Итоги апреля.
Скатал 62к рук, гг куда-то дел еще 4к (на графике не видно). График секс - топ рег лимита, бомж, не бью и тд
По кассе вышло чет такое
Причем сначала я выиграл формата 800 баксов до 20го числа, потом закатал 1000 с копейками. Ну в целом по делу показывает. Рейкбек ток 400 у меня получился потому что поинты были до этого.
Я во флипаут садился каждый день - из-за того что лил с него капала копейка каждый день + билеты выдавали потому что лил, рейкбек увеличенный. Мечта идиота). На лб я не гриндил, просто играл много с точки зрения кол-ва рук.
Если бы не залил косарь с пика было бы совсем ахуенно, а так мои дефолт расходы + чуть вылез за них на потусить. БР на том же месте. Х2Н чуть прибибикивает, 62к рук у меня за мес, часов где-то 90-95. Евшка пре рб понятно секс, пост рб 5,3бб /100 окей. Ну типа джек помог, но и залива могло и не быть. Почасовка рабочие 18 баксов в час, в целом как и весь мой путь мттшника кешевика
Агрофиш получается
Ну вообще при всей пиханине радует, 5бб на 100 с такой отвратительной игрой вполне окей. Ну джек, так бы дефолтная полторашка) что для еврорума окей.
Понимаю что не вяжется с моим перманентным нытьем, но я в кино водил столько проигрывать и с таким графиком, я по-моему за все полгода катки в кеш столько не лил едино-моментно. Короче пока копался в себе -- много нового зачерпнул, завтра уже напишу как жить на белом свете если вы такой же бедолага как я :)
godtenshi @ 04.05.26Помоему это наоборот очень высокая самооценка если ты уже А-, а не D или скромное C?
Привет!) Не, там прикол что вместо А у нас должно быть Я, где Я это как бы ты как личность.
Просто из-за того что я написал про «Я текущий» было бы тавтологией написать Я+ Я- :)
Это отсюда
Ну типа челик нормис должен быть по дефолту Я+, а если наше Я становится Я+ только при наличие любого внешнего атрибута, например машины БМВ, то мы Я-. Как-то так там было.
Наглядный пример этой ситуации в книге был описан так:
Был нормис Вася, получил повышение, взял японскую тачку в кредит скромную, очень доволен - едет жене рассказать что получил повышение на своей новой японской тачке с салона. Встречает дединсайда наносека Петю с которым не виделся со школы. А У Пети новый лексус, и вообще вернулся он с Мальдив. Вася час назад ехал на седьмом небе от счастья, потому что наконец-то купил первую машину и получил долгожданное повышение, а тут встреча с старым школьным знакомым, за которого он вроде бы рад, но по факту его жрет зависть и он себе мозги начинает ебать что как только я куплю себе Лексус то тоже стану Я+. А пока он Я- и вообще лох педальный. Сам, в своих же глазах. Спойлер, Я+ зависит не от марки машины :)
Пока ничего интересного, отдыхал, работаю над игрой, ласт два дня не катал потому что не солид себя чувствовал, сегодня сяду. Марафон ребутну, часы подобью чуть попозже.
Пригласили в приватку в ггклабе чисто по фану нл15 поиграть, давно такого удовольствия от игры не получал. В какой-то момент стоял -150$, закончил +225$ чет такое. В какой-то момент пересели за 200бб стол и средний игровой стек был 500бб, я встал со стеком 1700бб, правда один стол катать шесть часов чуть утомительно, но полноценную сессию на рабочем лимите я скипнул потому как снова залью в тильте, с последним ща работаю, но до результатов далеко.
Сегодня 7 часов, 3912 рук в -90 баксов. Но минус чисто потому что Марина на 7 час катки решила раздать два бедбита.
Кому не похуй, да?) вообще в целом эти споты на вр не влияют, не оч понятно нахуя я их заскринил
катал 4-6 столов 25-50, оч непривычно после 12
чуть кукуха едет потому что я решил кардинально перестраивать игру с тем материалом что усвоил - пока оч тяжко идет, плейстал сильно отличается от моего петушиного майндсета - я стараюсь вести рендж в каждой сдаче и из-за того что нет музыки на фоне у меня белый шум переодически в голове. Пиздец
намаркал 90 сдач где я не понимаю какой сайз мне надо поставить, в целом от вольного не проблема пиздякнуть любой, но мне такое не нравится, хочу как правильно.
