифа, которая привыкла жить лакшери жизнью, ничего не делать и от всего нос воротить.В свое оправдание хочу сказать, что это далеко не так. Я не одеваюсь в Гуме, Цуме, мне не западло ездить на метро и смотреть фильмы в кинотеатрах в обычных залах. Никогда не смотрю на то, как выглядит человек, во что одет,меня интересует лишь его составляющая. Но, блядь, не могу я себя заставить есть дерьмовую еду! Вот привык ты, например, вечерами выпивать бокал калифорнийского вприкуску с сыром Parmigiano-Reggiano, а теперь у тебя есть вариант только лакать вино из пакета и закусывать российским сыром . Я слишком люблю свободу, а теперь меня лишают свободы выбора .Мне кстати не нужны мишленовские рестораны.Просто хочу чтобы у меня была возможность пойти и съесть кусок вкусного мяса, как было год назад.
    Кто знает сколько баночек паштета можно ввозить в чемодане?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/356
    + 82
  • Liay @ 22.1.2016
    usolya, вообще странно!)
    Живу все время в Москве, последний раз кража была еще в детстве.
    На счет магазинов - утконос неплохой. Доставка на дом.
    На счет ресторанов могу парочку нормальных посоветовать.

Про кражу.
    Я просто расслабилась.
    В стародобрые времена ,10 лет назад. Когда только приехала в Москву,был такой случай. Стояла я в вагоне метро у дверей и ковырялась в телефоне, когда прозвучало объявление:"Осторожно, двери закрываются" подбежал парень и выхватил телефон, я не растерялась и оцарапав, выхватила его обратно. Двери закрылись, он остался ни с чем, а я со своим любимым телефоном.
    А недавно я была на Ламбада-маркете, это что-то типа ярмарки, ходила раглядывала хендмейд вещи ,раззинув рот и у меня вытащили из сумки ,только не смейтесь, спицы! Я как раз возвращалась с мастер класса по вязанию. Спицы были дорогущие в футляре ,похожим на кошелек, вот воришка и позарился. Не везет им со мной.

Советы по рестикам с удовольствием выслушаю.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 24.1.2016, 10:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/356
    + 49
  • usolya @ 22.1.2016
    Кто знает сколько баночек паштета можно ввозить в чемодане?)

Разрешено беспошлинно и свободно ввозить в Россию до 5 кг продуктов.
    Упаковка должна быть заводская. То есть нельзя ввозить отрезанный кусок или фасованный в магазине продукт.
    В ручную кладь нельзя класть мягкие сыры (например, бри) и паштеты.
    На них распространяется правило что они как жидкость (гель) и тп.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 23.1.2016, 0:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 3
  • usolya @ 22.1.2016
    а теперь у тебя есть вариант только лакать вино из пакета

Точно только из пакета? И обязательно "лакать"?
    Чтобы не быть голословным http://www.bestwines.ru/index.php?categoryID=933
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Ну с вином Сашка конечно преувеличила, вино нормальное есть, просто в три раза дороже, чем там.

Но с хавкой-то она полностью права. Нету хавки в России. Кончилась :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 16
  • usolya,
    Попробуй сюда за продуктами съездить,от вас вроде рядом раньше хорошее место было после санкций не был там.
    Глянул там и доставка есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Khishtaki @ 22.1.2016
    Нету хавки в России. Кончилась :(

Да-да. И нас всех тоже - нет. Остались только одни цифровые копии на форумах.
    И да. Чтобы опять быть не голословным: http://chesom.ru/cheese
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • usolya @ 22.1.2016
    Вот привык ты, например, вечерами выпивать бокал калифорнийского вприкуску с сыром Parmigiano-Reggiano

С третьей попытки (известно ведь кто троицу любит) мы в этом году попадём в пикассо, и вот тогда я не забуду Серёге процитировать этот пассаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Ттт, в Мск у меня ничего не крали за 15 лет(ой, как долго я тут ). Но с каждым днём становится в этом плане опаснее. Недавно в 8 утра у сына знакомой по пути в школу два здоровяка отобрали телефон.

Насчёт еды - привыкнешь и приноворовишься находить нужные для себя места. Так даже интереснее

(Типа интернет магазина фермерской еды лавкалавка или простых рынков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/66
    + 2
  • Сашка, на самом деле думаю обидно слышать про то, что еда, которую ты ешь - дерьмовая.
    Хотя даже пятилетний Гриша видит разницу и на днях спросил: "Почему тут (имеется ввиду Франция) все такое объеденно-вкусное - даже просто хлеб и йогурт?"

Все дело в формулировке)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/66
    + 11
  • Khishtaki @ 22.1.2016
    Ну с вином Сашка конечно преувеличила, вино нормальное есть, просто в три раза дороже, чем там.

Но с хавкой-то она полностью права. Нету хавки в России. Кончилась :(

Дело в том, что в россии обязательно места знать надо, чтобы хоть что-то действительно вкусное найти. А во Франции, Испании, на Кипре и в Латвии, к примеру, не обязательно изощряться, чтобы закупиться продуктами хорошего и даже отличного качества. Не обязательно наводить контакты на рынке с тётей Клавой и строить глазки Ахмету с овощного, чтобы они не подкладывали втихаря гнилые помидоры. Там реально продукты на уровне. А в Москве это квест..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/66
    + 9
  • а кто придумал этот уровень?самый уровень был,когда у бабушки кушал в деревне,весь мир мечтал угостить...есть подозрение ,что продукты там были хорошие,но я конечно же тогда об этом не думал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 58 59 60 61 96
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.