МСС с любителем 💥

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6263
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    70,745
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,748
1 57 58 59 60
  • Составы на нл25 мое почтение,

но без любителей я туда даже в 40бб пока не пойду играть.

Нитяра vetal2k так всюду пиярил coinpoker, облизывал его с головы до ног, а в итоге сидит катает в другой сети мертвый пул зума в 30 входов 🤣🤣🤣

Видимо больше денег не занесли за такие поемы громкие о таком то перспективном руме, чуть ли не золотой рум, где вы окунетесь в лихие годы ftp, а по факту будете катать с регами с лимита этак два выше за столами нл25.

Пиздаболише, что только с людьми деньги не делают, я конечно понимаю что стримеры это все и делают ради доп дохода,(и весь их треп надо фильтровать) но чтобы так сать своей аудитории, а потом хуяк и слиться с такого то замечательного рума. 

Вы только не подумайте, что я хейчу, coinpoker, они то в целом молодцы, стараются привлекать инвестиции, акции, стримеров покупают, устраивают экшн для хайролеров, акции тоже для них, те-же условия которые лучше чем для смертных, да что там говорить чмп, без рейка и выплатой из своего кармана призового фонда относительно большого учитывая сумму вложений и то количество рейка который бы получили за время чмп, а на момент там такой хайп, что не в одном руме столько одновременно не игралось не когда нл500 столов, а это вагон и маленькая тележка рейка, которым они пожертвовали, но если объективно смотреть рум, то для лоу лимитов катки, игры нет, любителей таких чтобы вах, сладость тоже нет, точнее на постоянной основе какой-то регулярный любитель которого бы ты знал как мать родную, когда он приходит и когда уходит, в каком он настроении, что свойственно маленьким румам, тот же 888, там всегда были и до сих пор есть с десяток любителей которые играют постоянно, можно смотреть историю, делать нотцы, и, зарабатывать деньги поралельно развлекая дорого для сердца любителя. Я уж не говорю, когда там еще играли австрклийци, можно было игнорить 80% столов и просто сидеть ждать по расписанию когда зайдут нужные ребята и они всегда заходили и играли долго и до талого.

Сейчас же особенно к лету, складывается впечатление что у тебя стоит выбор садиться катать игру которая не бьется, в надежде что чудо произойдёт и обьявиться VIP который как единорог мифический, ты только слышал о нем, но не встречал, либо тупо сидеть заниматься менеджментом столов 70% листая лобби, в поисках хоть чуть-чуть заливного рега, фиша. А если вы еще играете так же хуево как я, то в целом, количество столов даже на 3 румах, для вас катастрофически пикирует вниз, но всегда можно забить хуй и открыть дохуя столов и дружно катать в минус рейк, в ожидании кто первый войдет в тильт от диспы. Обычно это я 😈, достаточно 3 раза подряд проиграть АИ префлоп с тузами каким-то АКо и все, пошла жара. 

Очень надеюсь что не загорами момент, когда кто-то с кем-то будет сливаться и появится что-то новое и более покерное, но и при этом нравящая любителям, пока что смотрю и вижу, бомбпоты, джеки, кальмары, всё это добро заведомо из твоего кармана, что еще и нагружает рейк и в целом на дистанции не бьется дико пугает и появляется вопрос не проще идти развлекаться в мтт, ибо покер все таки для меня хобби, а хотелось бы чтобы хобби было так что сел, побесился, вышел, а не 5 часов по лобби тыкая в 3 румах, куда бы сесть. Тут конечно, на ГГ мое почтение выбор игры великий, но рейк, это адкское дерьмо, и, сборы на джеки, префлоп рейк, все это дерьмо мне кажется убивает какое либо ожидания даже от игры с випом, если ты конечно не компенсируешь все это часами катки и соответственно лб, рб, но опять достаточно урвать pvi как мне и в итоге и с приятной плюсовой катки скатываешься в подвешенное состоянии бьешь или не бьешь. Один свинг туда, вроде бы годишься, то в другую сторону и все ты уже думаешь что ты катаешь в минус ибо не можешь покрыть этот рейк который х2 от других румов, а от пс, так почти х3 🤯

Сообщение отредактировал Tora - 4.6.2025, 18:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/863
    + 3
  • Откатал первый день,

точнее один лб, даже попал в него. 