Вообще с доверием ставок оппов пока все еще проблемы, телефония за один день не лечится, но из позитивного - при ведение ренджей уже есть мысли где надо точно рыть, но я пока не рою и похуй что у нас там топ ренджа бла бла я потом покажу
Старался хорошо селектить, завтра проверю насколько хорошо получилось.
вообще без фонового шума играть анрил, я включил стрим своего австрийского оппа на нл25, он там 10% времени говорит, но в основном молчит и на фоне играет музыка без слов из ведьмака и скайрима.
Ля 150 человек смотрят. Завтра продолжу, конкретно циферки оформить пока вайба нет
Ебанный финал сессии вытащил проход в финал парижан
еще денег заработал, читаемо
Вчера не играл, разбирал сдачи, потом не было сил. Сегодня на свежую голову продолжил, но опять чуть заебался, не уверен что будут силы катать и сегодня.
Прикольный кальк диспы, интересно где в онлайне есть игра выше НЛ5к
К слову про ласт сессию, там сценарий был немного лудоманский. Я сел катать, всадил четыре БИ на двадцать пятке, понял что не могу катать на серьезном лице, сел на полтос, отмазал их. Если бы не ласт выставления в конце то даже в плюс бы закончил.
Поныл что не могу не серьезном ебале катать лимит в два раза дешевле. Ну можно не спускаться и закататься к хуям на полтосе :) поэтому наступлю своему эго на горло и пойду катать 25ку в ближайшее время, если бью то очень быстро вернусь на 50, если не бью то бр не закатается.
Перестроил себе страту префлоп, ща сижу задрачиваю её в кальке. И заново учусь играть постфлоп. Очень тяжело идет, огромный процент брака.
Так, че происходит.
Получается сделал себе три дня выходных, так совпало что я нашел одну очень гениальную настолку которая сильно напоминает духом Stellaris, на три дня залип в нее и как-то пропал из жизни. Играли в интернете. Выглядит вот так:
тык
Сегодня первый день покатал. Перед сессией чекал насколько я хорошо селектил прошлую сессию, чуть ужаснулся. Из 4к рук - 3800 без фиша))
мне так лень вставлять нормальные скрины из гаязо, если вам не похуй - можно нажать
5% рук с селектом, пизда
значит я дал себе установку селектить и катать 4 стола, получилось так
(опять же если вам не похуй можно тык на фото)
если чо тут с нормальным фишом 130 рук из 1190
Я изменил подход к селекту, раньше я садился за стол, если видел чела похожего на фиша то играл с ним 10-20 сдач и если впип у него не падал, то оставался. Ща я пробовал садиться прямо в лобби через вейт-листы на столы, да за это прилетит фриз за бамхант, но мне поебать.
Значит сажусь, за столом уже сидит чел который катает впип50 и выше, у тебя на него 1-2 поза, а выходит что это не фиш ахахаха. Потому что он впип 50, но не льет. Удивительно, правда.
Почитав свои же описания сдач - мне кажется, что со стороны будет ощущение, будто я писал текст под чем-то или в каком-то возбужденном состоянии. Оч странное ощущения, я пишу это в ровном настроении и легком удовлетворении что накосячил в игре сегодня меньше чем обычно.
Этот вывод я сделал уже постфактум после катки. Вот пример отмеченных сдач. По ним может показаться что селект хуевый.
Однако, несколько вводных. Ты видишь типа с впип 80 (например за 40-50 сдач), ты садишься с ним за стол, но удивительным образом через следующие 40 сдач оказывается что это тело не впип 80, а впип 40 и заселектил ты не правильно. Ты видишь динамику и ливаешь со стола. С А3с был фиш такой фиш, садился я на впип 80, поебать на каком позе мы с ним сидим - в итоге оказывается что он 38/0. ПОИГРАНО)) с А2 был чел не 57/20, а 70/10, но камон. С 98 конечно фиерия. Чел сидит впип 100, тут дам не трибетнул, в СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ проигрывает стек с Т3о по десятой паре, а у меня в трекере показывает что он оказывается впип 53. Да как так то если он сидел 40 раздач впип 100 и больше он не сыграл.
