Sh1n0bY showed , high card Queen Hero showed , high card Ace Hero won $14.90 (Rake: $0.50)
Играл раньше в 5кд. Вроде норм колл в хедзапе. А, вобще, зачем трибетить без позы и менять 4 карты? Хоть бы имитировал чтото... А если бы он поменял 2 карты или 3? что дальше? сдаваться? Так себе роздачка, как по мне.
kolgotkin_ @ 12.11.2012 пасаны почему то у меня карты на фтп очень плохо зажимаются, я замучился кликать аж палец болит, у кого такие же проблемы и как ее решить :)
Это баг софта в дро-играх, когда координаты при нажатии на карту не совпадают в моменты когда нажимаешь и отпускаешь ЛКМ, то карта не выделяется. Я зарепортил им его, но в идеале неплохо было бы если бы побольше народу им на это пожаловалось, больше шанс будет.
kolgotkin_ @ 12.11.2012 пасаны почему то у меня карты на фтп очень плохо зажимаются, я замучился кликать аж палец болит, у кого такие же проблемы и как ее решить :)
как решить, как решить ... стай пат, конечно! ))) если серьезно, есть такое и надоедает.
Infe @ 13.11.2012 хорошо работают, проверь свое интернет соеднинение
Спасибо! Да вроде все нормально, все остальное открывалось без проблем. Вот и думаю, это МТС или старзы глючили. И в ситауте не один я был, в МТТ пол стола и в СНГ один. Уже отвисло, но все равно, написал в саппорт...
Ребята, подскажите каким образом оптимально разыгрывать подобную раздачу. Опп - рег, я - фиш. Можно рассмотреть раздачу от 2х лиц, все равно его предро руку можно понять.
f1o, Все верно, яркий пример обмена нужных карт. Но если б опп менял 1 карту, его сет сложнее было б прочитать по-скольку это HUP и наверняка мысль обмена 3 карт нас не посетила бы.
мне несколько стремно комментировать раздачу с лимита на котором я никогда не играл, но на мой взгляд сколько карт менять это не самый важный вопрос в этой раздаче, гораздо важнее нужно ли делать 4 бет, и нужно ли колить 5бет, и не зная о том что это за рег и как у вас ХА протекало, сказать что то разумное об этом очень сложно. Сначала ты колишь 5бет, видимо потому что не очень веришь что позади, потом после обмена 2 карт оппом настолько веришь в сет, что меняешь 3, не очень логично. Разница между обменом 1 и 3 карт с тузовым допером против сета ~3%, но тебе достаточно один раз из ~30 попасть в ААК, а не в сет, чтобы вся выгода от обмена 3 карт сошла на нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.