Рейка уплатил 14,78$

Свинкой получил почти 3$ + лб 3.75$. 

В целом, можно играть, единственное надо катать на топ3. 

Делать 30$ рейка и обратно получать 60% рб, думаю если буду играть не 3 стола, а 4 и больше часов то в целом могу залазить в топ, единственное игра не всегда есть и когда эти счастливые часы я так и не разобрался. 

Как итог, +50$, меня устраивает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/863
    + 2
  • Еще один день гонки, 

Такой себе результат 🙄

11 место в лб, ибо проебал когда счастливые часы, да и пихали откровенно, не говоря уже о каких-то говно коллах от регов и доездов в 30%

НО, не в минус, уже хорошо. 

Как и говорил, нл25 составы мерзкие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/863
    + 1
  • Еще чуть-чуть и нл25 буду отключать. 

Пихают, тузы все проиграл, с королями, дамами только с 20% эквити катаюсь, 

А на нл10, все стабильно, каждый ривер - чудеса, поле не много ожило, кое какие-то любители есть, но в целом одни регуляры.

Продолжаю катать. 

Будем ждать апчика 🙂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/863
    + 1
  • Заебись день, -15,16би со старту, 

Против откровенных любителей, 

Но дисперссия всегда рада помочь, 

Но не тебе 😏😁😁😁

Хорошо что стопнул нл25, 

Так бы сейчас горел как собака. 

К этому моменту я улетел на 15би, 

Все выставления 70 на 30,

Вы бы могли подумать, 

Но теперь то отдавать будет и нахуй брать две крутки, но вы ошибаетесь, дисперссии абсолютно похуй что у тебя 15 раз подряд 70 на 30, проиграны в ряд, легко это говно будет дальше продолжаться. 

Почему в зум, надо большой бр. 

Вообще это забавно, пока были одни реги, копейку к копейки по чуть-чуть там, здесь украл, рестил, выиграл потик, появились любители и все я полетел вниз, остановите меня 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/863
    + 0
  • Поооодруга, остановись, тооормози! 🤣

Это уже просто смешно, 

А я думал, ну нл10 2-4бб/100,

А нл25 смогу вывести в 1-2бб/100.

В мсс стеке против регов, 

Но чувствую будет -20бб/100 🥲

ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/863
    + 0
  • Первые выжившие тузы за сегодня,

Удивительно, однако, 

А в гонке опять проспал хеппи часы, 

В итоге топ 5 или 6 получил копейки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/863
    + 0
  • Я за последние дни. 

Такое отвращение к зум испытал, 

Что словами не описать 🤦💥

В итоге закончил в дикий минус.

Хотя что ванг, что пд, поля приятные. 

Все условия чтобы был хороший $/h. 

Но дисперссия и тильт. Меня разъебало.

Теперь снова латать бр, 

Загрузил на wpn 200$,

Играть регулярные столы. 

Все таки там хороший фикс рб 

Если я не играю зум на объем. 

Но хотелось бы снова позже вернуться на Vangpoker, и, поиграть на лб в мсс. 

Только надо вернуть бр к оптимальному количеству би, а мне нужно 80би на лимит в мсс для игры спокойно точнее "своей активной" привычной для себя.

Даже не представляю сколько снова нужно будет выкатить часов, рук в бсс стеках на регулярных столах на wpn. 

Чтобы снова вернуться на нл25 зум. 