Что-то где-то меня скамит. К слову, это мое наблюдение про отображение селекта в трекере просто на корню убивает прошлый принцип селекта, он тупо не работает. Новый, вероятно, тоже. Хз как это говно селектить) Я вот катал 4 стола с установкой типа видеть чела у которого я буду выигрывать деньги и почему. И на первый взгляд я его видел, но через 50 раздач понимал что ошибся и ВОТ ОНО ЧЕ))) Но и фиши оч странные. Сидит чел впип50 вторая поза от меня, я чекаю динамику, а я у него даже маленького банка не выиграл и самое интересное что никто из регов за 100 раздач у него стек не собрал. Удивительное. Я в таких случаях вставал, потому что так фиш впип 50 не может играть.
Я стал кстати оверфолдить пиздец, но тут даже в пограничных спотах хз откуда там эти руки. Ну типа ААА чел 76о колит, чекает флоп в позе (фиши же не ставят дрова в позе, да?), потом рейз когда у меня второй натс и ривер обязательно единственная карта в которую я не могу рыть потому блокеры блять в игре где никто не блефует. Я прям проговорил: "Мне репают 76, я не знаю откуда там эта рука, но если выпадет любая карта кроме 6ки ривер - я выброшу, обещаю". В итоге 6 ривер, блокеры для соевых. Смешно) 98 тоже конечно гениально, мне наверное надо доппер гивапать по нижней спарке, у чела же так дохуя оверпар с впип 100. Кстать я ожидал Ах пики увидеть на шд, удивительно.
с 99 ахуенный кол брат, удачи в карьере (очень жаль что ты ссыкло ебанное и не можешь поколить фулл весом второй натс, - солвер кстати колит, а новая версия меня тут выбрасывает Кх и пушит фд потому что колить не может, потому что никогда не рейз в одну и мы всегда пас терн - а выбрасывает Кх потому что понятие "блеф" в безлимитном холдеме не существует)
Какую руку фишуля бхб за говносвязку сайзов? Второй натс. Ну пуш поставь ты, будь мужчиной! Рейзы на тонкое велью для быдла, осуждаю.
Ну да и хуй с ним с этим гг, все что выиграл до этого просто диспа в рег составах.
К. слову, я выше стримера с Австрии показывал, сегодня сдали изи катки АА вс АК, он открыл 2,5 бтн, фиш кол. Я 14, он прямой пуш. Увидел шд и вздыхает, видимо его взъебал кто-то до этого, потому что следующей же сдачей он голую топ пару мне в ебало сунул на 100бб на бетфлоп в 3бет поте, правда пас получил. А я сидел с ним впип 16, трибет 5.
С АА кстати случилась базированная, я знаю что вы напихиваете в увеличенный сайз сквиза (потому что больше зарабатываете с фолдов - но нет смысла ставить увеличенный с блефом, если вы напихиваете), который по факту дефолтный из-за того что ты 2,5 открыл я тебе 12 дам в срп и это будет около правильный сайз, солвер вообще 13 дает. Но продолжайте напихивать.
С гг надо валить, не получится там нормально селектить (я скатал 5к за 4 стола - с полной уверенностью что хорошо заселектил - в итоге окей селекта 300 рук на 5к сдач - секс), по кассе я там -1 БИ закончил сегодня. Будет правильным решением дальше продолжить пытаться селектить, но мне кажется что тогда количество рук в час еще упадет + результат будет таким же калом.
Вот кстати как играют настоящие мужчины (без сарказма).
тык
Быть нитом - не зашквар, концепция блефа - для быдла, красная линия около нуля - соевый лох. Трибет 8,5 бб вс бтн. Везде линейный рендж который ломает ебало. А еще впип фиш 65+ 1-2 поза или за стол не сяду. Сынок, иди играть учись, а не ной на форуме как не сдают. А я бедолага думаю как бы мне сделать трибет бб вс бтн 18, чтобы повторить концепции ботов. Во дурак)))))
Обновил сегодня самый дорогой лимит в катке, получилось чет нл65 в 200бб дип - нл130 получается. Продолжаем катать приватные игры, вот это я понимаю фиши. Со мной сидит один рег и 5 хобби, два из которых впип 80. С реальным впип 80. Жаль против одного въебал поездку за 240бб(
К слову, не чувствовал до этого прикола где ты проигрываешь спот, а потом чел за две сдачи сливает весь стек по какой-то хуйне другому, который уже без кулера не отдаст (в моем случае за 2 раздачи управился уважаемый). Улыбнуло.
