FaN-дневник

491
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
491
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,817,657
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +15,478
1 58 59 60 61 530
  • PSTM @ 25.3.2011
    похоже еще не повзрослел. Если ты лучший, какая разница в чем, особенно если тебе это приносит немало бабла?Нет вообще никакого смысла переводить тему. Тем более многие девочки очень охотно общаются на тему покера и даже просят, чтобы их научили(из собственного опыта) смекаешь? Чемпион...Любая девочка потечет, если будет знать, что она общается не просто с дебилом с кучей бабла, а с чемпионом, а ты скрываешь, кто ты есть, пользовался бы лучше;)))

В след. раз ситуация может выглядеть примерно так:

- Где ты учишься?
    - Я не учусь, я работаю.
    - А где?
    - Я профессиональный игрок в покер?
    - Ну и как?
    - Успешно!
    - Выигрываешь значит?
    - Скажу просто, что мало кто в мире захочет оказаться со мной за одним столом...
    - Почему?
    - потому что я гораздо сильнее многих...

И твоя личность после этого в глазах любого человека, тем более девочки какой-нибудь, резко вырастает. Такой возможностью обладает меньшинство, поэтому пользуйся этим, а не стыдись!

Корону нужно надевать, когда говоришь это?) Твой вариант мне не нравится. Особенно если человек не может это сказать "конгруэнтно" (превет пекеперы!!!), то это наоборот негативную реакцию вызовет: "что этот зуйлан мне тут за понты гнет - не пойму ????"
    Ответить Цитировать
    11/109
    + 5
  • Lunaman @ 25.3.2011
    думаю это не то чем надо кичиться , это будет лишь говорит об узости кругозора и мышления человека...
    ЗЫ если конечно не тупо снять на один вечер)

Не надо кичится. Спросили - ответил. Правда же, зачем ее скрывать или преуменьшать?
    Ecxluzive @ 25.3.2011
    Дима, ты как слишком сложно телок а постель затаскиваешь имхо

Потому что, Бро, я с телками не сплю, а только с очень хорошими девушками, которых недостаточно просто угостить выпивкой и сказать, какая она сегодня красивая))
    Ответить Цитировать
    6/72
    + 0
  • hiNt, какая разница как это говорить? будешь "конгруэнтничать" и строить из себя не пойми кого - загонишь себя в ловушку

насчет того, что звучит немного пафосно это да
    но если это так и есть и она об этом спрашивает, то не вижу причин не рассказывать
    Ответить Цитировать
    74/192
    + 1
  • Ракун, огромная разница КАК ты говоришь, а не то ты говоришь
    Конгруэнтно - это кстати естественно+уверенно означает, может ты слово не так понял
    Я все равно за то, чтобы простыми словами объяснить, что покер игра людей с людьми, кто-то играет плохо, кто-то хорошо. За счет этого можно выигрывать и зарабатывать ,постоянно развиваясь итд (привести аналогую с шахматами).
    А вот уже потом невзначай можно и пару кубков показать )
    Ответить Цитировать
    12/109
    + 1
  • hiNt @ 25.3.2011
    Корону нужно надевать, когда говоришь это?) Твой вариант мне не нравится. Особенно если человек не может это сказать "конгруэнтно" (превет пекеперы!!!), то это наоборот негативную реакцию вызовет: "что этот зуйлан мне тут за понты гнет - не пойму ????"

Говорить это надо уверенно без соплей, тогда и не будет выглядеть как понты. Если ты изначально это будешь говорить "для понту" неуверенно, девушка заметит это и тогда будешь выглядеть полным лохом. А если скажешь, как типа "хочешь знать - знай", то девушка будет тебя уважать.

Просто Кирилл сказал, что стыдиться, а я считаю, что ему стыдиться нечего! Напротив...
    Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  • hiNt, да, я слово не так понял, сори )) в остальном согласен..
    Ответить Цитировать
    75/192
    + 0
  • Тыщу раз говорил, как надо:
    - Мой бизнес связан с рыбой.
    Ответить Цитировать
    26/96
    + 33
  • hiNt @ 25.3.2011
    Я все равно за то, чтобы простыми словами объяснить, что покер игра людей с людьми, кто-то играет плохо, кто-то хорошо. За счет этого можно выигрывать и зарабатывать ,постоянно развиваясь итд (привести аналогую с шахматами).