Собственно план по лимитам, 

Учитывая что я в бсс, нюб и агро,

Решил для себя делать так - 

Шотать на 5би нл10, если не зацеплюсь, при 150$ спускаться на нл5, и, снова возвращаться при 200$ на нл10 и шотать его. (критика приветствуется) 

Но есть и такой брм,

Наверное он был бы правильным. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/863
    + 2
  • Bankroll Challenge

Starting date: 11.06.2025
    Starting bankroll: 200$
    Current limit: NL10
    Hands played: N/A
    Win/Loss: N/A
    Current BB/100: N/A

Rake back (27%) : N/A
    Current bankroll: 200$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/863
    + 1
  • Блин, как меня бесит что на bcp нет защиты от дисконекта, просто, пиздец.

С моим интернетом это боль, 

Привет Илон Маск 🤬

Наверное обратно пойду на ванг. 

Там буду делать дела.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/863
    + 0
  • Я создал марафон, на лето ухожу в гринд. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/863
    + 1
  • Не. Всё, стопаю я с кэшом.

Сгорела окончательно 🤬

ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/863
    + 0
  • Вчера играл на ПД, сделал 25к рублей(~300$), а на Вангпокер, пиздец. 

Я не могу так играть, меня закрывают на Ах и раз за разом переезжают королей, все тузы на флопе еду вс допер+, либо комбодро, без шансов 

У меня горит от дисперссии, себя и в целом когда ты на утг, тебя 3б-колл4бпуша играет рег с AQo на 50-60бб эфк стек, а у тебя тузы и ты проигрываешь ему, а через пару кругов, ситуация повторяется и ты снова едешь с ним с КК в AJo в этих же позах и снова с флопа ты мертвый и все пизда у меня горит, полыхает и я ухожу в тильт, а-ля нахуй надо если далбаебам там где нет 3б доезжает в 4б аи поте 3 аута. 

А это на момент игра в 40бб авг, т.е без авто докупки, и, 20 и 30 бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/863
    + 0
  • Вот как эта свинота может играть в плюс, так еще на 4-5 столах, зум мидллимит. Сколько раз он меня переехал, словами просто не описать и все по одному стандарту, префлоп говно колл, флоп 50/50 колл и фолд ок, терн вообще похую, колл в некуда и из 8 раз, он ловит 5 раз свои ауты и самое паршивое, что такое и на ванге и на пд, просто без остановки, какие там 80 на 20, я хз, в моем случае это всегда 50 на 50 и пока что я проиграл больше чем выиграл против рандомного говнища которые поехало в мертвую. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/863
    + 0
  • Мне достаточно 8 раз из 10 такие споты проиграть и все я в ебенейщем тильте катаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/863
    + 0
  • Расскажите мне как вам не везёт, 5 раз подряд тузы префлоп уебали! 

Как же ахуенно все катают на иззичах, даже на терне все уже понятно было. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/863
    + 0
  •  Tora, привет, друган:"до тех пор, пока ты выставляешься сверху, ты играешь в правильный покер", "как бы сейчас не складывались дела, эту игру я бью", "если бы не дисперсия, слабые игроки не думали бы, что могут выигрывать и не играли бы" дальше не надо уже думаю продолжать. Ты чего, забыл основы ? Или ты только приобщаешься?  тогда мои словеса немного не в ноты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  oblivionreX, так я и не бью игру 😂🤦

В БСС вообще овощело полное. 

И тебе тоже привет! ✌️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/863
    + 1
  •  Tora, ну насчет "бью" либо курсец какой юзануть можно, либо тренера взять, либо в фонд занырнуть какой. Раньше кто в конфе  состоял приличной рос как на дрожжах. Ну сейчас фонды есть. 

А по психологической подготовке "игры разума" тендлера, 2 тома , кажется. Маст хэв любого адекватного игрока. Попалась мне году, не соврать,  в 2015 где то. Проработал, как смог. В турнирах с тех пор ни разу вроде не тильтовал. Вещь полезная и эффективная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Какой мне нужен курс. 

Чтобы я выиграл с

AKs у QQ или с QQ у AKo, AQo? 

Я просто только что нахуй удалил ПД.

Так в том и дело, что я не играю МТТ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/863
    + 0
1 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.