Мог встать +250 баксов, встал +85. Игра такая, хули. Одна крутка, чтобы макспейн.
Закончил как-то вот так сегодня.
причем тут клабб гг и селектить на клабб гг
sandstone96 @ 11.05.26
Вот кстати как играют настоящие мужчины (без сарказма).
тык
да ну ты нашел кого приводить пример топ1 бамхантера Старзов на скрипте... он наверное пол ляма баксов занёс еще до появления СмартХенда, так что его тут на графике даже нет
да и это давно было, и совершенно другие условия - легальный скрипт автопосадки (потом не легальный но они его юзали), майнинг, открытое лобби, можно было играть много столов
сиди себе и наживай без боли, простым собиранием пасьянса
ты еще JohnLes пробей
он вообще в те времена играл 10/8/2 - и даже он вынес прилично бабла с такой игрой
lotob1ngo @ 12.05.26
да ну ты нашел кого приводить пример топ1 бамхантера Старзов на скрипте... он наверное пол ляма баксов занёс еще до появления СмартХенда, так что его тут на графике даже нет
да и это давно было, и совершенно другие условия - легальный скрипт автопосадки (потом не легальный но они его юзали), майнинг, открытое лобби, можно было играть много столов
сиди себе и наживай без боли, простым собиранием пасьянса
ты еще JohnLes пробей
он вообще в те времена играл 10/8/2 - и даже он вынес прилично бабла с такой игрой
ООО как, а мне этого чела в пример приводили мол "будь нитом дисциплинированным и будешь зарабатывать", а оно вон оно как))))))
Чет не стоит на катку, сегодня продолжил катать приватку + пару столов гг, закончил чет +30 баксов, да это и не важно.
Мысли 1:
Короче чуть своеобразное состояние. Веду дневник своих эмоций, ощущений и прочего такого. Тенденция чуть прискорбна. Я испытываю чувство вины когда бездельничаю + катаю из страха остаться без денег и его производной -> унижения от состояния когда нет средств закрыть базовые потребности. Парадокс в том что у меня нет дисциплины и я ленив)
В какой-то момент я стал анализировать, как я зарабатываю деньги в последнее годы, везде прослеживается какая-то тенденция формата: я лежу на печи, у меня есть есть чел с проблемой, я мобилизуюсь и решаю эту проблему например за неделю в режиме ебш и дальше на печь. С покером, к слову, примерно похожая тенденция. Я понимаю что должно быть по чуть чуть и постоянно, но вот имеем что имеем. Это по блогу заметно, то я с шеей в мыле катаю, то лежу на печи в апатии).
Занятно, что с точки зрения интересов и каких-то увлечений у меня такая же история. Я прыгаю в тему с головой, на уровне Даннинга-Крюгера в ней разбираюсь, потом она заебывает и я выпрыгиваю. То есть я везде знаю по чуть чуть и нигде не являюсь специалистом. Ну такой мттшный подход к жизни. Если тема того стоит, я все равно с нее выпрыгиваю потому что она заебывает и уже через какой-то период к ней возвращаюсь, потом опять выпрыгиваю и так идут годы. Но таких историй меньшинство, в основном меня что-то быстро заебывает и я перестаю этим заниматься.
Наш мир так устроен что с таким подходом твой удел заработка это какие-то темки и ремесла, которые предполагают сдельную оплату труда. Нетрудно догадаться, что такой подход к жизни не очень соприкасается с построением карьеры в крупной компании.
Я стараюсь дождить по жизни все что я сильно не хочу делать, причем в том виде, что я не буду что-то делать пока меня не заставит обстоятельство непреодолимой силы, либо событие просто само рассосется. Инфантильный подход, да и поебать. Тут мне хватило мозгов не брать сильно много обязательств в юном возрасте, потому такой стиль жизни в целом не сложно держать. Правда со своими нюансами). Для окружающих ты фрик, у которого нет перспектив и будущего). А еще вечно "нет денег")
К чему я это все? Если убрать страх, чувство вины и лудку (иногда одолевает, это видно по сдачам когда я катаю будто под спидами) - собсно стимула катать нет. Ну неинтересно) Всегда нужно искать мотивы своих поступков. Деньги не стимул. Я уже писал, мой уровень жизни не изменится от зп кратно выше полторашки, ну куплю себе всякой хуйни, буду чуть чаще бухать и вкусно кушать. Еще один парадокс - когда я особо не ебу себе мозги насчет денег - все финансовые проблемы волей случая сами рассасываются.