Имхо, услышит только первое и последнее слово и потом просто скажет "ммм", так ничего и не поняв и не узнав про тебя))Зачем объяснять ей, что такое покер?Сказал, что играешь в покер, и что ты один из лучших в том, чем занимаешься да и все, если спросила...а она спросит, а детали, что "кто-то плохо, кто-то хорошо" это в любой сфере деятельности так - ничего нового ты ей не скажешь этим. А если еще и с шахматами параллель проведешь, то подумает, что ботаник какой-то и зануда))))(не в обиду шахматистам будет сказано. стереотип, есть стереотип).
    Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • Ну ты вообще предложил сказать "мало кто захочет оказаться за моим столом ;)" - что ваще бред полный )) во-первых даже многие реги, наоборот, уважая игру человека, могли бы захотеть оказаться с ним за столом, чтобы посоревноваться
    во-вторых, есть куча регов, которым пох

Согласен, что можно сказать что-то типа - один из лучших в турнирном покере на постсоветском пространстве, это хотя бы без понтов звучит )

а аналогия с шахматами лучше всего действует, если при слове "покер" у девушки в глазах загораются "клубнички" из игровых автоматов )
    Ответить Цитировать
    13/109
    + 1
  • PSTM @ 25.3.2011
    - Скажу просто, что мало кто в мире захочет оказаться со мной за одним столом...
    - Почему?

если бы мне так сказали,я бы просто поугарал и всё))))))))треш рили))Любая нормальная девочка(у каждого конечно своя шкала баллов)Восприняла бы это как тухловатый понт.Зачем вообще девушка должна знать сколько ты зарабатываешь и какой ты крутой?Самоутвердиться можно и в других областях.Гораздо будет прикольнее если она потом откуда то узнает, какой ты крутой.

Если брать меня:

- Где ты учишься?
    - На заочном *Универ*
    - А почему на заочном?
    - Работаю много
    - А где?
    - Нуууу...занимаюсь инвестициями))))
    - Ну и как?
    - На жизнь хватает

А дальше,если человеку интересно,то можно это обсудить.А так я не буду никогда рассказывать,что я крутой блеать и со мной боятся сидеть за столом,и еще я Мурмана 2 раза подряд лайтово 3бетнул...
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 8
  • hiNt @ 25.3.2011
    Ну ты вообще предложил сказать "мало кто захочет оказаться за моим столом ;)" - что ваще бред полный )) во-первых даже многие реги, наоборот, уважая игру человека, могли бы захотеть оказаться с ним за столом, чтобы посоревноваться
    во-вторых, есть куча регов, которым пох

Виталий, надо же диапазонами мыслить)))Это мурман с батлером захотят с Ракуном посоревноваться, ну похоже и ты не прочь, а мне он за столом нах не нужен, увольте))Только если за финальным и то не хочу! Поэтому фраза "мало кто захочет оказаться за моим столом ;)" - истина, с которой не поспоришь!)
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • hiNt, те реги, которым пох обычно не оч крутые, а нормальные не сядут играть с тобой (если это не мтт, где столы рандомные и когда видишь, что в поздней стадии на тебя в позе какой-нибудь Moorman - думаешь "бл*** втф???")

в оффлайне тоже самое
    Ответить Цитировать
    76/192
    + 0
  • Zipelectro @ 25.3.2011
    - А где?
    - Нуууу...занимаюсь инвестициями))))
    - Ну и как?
    - На жизнь хватает

вот это точно пафаз

Zipelectro, тебя никто не заставляет говорить "какой я крутой". ты говоришь все как есть на самом деле. она же тебя спрашивает, зачем это скрывать???
    Ответить Цитировать
    77/192
    + 1
  • RACCOON @ 25.3.2011
    вот это точно пафаз

Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Грубо говоря,это надо говорить с правильными эмоциями...
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • RACCOON @ 25.3.2011
    вот это точно пафаз

Zipelectro, тебя никто не заставляет говорить "какой я крутой". ты говоришь все как есть на самом деле. она же тебя спрашивает, зачем это скрывать???

но тебя и не спрашивают насколько ты крут....
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 0
  • Zipelectro, ты несколько постов назад об этом говорил ))

Зачем вообще девушка должна знать сколько ты зарабатываешь и какой ты крутой?

Zipelectro, ты не с покерстретеджи случайно?
    Ответить Цитировать
    78/192
    + 0
  • RACCOON @ 25.3.2011
    Zipelectro, ты несколько постов назад об этом говорил ))

это именно к:

- Почему?
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 2
  • RACCOON @ 25.3.2011
    Zipelectro, ты несколько постов назад об этом говорил ))

Zipelectro, ты не с покерстретеджи случайно?

вообще я с дт)))но на пс я тоже есть)
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • Короче, чтобы не заморачиваться - говорите просто правду. Не только девочкам, но и всем. Так проще, легче и эффективнее. Крут тот, кто не стесняется что он крут, уверен в себе и знает себе цену. Куле юлить и называть вещи не своими именами? Спросили - ответил, не спросили - не узнали, вот и все!Раздули на кучу страниц опять))ПРавда, есть правда и ничего нет лучше ее, как ни крути! Просто потом забудешь кому че сказал и тогда точно, когда будешь рассказывать кому-то, что занимаешься рыбой, а рядом будет стоять человек, которому ты рассказывал про инвестиции, будет очень нелепо и реально прослывешь понтарезом и еще того не лучше лохом-понтушником. А сказал правду и не спутаешься никогда!
    Ответить Цитировать
    10/72
    + 3
  • Zipelectro, не знаю почему, но сразу понял, что ты с сайта покерстретеджи (точно не по нику)