Думаю пробовать подход к покеру как к прочим шабашкам, есть вайб катать - катать, нет вайба - заниматься чем-то другим. И честно себе признаться что подход "ааа вот надо х часов, если нет х часов не профессионально ааа надо работать над игрой" это надрыв жопы ради надрыва жопы. Ну я все это делаю из под палки, а не из интереса. Можно просто забить хуй как я забиваю хуй на кучу других вещей, уровень игры в среднем останется на таком же уровне какой есть сейчас - ни больше, не меньше.
Накатаю на поесть + оплату хаты и сделаю паузу, запрыгну в изучение чего-то нового.
Мысли 2:
Недавно ощутил как промыта лично моя голова массмедиа. Приведу пример внутренного диалога, который переодически возникает:
-- Вот какой-нибудь хуесос в интернете говорит что надо работать, много и дохуя, чтобы чего-то добиться. Если ты так делать не будешь то ты будешь нереализованным долбаебом и жить с мамой, фу таким быть, зашквар.
-- Чего-то добиться чтобы что?
-- Ну как, чтобы квартира, машина, достаток, как у всех. Ты разве не хочешь этого?
-- Хочу. Но в формате: "было бы збс если будет, но если не будет то похуй". Зато не похуй если я буду делать то что сильно не хочу делать. Например ездить на работу в 9 утра 5 дней в неделю в метро где толпа людей, я очень не люблю толпы людей.
-- Ну ты не прав, так делают большинство.
-- Мне поебать, лучше я буду не очень много и не очень стабильно зарабатывать, зато спать сколько влезет и не взаимодействовать с людьми из позиции "надо". И без вот этой хуйни "мир не такой солнечный и приветливый". Другой вопрос что меня переодически поебывает оторванность от социума, но лишь переодически.
-- Вот ты дурак, ты живешь не правильно.
-- Да неужели.
-- Ты таким образом лишь оправдываешь свою лень и распиздяйство. В своих и чужих глазах.
-- Вспомни анекдот про капиталиста, аборигена и пальму с бананами. И отъебись от меня (себя).
Какой можно сделать вывод из этой всей мозгоебли: поменьше делать себе голову и просто жить.
Нажил 80 баксов в приватке
Короче надо куда-то в саппорт написать чтобы перестали постить по кд мою писанину в слайдер. Неподготовленная аудитория будет заходить мозга ебать, в отличии от подписчиков. Последние уже как-то привыкли к моему нытью)
Сегодня так. Играл 1 стол, может часы не правильно написал, 3 би нл65, годится.
Когда играть дико не хочется всегда градус безумия ниже и получается чет выигрывать. На еврорумы в 4 утра сил не хватило. Вообще день - мечта идиота. Поспал, проснулся в 8 вечера, сел играть в настолку + 1 стол покера. В итоге в настолке меня как обычно выебали (потом еще и в игру обыграли), но ничего. Ща почитаю книгу и к 10 утра лягу баиньки.
Чет доставка еды не радует, два из двух - оба раза еда не вкусная, печально.
Приватки тема, но мне кажется что если много выигрывать (или в принципе катать или в ноль или в плюс постоянно) то организатор скоро выгонит. Помимо меня еще там два моих знакомых сидят, но они нет нет да минусуют, тоже реги. Надо чем-то хобби развлекать, мб в омаху с ними поиграть я хуй знает. Вообще потихоньку буду спрашивать знакомых агентов на предмет похожей катки, я где-то зимой в похожем клубе катал, с хорошими хобби. Вынес скромно, 300 баксов на нл80, но уровень игры примерно такой же был там. Подумаю.
doBRO-11 @ 14.05.26Все, на печь
Так-то рабочая тема)
Помоему это наоборот очень высокая самооценка если ты уже А-, а не D или скромное C?